Модераторский беспредел
|
|
Nogach | Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) Он ленивый, зачастую его находишь лично, потому что представьте я стуками на форуме не сижу таки, а вы как увидели нарушение так сразу и бежите - нога, нога, забань. Quote (Яманеко) он специально оперативно банит "своих" ненадолго, не, нормально баню) свои приходят просто ныть потом - ну разбань, ну разбань. ну и я размягчаюсь и амнистирую. хоч тебя на месяц забаню)) Quote (Яманеко) Это для примера, потому что никто не идеален. и я тебя люблю)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 25.02.2011, 20:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nogach) потому что представьте я стуками на форуме не сижу таки, а вы как увидели нарушение так сразу и бежите - нога, нога, забань. бесплатная рабочая сила для Ноги, чтобы дать ему отдохнуть от трудов модерских)) Quote (Nogach) не, нормально баню) свои приходят просто ныть потом - ну разбань, ну разбань. ну и я размягчаюсь и амнистирую. хоч тебя на месяц забаню)) Итак форум полудохлый, только Акрит живет более-менее активно. Задача модера - работа форума, а не погружение его в спячку! и это тоже! Амнистируешь. А меня за флуд в рабочей ветке где амнистия? Фиг! Потому что не подлизываюсь и не прошу. А-таки банишь не всегда справедливо, может сейчас и нет, потому как список игроков, близких Ноге подсократился, но было такое, было. Quote (Nogach) я тебя люблю)
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 25.02.2011, 20:31 |
|
| |
gerbari | Пятница, 25.02.2011, 20:53 | Сообщение # 33 |
| я всё вижу!!! амнистия, амнистия,,, ну нафиг тебе, Таня, амнистия???
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
YuouY | Пятница, 25.02.2011, 21:00 | Сообщение # 34 |
| Нога запретил чавкать за столом, и жевать с открытым ртом( покарайте его
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Apocalypse | Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (YuouY) Нога запретил чавкать за столом, и жевать с открытым ртом( покарайте его cry плюсую!
|
|
| |
Nogach | Пятница, 25.02.2011, 21:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (gerbari) я всё вижу!!! блин... Quote (Яманеко) А-таки банишь не всегда справедливо, может сейчас и нет, потому как список игроков, близких Ноге подсократился, но было такое, было. не сократился а игроки эти сталии менее активны. Quote (Яманеко) А меня за флуд в рабочей ветке где амнистия? Фиг! тебе не надо подлизываться. я как бы не могу разбанивать забаненых админом. помнишь как я бео разбанил после бана САМИМ трезом, скоко криков было?))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 25.02.2011, 21:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (gerbari) амнистия, амнистия,,, ну нафиг тебе, Таня, амнистия??? да не надо мне амнистии, легкая тень скандальности женщину тока украшает
|
|
| |
XopC | Пятница, 25.02.2011, 22:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (DareKashira) У мну всё равно банов больше :P фиг те, у тя именно за флуд всего 2, а по количеству банов общему у нас паритет Quote (Яманеко) Он ленивый недаром у него орден за лень и запущщенность ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 25.02.2011, 22:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Яманеко) Задача модера - работа форума, а не погружение его в спячку! нет у модера задачи оживлять форум, он клоуном не нанимался.. разумеется задачи погружать форум в спячку тоже нет, есть правила форума, есть степень жесткости модерации, есть здравый смысл(с этим бывает сложнее всего) вот это деятельность модера.. а оживлять форум это задача игроков.. если игровое сообщество пассивно, то оно при любой модерации затухнет, а если активно, то сможет оживить любую тему не выходя за рамки правил..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Taurlom) не выходя за рамки правил.. правила тоже разные бывают особенно если со здравым смыслом у модераторов сложно...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 26.02.2011, 02:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (Яманеко) А меры, которые приводят к остановке этого общения мягко говоря, не соответствуют этим задачам. с чего ты взяла что затереф твой флуд, модер остановит общение? адекватные люди придерживаются темы общения, а для флуда есть соответствующие разделы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 26.02.2011, 02:24 | Сообщение # 42 |
| Taurlom, Quote (Taurlom) с чего ты взяла что затереф твой флуд, модер остановит общение? адекватные люди придерживаются темы общения, а для флуда есть соответствующие разделы.. ммм я так думала, что мы в нем и есть? *оглянулась* о, да мы же в нем и есть! Я что, где то жаловалась на то, что мои посты удаляют?
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 26.02.2011, 04:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (XopC) фиг те, у тя именно за флуд всего 2, а по количеству банов общему у нас паритет Эт те фиг, по общему я тебя чуть ли не в два раза обогнал :P Ы!
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Суббота, 26.02.2011, 04:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (DareKashira) Эт те фиг, по общему я тебя чуть ли не в два раза обогнал :P Ы! полюбому фиг, там за флуд то и нету ни одного
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 26.02.2011, 04:12 | Сообщение # 45 |
| А тож. Стану я с такой мелочью связыватся, у мну статьи все серьёзные
Volcher DareKashira
|
|
| |