Адми..стр....ция
|
|
TiM_Twiser | Понедельник, 12.11.2007, 23:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Адми..стр....ция - меня переполняют эмоции при появлении этого слова на экране моего монитора. О скока в этом звуке, Для сердца флудера сплелось? То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. ********************************************* Внимание сотрудников адми....стр....ции, при сочинении вышенаписаного стихотворения не пострадал ни один из ваших сотрудников! ...Ну ... почти...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 12.11.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
| Счаз, моск наааастройуу........ Не, не палучаетца...... не понял с посттууу нифи г а....
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.11.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
| Внимание, такое сложное слово наводит меня на мысли о том, что ты наверное хочешь оскорбить нашу глааабааакаааувааажаааемую адми..стр..цию.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 12.11.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (TiM_Twiser) глааабааакаааувааажаааемую а такие слова наводят меня на мысль что ты хочешь с помощью неосмысленных словесным смыслом слов свести меня с ума в моих попытках понять смысл этих слов. Брррр. Вызывайте скорую. Моск отказывается мне подчинятся
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 12.11.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nogach) Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет. Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"Эрнст Хайне ай ай ай ... так грамотно переписал из умнай книжки, а под дыбыла косишь.... нехаращооо!
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 00:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (TiM_Twiser) ай ай ай ... так грамотно переписал из умнай книжки, а под дыбыла косишь.... нехаращооо! эт братик мне младший вставил.... Да.... Ему три годика и он только учится моском читать глазами и вытягивать руками цитаты с умных книжек. Мне не до этого, я буквы плохо знаю.
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.11.2007, 01:02 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nogach) братик мне младший вставил.... Да.... +1 младшему братику
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 13.11.2007, 09:28 | Сообщение # 8 |
| *Заматал голову фальгой* Вам не схавать мой моск инапланетяне
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 13.11.2007, 09:54 | Сообщение # 9 |
| +1 тема для флудосрача
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 10:29 | Сообщение # 10 |
| В отсутствии флуду, форум перестает представлять из себя метафизическую субстанцию, а отображается в моем позитронном мозгу только как душевное сочетание правильно-алфафитных знаков серной реакции
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 13.11.2007, 17:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (TepKuH) *Заматал голову фальгой*Вам не схавать мой моск инапланетяне ух ты! какой укусный, хрустящий голова людя в тоненьком пикантном металле... ням-ням... ооо! да тута и еще немнога мозга есть....Quote (Nogach) В отсутствии флуду, форум перестает представлять из себя метафизическую субстанцию, а отображается в моем позитронном мозгу только как душевное сочетание правильно-алфафитных знаков серной реакции вот именно... это наш ответ чимбер... то есть рагнареку-первому от проффессиональных флудеров
|
|
| |
Nogach | Вторник, 13.11.2007, 18:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (TiM_Twiser) да тута и еще немнога мозга есть.... то не моск.... я видел моск...... определенно не моск...... моск не бывает зеленый и твердый.....
|
|
| |
Terminator | Четверг, 06.12.2007, 00:45 | Сообщение # 13 |
| В игре Империя Звезд (игра платная и работает на вводе реала) администрация опять кинула игроков. Вот читаю их форум и радуюсь что у нас есть Trez. Добавлено (06.12.2007, 00:45) --------------------------------------------- А когда захожу в РИВ радуюсь что у нас есть Gribuser.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
Сообщение отредактировал Terminator - Четверг, 06.12.2007, 00:44 |
|
| |
КОББА | Четверг, 06.12.2007, 05:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Terminator) А когда захожу в РИВ радуюсь что у нас есть Gribuser. Да это вобще святой
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
no_name | Четверг, 17.01.2008, 07:42 | Сообщение # 15 |
| Добавлено (17.01.2008, 07:42) --------------------------------------------- "здесь был ХХХ" - :накарябанно у вас на мониторе гвоздём:... не теште себя илюзией несушествования этой надписи у вас на мониторе, то что вы закрыли её ладошкой или закрыли браузер или зделали ещё какоенить столь же малоэффективное действие в попытке доказать себе (мне), что этой надписи у вас на мониторе нету и она якобы исчезла, значит она перенакарябалась гвоздём на чужом маниторе. -Где ваше социальное?- вопрошаю я вас - Пожалейте других Гомо сапиенсов! -И их мониторы! - восклицает монитор.
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |