War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Отношения с богами-2
gerbariСреда, 06.04.2011, 07:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Данная тема приготовлена впрок, так как предыдущий молильный домик был унесён на небо одним из новых божков...
а ведь скоро ожидается рождение ещё одного бога!

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 06.04.2011, 07:54

ЯманекоСреда, 06.04.2011, 10:48 | Сообщение # 2
gerbari, чего это с утра за настроения? Собрался вызвать на войну весь мир, аки Дон Кихот?

древняя как навоз мамонта...(с.)

ErrandirСреда, 06.04.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Quote (gerbari)
а ведь скоро ожидается рождение ещё одного бога!

Какого там еще бога? Вы, смертные, горазды поклоняться всем подряд, сами создаете себе божков и отбиваете им поклоны, стуча лбом об пол. Подумаешь, выберут нового кардинала, да еще с испытательным сроком...
Вот давайте посмотрим кандидатуры.
Xcube и SWOrdicus - хз, кто они вообще, сообщений у них и нету почти.
Evillich - это вообще главный форумный флудер и раздолбай, ну куда ему модераторствовать?
darwin - здесь вообще комментировать нечего. Похоже, что срач и какахокидание - это единственное, чем он занимается на форуме. Что он вообще в кланлидерах делает?
Гвенвивар и jen7777 - бабы, даже рассматривать их в качестве претендентов уже богохульство. Не оскверняйте память Доменики.
Остаются Ромашка и Солнцеликий - люди известные и уважаемые, в склоках и срачах, если мне память не изменяет, не замечены.
И вообще система с голосованием глубоко порочна. По крайней мере, с голосованием всеобщим. Я уже прозреваю, как десятки акритских нубов спешно регят себе форумные аккаунты, чтобы поддержать своего кланового кандидата. Выбрали бы там в своей закрытой части кого-нибудь и не устраивали бы цирк с выборами.

gerbariСреда, 06.04.2011, 11:22 | Сообщение # 4
Quote (Errandir)
Выбрали бы там в своей закрытой части кого-нибудь и не устраивали бы цирк с выборами.

Вот и первый молящийся послал весточку ...

Эрр -Джен может и обидется на твои слова biggrin

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

DareKashiraСреда, 06.04.2011, 11:24 | Сообщение # 5
Quote (Errandir)
Выбрали бы там в своей закрытой части кого-нибудь и не устраивали бы цирк с выборами.

Народ требует хлеба и зрелищ! biggrin

Volcher
DareKashira

StrannicСреда, 06.04.2011, 11:51 | Сообщение # 6
И не только требует, но и активно продвигает своего кадидата в президенты)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

DareKashiraСреда, 06.04.2011, 12:03 | Сообщение # 7
Quote (Strannic)
И не только требует, но и активно продвигает своего кадидата в президенты)

Конечно, не от Лика с Ромашкой нам зрелищ же ждать biggrin

Volcher
DareKashira

TaurlomСреда, 06.04.2011, 12:11 | Сообщение # 8
Quote (Errandir)
jen7777 - бабы

это ты баба Эрр.. вечно ноешь везде всем недоволен, если так неудачна твоя жалкая жизнь, погугли есть где-то сайт где опысаны 100 способов самоубийства..

Quote (Errandir)
Я уже прозреваю, как десятки акритских нубов спешно регят себе форумные аккаунты, чтобы поддержать своего кланового кандидата.

очередной твой фейл, один из тех которыми наполнена твоя никчемная жизнь, посмотрел бы хотябы сколько игроков в кланах кандидатов и сколько проголосовало народу.. ещё мог бы обратить внимание что голосование в котором учавствовать могли бы форумные мульты давно закончено..

Quote (Errandir)
кто они вообще

А кто ты вообще? от тебе конечно флуда больше чем от них, все твои посты разной степени унылости сводятся к недовольству безграмотностью игроков и пропитаны недовольством собственной запущеной жизнью.. ты завидуешь что в модеры не пригласили тебя? или ты пропустил топик о конкурсе? ну тебе не привыкать к поражениям..

Quote (Errandir)
Вы, смертные, горазды поклоняться всем подряд

слава Перуну! killed

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ErrandirСреда, 06.04.2011, 14:05 | Сообщение # 9
Что, Taurlom, я задел тебя за живое? Ну, прости меня, пожалуйста, как это ж я, запущ и неудачник, посмел тут рот раскрыть? Каюсь и казнюсь. Может, Джен твой виртуал, раз ты тут так жаром пышешь и чуть ли не плюешься? Или ты просто Белый рыцарь интернетов? Если слово "бабы" диссоциирует с твоим внутренним миром и вся твоя скандалистская сущность восстает против его употребления, то езжай-ка ты в Пиндосию, там любят толерастов вроде тебя.
Quote (Taurlom)
А кто ты вообще?

Ну, меня здесь вроде как знают, причем, смею заметить, не только из-за "флуда и постов различной степени унылости". А вот ты у нас известен в основном как клон Кызылдура и подобных ему трионских задротов-неадекватов. Слов от тебя много, а вот полезного что-то не заметно.
А эти двое, коих ты так рьяно защищаешь, они действительно пока что "никто", поскольку их никто почти и не знает. и неудивительно: чуть больше сотни постов и одного и меньше сотни у другого.
Quote (Taurlom)
ты завидуешь что в модеры не пригласили тебя?

А что, кого-то приглашали? Прям-таки именные приглашения рассылали за подписью Треза? Если да, тогда жутко завидую.
Quote (Taurlom)
слава Перуну!

Ой-вей, долбослав детектед! Тебе, я думаю, пора надеть балахон и пойти пообниматься с двухметровым деревянным хером, поводить хоровод, залившись самогоном, или просто заняться тем, чем вы там на своих капищах занимаетесь.

Сообщение отредактировал Errandir - Среда, 06.04.2011, 14:07

ЯманекоСреда, 06.04.2011, 14:32 | Сообщение # 10
Errandir, с каких пор Джен - баба?
Ты пьян с утра?

древняя как навоз мамонта...(с.)

TaurlomСреда, 06.04.2011, 14:49 | Сообщение # 11
Quote (Errandir)
Ну, прости меня, пожалуйста, как это ж я, запущ и неудачник, посмел тут рот раскрыть?

не переживай так, в этом разделе форума можно тявкать, вроде бы в том числе и неудачникам.. ты стал путать пол людей видимо после того как тебя впервые перепутали с девочкой пьяные бульбаши в подворотне. езжай в пиндосию, там любят не только толерастов но и... ну ты понел, таких как ты вообщем..
Quote (Errandir)
Ну, меня здесь вроде как знают

ключевое слово вроде.. ты явно переоцениваеш собственную значимость.. вообще никем нелюбимым людям, неудачникам, отщепенцам свойственно придумавать себе воображаемых друзей, которые любят и уважают.. возможно у тебя есть и невоображаемый друг, который приходит к тебе по ночат чтобы утешить..
Quote (Errandir)
А вот ты у нас известен в основном как клон Кызылдура и подобных ему трионских задротов-неадекватов.

ключевое члово у вас.. у тебя и твоего воображаемого/реального партнера.. опять же твоя фраза показявает что ты неспособен отличить одного человека от другого, так же показывает твои страхи перед трионцами-задротами, которые приходят к тебе во снах и наказывают. наказываю и наказывают тебя снова и снова..
Quote (Errandir)
Слов от тебя много, а вот полезного что-то не заметно.

неудачники они ведь пользу ни из чего извлеч не могут, разумеется ты не замечаеш пользы.. да я и не стремлюсь достучаться конкратно до тебя, никогда не ставил своей задичей помогать тем кто сам себе помогать не хочет, кто уже похоронил все свои мечты и стремления и тупо по инерции уныло ищет ошибки грамматические в интернетах..
Quote (Errandir)
и неудивительно: чуть больше сотни постов и одного и меньше сотни у другого.

у тебя много постов, но ты презираем, в первую очередь самим собой.. вот чего ты добился своими 700 постами? просто набиваешь количество и думаешь что количество перейдет каким-нибудь чудестным образом в качество? тебе ждет очередной фейл.. ну тебя это не удивит.. думаю что чаще всего тебя посещает такая примерно мысль: "ну вот, опять неудача".. без эмоций, просто как констатация факта..
Quote (Errandir)
А что, кого-то приглашали? Прям-таки именные приглашения рассылали за подписью Треза? Если да, тогда жутко завидую.

не повериш, но действительно приглашали.. и почему-то приглашали трионского задрота-неадеквата, а не Эрра, так много сделавшего для сообщества.. опять неудача, чтож поделать..
Quote (Errandir)
чем вы там на своих капищах занимаетесь.

сжигаем неудачников чтоб не плодились..

вообще посмотрел на клан твой в мортии.. 2 акка: ты и, видимо, твой виртуал.. и даже там ты не главный, а всего лишь соправитель..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 06.04.2011, 14:52

КызылдурСреда, 06.04.2011, 15:13 | Сообщение # 12
Quote (Errandir)
А вот ты у нас известен в основном как клон Кызылдура и подобных ему трионских задротов-неадекватов.

Херандир ты не прав. Ты местный дурачек с большим самомнением. ну известен ты как болтушка - ппц слава.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

NogachСреда, 06.04.2011, 15:22 | Сообщение # 13
Quote (Errandir)
Ну, меня здесь вроде как знают, причем, смею заметить, не только из-за "флуда и постов различной степени унылости".

а изза чего тебя еще тут знают? тау прав, ты кроме как поискать ошибки в постах и уныло поиграть в граммарнаци ничего и не можешь. бестолковый член общества.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

NogachСреда, 06.04.2011, 15:23 | Сообщение # 14
эрр, тау. не перегибайте.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ErrandirСреда, 06.04.2011, 16:00 | Сообщение # 15
Quote (Яманеко)
с каких пор Джен - баба?

Ах, так вот оно что! Она, оказывается, он. Тут я действительно маху дал. С другой стороны, чего он женским именем обозвался? smile

Меня всегда удивляло, как словоблуды вроде Таурлома умеют высасывать факты буквально из ничего. Вон сколько слов написал: и неудачник, и отщепенец, и никем не любимый, похоронивший надежды, ой-вей, мама-мама. Мне прям сейчас на кладбище ползти или подождать можно чуток? Я даже не буду спрашивать, после каких мухоморов тебе все это в голову пришло.

Quote (Taurlom)
возможно у тебя есть и невоображаемый друг, который приходит к тебе по ночат чтобы утешить

Quote (Taurlom)
приходят к тебе во снах и наказывают. наказываю и наказывают тебя снова и снова

Не переноси свои мечты, фантазии и комплексы на других, парниша. smile
Quote (Taurlom)
ты явно переоцениваеш собственную значимость

Возможно, возможно. Как и всякий индивид, я склонен считать себя лучше других.
Quote (Taurlom)
думаю что чаще всего тебя посещает такая примерно мысль: "ну вот, опять неудача".. без эмоций, просто как констатация факта.

Ну, ты просто Дэвид Блэйн и Кашпировский в одном флаконе. smile
В отличие от некоторых (для непонятливых, тупых и убогих поясняю: некоторые - это ты, Таурлом) я говорю по делу, конкретно. Нет у меня привычки высасывать аргументы из пальца или придумывать их на ходу. Если я о чем-то говорю, то я увидел это в тексте, а не просто вообразил себе от скудости ума.
Quote (Taurlom)
у тебя много постов, но ты презираем

Если меня так презирают, то почему репа у меня больше, чем у тебя чуть ли не в два раза?
Quote (Taurlom)
сжигаем неудачников чтоб не плодились..

О, так насчет хороводов и объятий с деревянным фаллосом я угадал? Ну, тогда респект тебе, Перун сотоварищи наверняка просто счастливы иметь таких адептов.
Quote (Taurlom)
вообще посмотрел на клан твой в мортии.. 2 акка: ты и, видимо, твой виртуал.. и даже там ты не главный, а всего лишь соправитель..

Хе-хе, если смотреть на это под таким углом, то Лорд Юрек - полный лох, у него ведь даже клана нет! haha Меньше восхищайся размерами.

Я дам тебе маленький хинт: оскорбления звучат гораздо обиднее, если в них есть доля правды. Хоть сто раз назови меня неудачником или, скажем, жиртрестом, мне от этого обиднее не станет.

Quote (Кызылдур)
Ты местный дурачек с большим самомнением. ну известен ты как болтушка - ппц слава.

Это лучше, чем иметь репутацию главного неадеквата форума, чье основное занятие - срач и оскорбления игроков.
Quote (Nogach)
а изза чего тебя еще тут знают?

Ну, мне думалось, что меня знают по публицистике и ривовской политике, ну и по флудообщению, конечно. Но откуда мне знать на самом деле?

Хорошо, раз уж пошла такая пьянка, давайте спросим у народа, кто здесь больший мудак, я или он. И если окажется, что все-таки я - без базара, я свалю в ужасе и на форуме больше не появлюсь. На кой ляд вам тут "бестолковый член общества"?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz