Копатся неохота.
Давай проанализируем репутацию Зонда KPOT 18.07.2007, 16:34
+ уважаю (личное уважение товарища по реалу, игре, оружию, женщине и т.д., не столь важно)
Gloom 01.08.2007, 13:36
- не умеет анализировать, не вдумчив. (многие анализируюют то что они говорят? Умение анализа приходит с опытом. Научится. Может ему в реале 13 лет, или 75 и у него уже маразм старческий)
кузя 02.08.2007, 21:05
- как минимум не умеет формулировать свои мысли, а если и умеет, то получается глупо. Возможно перерастет, но не здесь и не сразу. Я бы рекомендовал товарищу побольше читать, особенно свои посты перед отправкой. (опять возраст. все проблемы из-за возраста. Не лезь малыш в серьезные разговоры серьезных дядь про нарисованых солдатиков)
Nastia 20.08.2007, 17:48
- плагиатер (это не повод для минуса. я тоже часто плагиачу.... плагиатю.....(не важно короче) За плагиат минус?)
Donner 26.10.2007, 18:42
- не грамотны, товарищ. p.s. Непобедимые есть! (говорит он на албанском))) Это разве повод для минуса. Мож ему нравится писать неграмотно, или действительно в школе недоучился)
Drachenjager 11.11.2007, 13:40
- Товарищ, сами вы "шовбал". (мой ник переврали тоже много раз. И Нагаш, и Ногаш. Я никому за это минусы не ставил)
Borntosmile 12.11.2007, 23:07
- Анализ прочитанного отсутсвует , при написании постов больше работает (точнее не работает) М.O.C.K. и получается просто флуд. (тут 70 % учасников - флудеры. Это повод для минуса? У тебя кстати тоже 2 минуса за флуд)
По остальным минусам надо действительно смотреть по контексту форума.
Война в игре и то что вы состоите в двух враждующих кланах не есть повод для личной неприязни. Это по крайней мере некрасиво с твоей стороны. Будь умнее других.