Слишком много игроков
|
|
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я только начал играть в это чудо. Но столкнулся с одной мааааленькой проблемой (вру - большой). Я вошёл в игру, ещё не построил деревню, а вокруг меня гуляют разные дядьки, которые режут друг друга в битвах . Я зарегестривовался в первый раз, а потом и в третий, но всё тоже самое. Дороие создатели, может Вы создадите систему появления новых игроков в мире? Что бы не рандомно, а новички с новичками, а мажоры - с мажорами. Ну, или на крайни случай, создать новый мир. Если я не прав, и оказуется, что это я просто такой "Невезучий", что попал в центр войны, то пропустите эти слова мимо ушей. Спасибо за внимание! С уважением, Braunsteiger
Всё можно вернуть, была б глина и Творец! © Braunsteiger
Сообщение отредактировал Braunsteiger - Среда, 22.09.2010, 22:36 |
|
| |
Strannic | Среда, 22.09.2010, 22:41 | Сообщение # 2 |
| Ты напрасно регился еще 2 раза, если ты вовремя не напишешь админам про 2 лишних акка и не укажешь каким хочешь играть то забанят все 3. Для того чтобы не оказываться на бд можно разузнать на каком материке его нет, зайти во вкладку миры и переехать на этот материк.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 3 |
| 1) Вот так вот и написать, что я зарегал 3 акка? 2) Можно по точнее...?
|
|
| |
Wind_of_Death | Среда, 22.09.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Braunsteiger) 2) Можно по точнее...? Заходишь во владку "Миры" слева такой списочек затем выбераешь нужный тебе материк (если кликнуть на название материка он выделится красной рамкой) и кликаешь "Переселиться сюда" А новый мир не помешал бы... ... с другой стороны нам бе как нить мортию с акритом заселить
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
Сообщение отредактировал Wind_of_Death - Среда, 22.09.2010, 22:49 |
|
| |
Evillich | Среда, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
| во первых ты уже написал про три акка))) во вторых тебя определят и так в третьих, ты регистрируюясь (все три раза ) читал соглашение, где про это подробно написанно)))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Wind_of_Death - спасибо! Нашёл! Evillich - это что, значит мне не судьба сыграть из за пожизненого бана?
|
|
| |
Strannic | Среда, 22.09.2010, 22:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Braunsteiger) 1) Вот так вот и написать, что я зарегал 3 акка? Или здесь http://warchaos.3dn.ru/forum/26-2634-7 или в игре с любого акка пишешь на админс, там вверху в собщениях есть ссылочка админс пишешь - я зарегил такие то 3 акка по такой то причине, о том что можно иметь только 1 акк я не знал, прошу такие то акки забанить, такой то оставить для игры, обязуюсь больше не нарушать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
| Strannic спасибо! Сделаю! Вот я попал на другой материк.... Там опять война . А на новый опять нельзя? А то у меня иконка пропала... Добавлено (22.09.2010, 23:03) --------------------------------------------- Ну в общем: Дорогая администрация/создатели я прошу, нет, умоляю, создайте новый мир! А то мне не сыграть просто . Заранее спасибо Ваш новый фан, Braunsteiger
|
|
| |
DareKashira | Среда, 22.09.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Ммм... А не пофиг? Где нет войны тебя голодные соседи еще раньше разберут на ресы, а так воюющим и вовсе не до тебя - у всех свои дела. Мешать не будешь и не тронут.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 22.09.2010, 23:06 |
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
| DareKashira. Всё происходит по одной и той же схеме: Я ставлю город (куда подальше, естественно), собираю сундучки, строюсь... Потом приходит лучник, убивает моего героя, а сам игрок говорит - сваливай на другой материк, тут территория клана (или тут строиться клан). Я предлагаю (читай - прошу) вступить к ним в клан, они отказывают. Так было 3 раза подряд...
|
|
| |
Baldhead | Среда, 22.09.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
| Прыгай сразу в какой-нить клан. Тока выбирай осторожно, а то снесут за компанию. А выберешь верно - и ресурсами помогут, и направят, и наставят на путь истинный.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
| Baldhead спасибо за совет! Но пока никто брать то не хочет (читай выше). Но будем искать и учиться. Ага
Сообщение отредактировал Braunsteiger - Среда, 22.09.2010, 23:11 |
|
| |
Strannic | Среда, 22.09.2010, 23:12 | Сообщение # 13 |
| Переселение доступно раз в день Если тебя кто то гонит то смотри имя клана, дальше заходи в книгу знаний там в поиске это имя забивай, переходи на клан ленту и жалуйся правителям. Как правило гоняют новичков с клан территорий неофиты/рыцари и разные неадекваты, какие найдутся в любом клане. Ты в мире то в каком?
|
|
| |
Braunsteiger | Среда, 22.09.2010, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Strannic Жаль что имена не помню. Я в Акрите.
|
|
| |
Selena | Среда, 22.09.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
| если ты в Акрите, то прилетай на 35 континент...и отпишись мне, возьмем к себе:)))
Selena
|
|
| |