War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Для всех!
ZONDСреда, 14.11.2007, 00:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ вы усе задолбали ставить мне минусы в репу за мою писанину. Я разве виноват что привык частично говарить на Албанском? А там где не Албанский, а просто ошибки то знайте у меня по русскому 3 dry , ну или я просто торопился. И вопще, главное ведь не чтоб правильно написано было, а шоб люди понимали.

Непобедимые есть!

ragnarek1Среда, 14.11.2007, 13:01 | Сообщение # 2
винс, не нарушай правила форума

NogachСреда, 14.11.2007, 13:09 | Сообщение # 3
Quote (ragnarek1)
винс, не нарушай правила форума

Тебе плюсов жалко?

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ragnarek1Среда, 14.11.2007, 13:36 | Сообщение # 4
тогда пускай каждый может ставить сколько хочет и + и -, собсвенно в возможности лишь раз добавить +- и есть их смысл

NogachСреда, 14.11.2007, 13:42 | Сообщение # 5
Quote (ragnarek1)
тогда пускай каждый может ставить сколько хочет и + и -, собсвенно в возможности лишь раз добавить +- и есть их смысл

Не жадничай. Винс модер. Захочет тебе минусов наставит. Ему можно. Не просто так же наставил, обижают человека очевидно.

Завулон. Дневной дозор.

ragnarek1Среда, 14.11.2007, 13:45 | Сообщение # 6
хорошо, почему у винса прав больше?
т.е. по твоей логике если он тупо побанит всех флагманов и мну на форуме - ему можно, есть за что, так чтоли?

NogachСреда, 14.11.2007, 13:53 | Сообщение # 7
Quote (ragnarek1)
хорошо, почему у винса прав больше?т.е. по твоей логике если он тупо побанит всех флагманов и мну на форуме - ему можно, есть за что, так чтоли?

Если он аргументирует бан - значит можно. Вопрос не о банах вообще. Вопрос в том что он понаставлял плюсов ZONDу, повысив его репутацию, которая была снижена неаргументироваными минусами других участников форума. То что Винс иногда использует служебное положение в личных целях это не есть гуд. То что он является и игроком и модером одновременно - тоже не есть гуд. Но так есть.

Завулон. Дневной дозор.

ragnarek1Среда, 14.11.2007, 13:56 | Сообщение # 8
ты не так давно на форуме, знач мб что-то не наешь - поройся в нескольках десятках тем - в соновном за них зонду - ставили

NogachСреда, 14.11.2007, 14:21 | Сообщение # 9
Копатся неохота.
Давай проанализируем репутацию Зонда

KPOT 18.07.2007, 16:34
+ уважаю (личное уважение товарища по реалу, игре, оружию, женщине и т.д., не столь важно)

Gloom 01.08.2007, 13:36
- не умеет анализировать, не вдумчив. (многие анализируюют то что они говорят? Умение анализа приходит с опытом. Научится. Может ему в реале 13 лет, или 75 и у него уже маразм старческий)

кузя 02.08.2007, 21:05
- как минимум не умеет формулировать свои мысли, а если и умеет, то получается глупо. Возможно перерастет, но не здесь и не сразу. Я бы рекомендовал товарищу побольше читать, особенно свои посты перед отправкой. (опять возраст. все проблемы из-за возраста. Не лезь малыш в серьезные разговоры серьезных дядь про нарисованых солдатиков)

Nastia 20.08.2007, 17:48
- плагиатер (это не повод для минуса. я тоже часто плагиачу.... плагиатю.....(не важно короче) За плагиат минус?)

Donner 26.10.2007, 18:42
- не грамотны, товарищ. p.s. Непобедимые есть! (говорит он на албанском))) Это разве повод для минуса. Мож ему нравится писать неграмотно, или действительно в школе недоучился)

Drachenjager 11.11.2007, 13:40
- Товарищ, сами вы "шовбал". (мой ник переврали тоже много раз. И Нагаш, и Ногаш. Я никому за это минусы не ставил)

Borntosmile 12.11.2007, 23:07
- Анализ прочитанного отсутсвует , при написании постов больше работает (точнее не работает) М.O.C.K. и получается просто флуд. (тут 70 % учасников - флудеры. Это повод для минуса? У тебя кстати тоже 2 минуса за флуд)

По остальным минусам надо действительно смотреть по контексту форума.

Война в игре и то что вы состоите в двух враждующих кланах не есть повод для личной неприязни. Это по крайней мере некрасиво с твоей стороны. Будь умнее других.

Завулон. Дневной дозор.

Сообщение отредактировал Nogach - Среда, 14.11.2007, 14:24

TepKuHСреда, 14.11.2007, 14:26 | Сообщение # 10
Quote (Nogach)
Может ему в реале 13 лет, или 75 и у него уже маразм старческий

с возрастом ты действительно угадал(с нижним пределом) он примерно такой) +-)
Но эт не повод ставить минус, научится не то что мы... дядьки сидим солдатиков двигаем) бугага)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ragnarek1Среда, 14.11.2007, 14:27 | Сообщение # 11
личной неприязни нет - сам часто очепятываюсь и пишу по олбанске
по поводу плагиата - он вродь выдал чьи-то стихи за свои, точно не помню
раньше многие его посты были действительно тупым флудом, причем зонд иногда писал полную чушь идущую в разрез с его прежгими постами, сейчас он исправляется)
люди высказали свое отношение к сему человеку на форуме - причем только один раз! почему некто Винценто имеет право высказывать свое мнение n раз?

NogachСреда, 14.11.2007, 14:39 | Сообщение # 12
Quote (ragnarek1)
раньше многие его посты были действительно тупым флудом, причем зонд иногда писал полную чушь идущую в разрез с его прежгими постами, сейчас он исправляется)
Растет наверное. В школе грамоту учит.
Quote (ragnarek1)
Винценто имеет право высказывать свое мнение n раз?
Давай найдем его и расстреляем, или повесим. Не сможем? Приходится мирится. Я хоть и не давно на форуме но понял что весь гон на администрацию проекта режится или игнорируется.

Цитата из правил форума:
IV. Отношения между пользователями и администрацией.
1.В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Винс, наставь Зонду минусов. Да восторжествует справедливость!!!

Завулон. Дневной дозор.

TepKuHСреда, 14.11.2007, 14:42 | Сообщение # 13
бугагага, воюй великий кукрузо. А форум остафь для дамахазяечег.
Плюс тут или минус там, а не монопенесуально ведь?
Если я тебе плус адын поставлю у тя что, на один размер больше станет?)

NogachСреда, 14.11.2007, 14:44 | Сообщение # 14
Quote (TepKuH)
Если я тебе плус адын поставлю у тя что, на один размер больше станет?)

respect

Завулон. Дневной дозор.

TepKuHСреда, 14.11.2007, 15:13 | Сообщение # 15
Quote (Nogach)

ты так же плус адин хочеш? с припиской "ПроЧЕКай размер", или "ну как там с размером?"
Ты только предварительно замерь чтоб накалдок не было и готовность сообщи я тебе плюс адин поставлю.
Администрацию он тут обсуждает) бугага.
Вот если б администрация подкинула мне лучей штучек девятьсот, да катапульт и пушек,и кармы еще сверху насыпала, вот эт дааа... размером бы я своим помахал перед флагманом...(фигня что нарисованным)
А плус адин или минус тыщьа эт же не важно ИМХО.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz