War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Отношения с богами-2
gerbariСреда, 06.04.2011, 16:05 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Испоганили всю темку dry

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

StrannicСреда, 06.04.2011, 16:09 | Сообщение # 17
Вали, ты нам не нужен)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraСреда, 06.04.2011, 16:19 | Сообщение # 18
О, у вас тут меряются? А можно мну тоже, можно? Хочу звание самого бесполезного члена общества biggrin

Volcher
DareKashira

ЯманекоСреда, 06.04.2011, 16:38 | Сообщение # 19
Quote (Errandir)
Я дам тебе маленький хинт: оскорбления звучат гораздо обиднее, если в них есть доля правды.

ага, назови Ерра диванной собачкой))

Quote (Errandir)
я свалю в ужасе и на форуме больше не появлюсь

surprised ты шо?! Сваливать поджав хвост не метод решать проблемы.
Quote (DareKashira)
Хочу звание самого бесполезного члена общества

позови девушку, с которой расстался, она это все лучше опишет и звание будет в кармане biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

NogachСреда, 06.04.2011, 17:06 | Сообщение # 20
вали эрр. ты нам не нужен)

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TaurlomСреда, 06.04.2011, 17:10 | Сообщение # 21
Quote (Errandir)
Мне прям сейчас на кладбище ползти или подождать можно чуток?

немного задержись, чтобы все увидили до какого уровня можно опуститься.. с паршивой овцы хоть шерсти клок..
Quote (Errandir)
Возможно, возможно. Как и всякий индивид, я склонен считать себя лучше других.

говоря о том что ты переоцениваешь собственную значимость я не имел ввиду что ты считаешь себя лучше других, раельная самооценка твоя занижена, что отражено даже в твоем творчестве, о чем позже.. а то что ты придаешь себе значимость на форуме это бутафория..
Quote (Errandir)
я говорю по делу, конкретно. Нет у меня привычки высасывать аргументы из пальца или придумывать их на ходу.

эта фраза очень показательна, особенно после всего этого:
Quote (Errandir)
Я уже прозреваю, как десятки акритских нубов спешно регят себе форумные аккаунты

Quote (Errandir)
А вот ты у нас известен в основном как клон Кызылдура и подобных ему трионских задротов-неадекватов.

Quote (Errandir)
Это лучше, чем иметь репутацию главного неадеквата форума, чье основное занятие - срач и оскорбления игроков.

очень аргументировано и по делу smile
Quote (Errandir)
Тут я действительно маху дал.

вот тут ты прав.. давать маху, обламываться итд для тебя слова болезненно привычные..
Quote (Errandir)
почему репа у меня больше, чем у тебя чуть ли не в два раза?

отвечу цитатой из тебя:
Quote (Errandir)
Меньше восхищайся размерами

можем померяться реальными достижениями, если хочешь ещё один фейл..
Quote (Errandir)
Хе-хе, если смотреть на это под таким углом, то Лорд Юрек - полный лох, у него ведь даже клана нет!

ну Юрик крут в твоей писанине(возможно в твоих сексуальных фантазиях так же), к примеру в Акрите Юрик мандророщер, все что я видел по мортийским снепам это беспорядосно раскиданные его войска.. так что пример неудачный.. ключевое слово неудачный, заметь..
Quote (Errandir)
Я дам тебе маленький хинт: оскорбления звучат гораздо обиднее, если в них есть доля правды.

мои оскорбения тебя не задевают, потому что ты давно смирился с неудачами и нет у тебя сил на изменение ситуации, а вовсе не потому что в моих словах нет правды..
Quote (Errandir)
Ну, мне думалось, что меня знают по публицистике и ривовской политике, ну и по флудообщению, конечно. Но откуда мне знать на самом деле?

РИВовской политике? клан рив ничего из себя не представлял, как и его игроки.. у меня в ОД был игрок РИВ, уровень игры не сильно превышает уровень только что зарегившихся новичков, полное отсутствия самодисциплины и дисциплины.. вот в этом весь рив.. а политика? ну вроде как легли под ТА, как и дольшинство остальной мелочи, сильным надо быть политиком чтоп отдать ситы ТА? думаю тут фейл..
Quote (Errandir)
Хорошо, раз уж пошла такая пьянка, давайте спросим у народа, кто здесь больший мудак, я или он.

видишь как ты ставишь вопрос.. с позиции пораженца.. кто больший, то есть ты признаешь что являешься уже, это уже фейл..

ну немного из творчества:

Quote (Errandir)
“Мммать!” – выругался зондерфюрер и больно шлепнул себя по лицу ладонью в боевой рукавице. К общей покусанности прибавился еще и фингал под глазом.

Quote (Errandir)
Алекс привычным движением переступил через порог, а зондерфюрер тут же вляпался в собачью какашку.

и дальше много, весь рассказ я ниасилил..
можно конечно отмазаться что это такой прием высмеять максимально себя, чтобы не так заметно было высмеивание других, но мы-то знаем что тут находит отражение самооценка..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 06.04.2011, 17:29

jen7777Среда, 06.04.2011, 18:26 | Сообщение # 22
Quote (Errandir)
Гвенвивар и jen7777 - бабы, даже рассматривать их в качестве претендентов уже богохульство

Ладно уже я smile Ну невзлюбил за что то и фиг с ним. Гвен то чем заслужила такое? Или это как проявление женоненавистничества? И всех отличающихся от тебя половыми органами называешь одним словом - бабы? dry
Хотя конечно мое "бабье" дело молчать когда МУЖИК говорит shutup

TerrikonСреда, 06.04.2011, 18:53 | Сообщение # 23
Нормальная тема! Errandir комплексов лишается. Это всегда больно и смешно со стороны. Ну, пофег на него некоторым. Так и что? Errandir держись! Тебя все знают, все тебя помнят, ты - не Великий, но почти гений. И ниииккаамму не путать букафку из его ника.
Стихо-провокашку чтоль сочинить? Для ведомых biggrin

Одерим, а фь лося лис

СолнцеликийСреда, 06.04.2011, 19:52 | Сообщение # 24
Какая-то дурацкая ниочемная склока =\

пс я так понимаю Тау еще до этого невзлюбил Эрра. Или за джена так обидиля что сходу начал ппро жалкую жизнь рассказывать? happy

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 06.04.2011, 19:56

TaurlomЧетверг, 07.04.2011, 00:51 | Сообщение # 25
Quote (Солнцеликий)
пс я так понимаю Тау еще до этого невзлюбил Эрра. Или за джена так обидиля что сходу начал ппро жалкую жизнь рассказывать?

До этого на эрра было пофиг, ничем особо не примечательный, унылый форумный обитатель.. а тут сразу такая куча косяков, оскорбление многих игроков, намного более уважаемых чем он сам, необоснованые обвинения и вообще.. злодей должен нести наказание заслуженое.. ну и в общеварховском чате было затишье, неудачно кароче ляпнул Эрр, неудачно.. кстате суде по снепам эрра, его и из рив выгнали, даже из РИВ, вы только подумайте..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 07.04.2011, 00:52

DareKashiraЧетверг, 07.04.2011, 10:23 | Сообщение # 26
Quote (Taurlom)
намного более уважаемых чем он сам

Что, где? На всех пофиг biggrin

Volcher
DareKashira

XopCЧетверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение # 27
Quote (Taurlom)
оскорбление многих игроков, намного более уважаемых чем он сам

хз, никого более уважаемого чем Ерр, он не оскорблял, такие-же запущи как и он tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TaurlomЧетверг, 07.04.2011, 11:40 | Сообщение # 28
Quote (DareKashira)
Зря, кстати. Это один из очень немногогих креативов в публицистике кторые я осилил.

ну половину я прочитал, персонажи знакомые, но события знакомы только мортийцам, а с художественной точки зрения средненько, поэтому дочитывать смысла не вижу.. тем более ниже в каментах говорится что концовка хуже начала..

ErrandirЧетверг, 07.04.2011, 12:36 | Сообщение # 29
Quote (Яманеко)
ага, назови Ерра диванной собачкой))

Да, я с тех пор еще больше обленился - сменил велосипед на мотоцикл. Теперь даже педали крутить не надо! smile

Taurlom, ты все-таки олень. По юмористическому рассказу оценивать самооценку автора - это верх идиотизма. По-твоему, было бы гораздо лучше, если бы мой альтер-эго был эдаким суперуспешным Терминатором? Ты мне еще по юзерпику диагноз поставь. Хватит строить из себя великого психолога, гений доморощенный. Сам себе что-то придумал - сам в это поверил.

Quote (Taurlom)
злодей должен нести наказание заслуженое

В твоей стране эльфов и розовых единорогов это, возможно, так и есть. Там ты сам можешь себе злодея назначить. haha
Quote (Taurlom)
кстате суде по снепам эрра, его и из рив выгнали, даже из РИВ, вы только подумайте..

Вот еще один пример того, что ты балабол и свистун. Я не в РИВе - значит, меня выгнали. Логика на грани фантастики. У тебя там палец не распух из-за такого количества высосанного из него?
И про Юрека ты ну ничегошеньки не знаешь, сам себе выдумал, что он лох, сам в это поверил.

jen7777, я уже говорил, что из-за ника решил, что ты баба. Раз ты не она, а он - мои претензии снимаются и я извиняюсь за то, что назвал тебя бабой.
В тему о бабах: из действительно значимых можно назвать только Доменику да Яманеку, все остальные представляют из себя еще даже меньше, чем я.

Знаешь, Нога, Винс был прав насчет тебя. Когда ты стал первым, то явно изменился к худшему.

Quote (XopC)
хз, никого более уважаемого чем Ерр, он не оскорблял, такие-же запущи как и он

Хе-хе, данке, Хорс, я в тебе не сомневался. smile

TaurlomЧетверг, 07.04.2011, 12:57 | Сообщение # 30
Quote (Errandir)
Ты мне еще по юзерпику диагноз поставь.

по юзерпику очевидно что ты хотешь выглядеть крутым, на самом деле прекрасно понимая что жалок и немощен.. все эти мечты об экзоскелетах скафандрах делающих широким и сильным, свойственны забытым компьютерным задротам, которые понимают что никогда не найдут в себе сил заняться спортом тем же.. остается только мечтать о мега костюме, который и накормит и сексуально удовлетворит и вася из соседнего подъезда с вертушки не пробьёт, как каждый день когда мама заставляет тебя сходить хотябы пельмешек купить чтоп с голоду не помер..
Quote (Errandir)
Я не в РИВе - значит, меня выгнали.

не столь важно почему ты не в риве, важен сам факт того что твоя политика клана риф привела к тому что тебя дуплят сокланы бывшие.. значит ты убог настолько что даже в небольшом коллективе изгой..
Quote (Errandir)
И про Юрека ты ну ничегошеньки не знаешь, сам себе выдумал, что он лох

я не выдумывал что он лох, это ты выдумал что он герой.. твои фантазии по поводу него носят явно сексуальный характер, что хорошо отображено в твоем творчестве.. тут тебя тоже постигнет неудача и наверное самое большое разочарование, Юрик-то по всей видимости натурал, хотя может для такого поклонника как ты сделает исключение. не знаю, если так, то это будет первый твой вин в жизни видимо.. кстате нетрадиционность твоей ориентации уже почти не оставляет сомнений.. постоянные твои нападки на девушек, ненависть к женщинам.. утверждение что женщин в интернете нет и разочарование которое ты испытываеш когда оказываеться что все же есть.. твоя голубая мечта это интернет наполненный мускулистыми парнями, тут тебя ждет привычное поражение..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 07.04.2011, 12:59

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: