War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Прощальное письмо плохого копа Стивена.
YuouYЧетверг, 17.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все началось те плохим сентябрьским днем!
Я шел закутавшись в плащ и потягивая сигарету.
Осень 80х годов,мафия процветает.

Я шел домой со смены и вдруг я услышал крики,как порядочный коп я кинулся туда откуда они доносились. Передо мной предстала картина преступления. долбаная белка гангстер наставив ствол на старушку требовала орехи!!! Мать его!! Я бросился на помощь,но тварь меня заметила и достав ствол не глядя пальнула в мою сторону шоколадной пулей 45ого калибра,твою мать,я еле увернулся что бы не схлопотать дыру в своем мармеладном теле!!
Я кинулся в погоню.но ты же знаешь,после того дерьмового случая когда Джонни "Быстрый хрен" Карнелио откусил мне кусок ноги,я стал намного медленней.
и вот.эта тварь начала носиться неправильными зигзагами по кофейной улице,но я срезал через колючие кусты Твикса и успел выстрелить. Время замедлилось и готов был поклястся сахарной черепушкой что промазал!!! Но нет,моя бронебойная пуля трюфель угодила точно в рыжий зад наглой твари.
Когда приехала скорая помощь было уже поздно..
Друг я убил белку...
Мать его...
Ее маленькое тельцо лежало в луже крови вперемешку с орешками...
черт эта сцена всегда останеться в моей голове...

Друг ты же знаешь.это все проклятые скитлс. с тех пор как я на них подсел,я стал с друдом различать где явь а где сон...
Толстяк Луи,да да,тот сраный медведь с шоколадной начинкой.который заправляет плюшечной на Тихуана стрит,он точно продал мне дерьмовую партию в последний раз...
А ты знаешь,это дерьмо мне необходимо что бы прокормить семью..
А эта стерва Дженифер,изменяет мне с ослом,да да,тем самым ослом из пожарной бригады!
Будь он проклят!
И как я сразу это не заподозрил,ведь мой сын... Ты когда нибудь видел что бы мармеладный мишка в пятом поколении был покрыт шерстью?! Вот и я нет!
Так что в тот вечер я застрелил их всех...
Всех мать его! и еще тех шоко боев по соседству,которые толкали сахар на моих улицах,а потом я облил весь квартал водкой и поджег.
Друг.этот проклятый вафельный мир катиться к черту..
Наверно я дерьмовый коп..
Я решил,мне не место тут,у меня еще есть сигарета и последняя пуля.
Прощай друг.

P.S. все писалось под чистейщим виноградным соком!

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

YuouYЧетверг, 17.03.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Утро каждого порядочного гангстера начинается с вопроса:"Какого ...?"
Именно с этим вопросом я сегодня встал с кровати и пошатываясь побрел в ванную.
Моя беличья морда вся был в сахаре...Ну и обдолбался же я вчера.
Я привел в порядок свой хвост и нацепил на его кончик свою любиму сережку в виде клюва утконоса.
Умылся.
И тут я почувсттвовал это-легкое недомогание.
Орехи....долбаные орехи...
Ломка уже приближается и ее не перебить ни чем,ни сахаром ни тем более кексиками.
Дерьмо...
Я потянулся в карман за телефоном и набрал Малыша Клода-проклятый вьетнамский грызун всегда имел что то в запасе.

МЫ договорились на три у магазина Пабло.
Мне совсем не хотелось заглядывать в район Сиреневых Плющевых Зайцев. Они те еще ...... Иногда крошат всех кого видят.
Но мне были нужны орехи.....хотя бы пару штучек...

Я сел в свой бэтмобиль 69ого года. Он был не влучшем состоянии,пластиковые колеса уже почти стерлись,да и корпус был конкретно подплавлен..
Проверил бардачок,там лежал привычный кольт 45ого калибра,стрелявший отборными шоколадными пулями,был на готове-убойная пушка,которую я достал на рапродаже у шоко-боев.Я достал его и перезарядив заткнул за пояс.

Только я подъехал,как из переулка появился Клод,он осмотрелся по сторонам и направился в мою сторону.
Ему оставалось два каких то долбанных шага....
Раздался визг колес и из за угла вылетел огромный джип из черной вафли. Из его окон высунулись дула пары шоколадных mp-45 которые тут же извергли очереди смертоносных зефирных пуль.
Я обделался...
Я бы продолжал срать под себя и дальше если бы машина не скрылась за следующим поворотом.
Твою мать...
Я выглянул в окно...
Пол стены сраного магазина,было залито клубничным вареньем,тем самым долбанным вареньем,которое еще пару секунд назад текло по венам лучшего диллера во всем,мать его,клубничном побережье.
Меня вырвало радугой и парой единорогов..
Чертов мир...он слишком жесток..

Я сидел в раздумьях...
Руководствуясь чувством,долбанного,беличьего самосохранения,я уже давно должен был отсюда свалить,но ломка.....
Ломка от орехов самая тяжелая и не помогает ничего кроме орехов....
Вдалеке уже слышались сирены копов..
Я решил не рисковать и втопил педаль газа...

Пол дня я пытался вызвонить диллеров,но как только они сышали мой голос,сразу бросали трубку......
ЧЕРТ!!! ДЕРЬМО!!! ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО Я УБИЛ МАЛЫША КЛОДА!!!!!!
дерьмо...дерьмо...дерьмо...
что делать?....

вечером началась ломка....
Я перепробовал перекрыть ее всем что было дома...кексики,сахар,даже остатки гавайского доместоса....
ничего не помогало...

И тогда я взял ствол и отправился на улицы к дому Старухи Джо,у нее всегда были орехи,иногда при удаче у нее можно было урвать половинку сникерса и если это случалось,можно было не планировать дел на ближайщий месяц...но в этот раз у меня не было денег,у меня бы ствол.

Было темно кога я вышел из дома и направился к старухе...

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

LevandovЧетверг, 17.03.2011, 21:23 | Сообщение # 3
бред как на меня.
темы соединил, мат стёр

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси