Модераторский беспредел
|
|
Evillich | Среда, 23.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Раз уж пошла такая пьянка - давайте сюда претензии к ногачу выкладывать P.S: у меня претензий нет
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
| хорошая тема. пошел создавать сам такую, смотрю - а она есть) для всех модеров - тема не подпадает под правила обсуждения администрации. при возникновении претензий ко мне я готов вступать в открытый диалог. просьба не удалять ее и не чистить
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Рекуай | Среда, 23.02.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
| Ногач, почему у тебя одна нога?
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Рекуай) Ногач, почему у тебя одна нога? у меня две ноги. я физически полноценен)
|
|
| |
DarkPhoenix | Среда, 23.02.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
| Ногач, почему ты такой Ногач?
Ромашка в мортии :P
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.02.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (DarkPhoenix) Ногач, почему ты такой Ногач? biggrin ну как то так вышло)
|
|
| |
gerbari | Среда, 23.02.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Флудеры решили извести нормальную тему? Может их в бан? 
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.02.2011, 23:05 | Сообщение # 8 |
| герб, да пускай порезвятся немного. затихнут скоро. а будут недовольные - по существу отпишут - будем обсуждать))
|
|
| |
Мариус | Среда, 23.02.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
| вот уж к ногачу как к модератору претензий не было никогда у меня а из-за других модераторов даже противно на форуме появляться
|
|
| |
Evillich | Среда, 23.02.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (gerbari) Флудеры решили извести нормальную тему? рядовые форумчане решили пофлудить ненада всех сразу в флудеры у нас отбор строгий - и конкурс большой
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
gerbari | Среда, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Evillich) у нас отбор строгий - и конкурс большой ты сам то пройдёшь??? В общем скайпе не удержался
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 24.02.2011, 00:10 | Сообщение # 12 |
| не герб, там другое главная причина прозаична, почему я ливнул - мой инет слишком медленный страницы то грузятся с трудом - мне надоело ждать по пол часа пока скайп не скачает что там нафлудили за три часа пока меня небыло очередной раз да и искать там лулзы тоже не особо доставляет - слишком уж быстро все уплывает либо маленькими группами, либо на форуме, с мерой, с расстановкой)Добавлено (24.02.2011, 00:10) --------------------------------------------- а отбор я проходил временем вон у всех мысли обо мне уже ктото внезапно мне чужую цитату припишет эрр вообще сказал что тема была мной зафлуженна когда там один пост от меня был
|
|
| |
XopC | Четверг, 24.02.2011, 00:45 | Сообщение # 13 |
| Ногач он конечно такой Ногач, но для модератора форума он таки слишком мало ыыкает, что не может не вызывать подозрений!  Добавлено (24.02.2011, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) у меня две ноги. я физически полноценен) кстати по секрету скажу, что иногда он есчо и третью достает, тока тссс Quote (Evillich) у нас отбор строгий - и конкурс большой у кого енто у вас? таки больше всего банов за флуд на форуме у мну
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 24.02.2011, 01:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) аки больше всего банов за флуд на форуме у мну ну у тебя 3 за флуд у меня 2 за флуд и 1 за некропостинг(на самом деле 2 ) может у меня и не так много, но не далеко по крайней мере а вот то что всяких рекуаев да фениксов флудерами называют меня не устраивает
|
|
| |
XopC | Четверг, 24.02.2011, 01:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Evillich) ну у тебя 3 за флуд фигасе, у мну тока за флуд ужо 5, а скока есчо мну пожалели
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |