Утро каждого порядочного гангстера начинается с вопроса:"Какого ...?"
Именно с этим вопросом я сегодня встал с кровати и пошатываясь побрел в ванную.
Моя беличья морда вся был в сахаре...Ну и обдолбался же я вчера.
Я привел в порядок свой хвост и нацепил на его кончик свою любиму сережку в виде клюва утконоса.
Умылся.
И тут я почувсттвовал это-легкое недомогание.
Орехи....долбаные орехи...
Ломка уже приближается и ее не перебить ни чем,ни сахаром ни тем более кексиками.
Дерьмо...
Я потянулся в карман за телефоном и набрал Малыша Клода-проклятый вьетнамский грызун всегда имел что то в запасе. МЫ договорились на три у магазина Пабло.
Мне совсем не хотелось заглядывать в район Сиреневых Плющевых Зайцев. Они те еще ...... Иногда крошат всех кого видят.
Но мне были нужны орехи.....хотя бы пару штучек...
Я сел в свой бэтмобиль 69ого года. Он был не влучшем состоянии,пластиковые колеса уже почти стерлись,да и корпус был конкретно подплавлен..
Проверил бардачок,там лежал привычный кольт 45ого калибра,стрелявший отборными шоколадными пулями,был на готове-убойная пушка,которую я достал на рапродаже у шоко-боев.Я достал его и перезарядив заткнул за пояс.
Только я подъехал,как из переулка появился Клод,он осмотрелся по сторонам и направился в мою сторону.
Ему оставалось два каких то долбанных шага....
Раздался визг колес и из за угла вылетел огромный джип из черной вафли. Из его окон высунулись дула пары шоколадных mp-45 которые тут же извергли очереди смертоносных зефирных пуль.
Я обделался...
Я бы продолжал срать под себя и дальше если бы машина не скрылась за следующим поворотом.
Твою мать...
Я выглянул в окно...
Пол стены сраного магазина,было залито клубничным вареньем,тем самым долбанным вареньем,которое еще пару секунд назад текло по венам лучшего диллера во всем,мать его,клубничном побережье.
Меня вырвало радугой и парой единорогов..
Чертов мир...он слишком жесток..
Я сидел в раздумьях...
Руководствуясь чувством,долбанного,беличьего самосохранения,я уже давно должен был отсюда свалить,но ломка.....
Ломка от орехов самая тяжелая и не помогает ничего кроме орехов....
Вдалеке уже слышались сирены копов..
Я решил не рисковать и втопил педаль газа...
Пол дня я пытался вызвонить диллеров,но как только они сышали мой голос,сразу бросали трубку......
ЧЕРТ!!! ДЕРЬМО!!! ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО Я УБИЛ МАЛЫША КЛОДА!!!!!!
дерьмо...дерьмо...дерьмо...
что делать?....
вечером началась ломка....
Я перепробовал перекрыть ее всем что было дома...кексики,сахар,даже остатки гавайского доместоса....
ничего не помогало...
И тогда я взял ствол и отправился на улицы к дому Старухи Джо,у нее всегда были орехи,иногда при удаче у нее можно было урвать половинку сникерса и если это случалось,можно было не планировать дел на ближайщий месяц...но в этот раз у меня не было денег,у меня бы ствол.
Было темно кога я вышел из дома и направился к старухе...