Ку-клукс-клан.
|
|
Гвенвивар | Суббота, 30.04.2011, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переношу сообщения из темы про Конфедерацию.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 30.04.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
| Ты живешь на территории клана Каста, вздумаешь, что учинить - пеняй на себя. Добавлено (28.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- П.С. Там на аватаре случаем не куклусклановец?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
hase | Суббота, 30.04.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (Черный_Пащ) "Встряхнем мир так, чтобы пыль пошла ... " Аккуратнее тряси, а то по отваливается все к чертям
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Черный_Пащ | Суббота, 30.04.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
| Quote (Strannic) Ты живешь на территории клана Каста, вздумаешь, что учинить - пеняй на себя. Добавлено (28.04.2011, 17:33) --------------------------------------------- П.С. Там на аватаре случаем не куклусклановец? Сорри, но наш клан живет на СВОЕЙ территории ))) По поводу аватары - таки да )))
Вообще без подписи. Видите ли в предыдущей кто-то усмотрел расистскую направленность.
|
|
| |
Служивый | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
| 4. Публикация сообщений расистского и националистического содержания, любые политические, националистические, фашистские призывы и пропаганда, умаление достоинства по национальному, религиозному, половому и возрастному признаку (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). Правила №№1.3, Доступно только для пользователей, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 и 1.9, кроме содержания самого текста сообщения, распространяются также на содержание подписи и аватара пользователя.
Бесполезный оффер
|
|
| |
gerbari | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Черный_Пащ) Сорри, но наш клан живет на СВОЕЙ территории ))) Ну... наверное таки Каста зайдёт на денёк, чтоб вернуть в таком случае СВОЮ территорию себе.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Черный_Пащ | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (gerbari) Ну... наверное таки Каста зайдёт на денёк, чтоб вернуть в таком случае СВОЮ территорию себе. Подождите, дорогуша, если мы обосновались на пустых, пригодных для строительства городов, местах, обжили их, то с какой стати эта земля принадлежит КАСТЕ ??? !!! Давайте я, допустим, к примеру, объявлю остров №15 территорией нашего клана и начну выносить всех вновь прибывших ))) Не согласен, одним словом. К слову, принадлежность территории, на которой мы обосновались - никаким образом (маркерами, башнями и т.д.) определена не была. Так что, по-моему мнению, мы имеем на нее полное право. Тем более, что относительно нашего клана КАСТА гораздо взрослее и развитее, так почему раньше эти земли КАСТОЙ не колонизировались ???Добавлено (29.04.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Служивый) 4. Публикация сообщений расистского и националистического содержания, любые политические, националистические, фашистские призывы и пропаганда, умаление достоинства по национальному, религиозному, половому и возрастному признаку (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). Правила №№1.3, Доступно только для пользователей1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 и 1.9, кроме содержания самого текста сообщения, распространяются также на содержание подписи и аватара пользователя. ХОЧУ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИТЬ, что наш клан никаким образом все вышеперечисленное не пропагандирует. Вообще по жизни, лично я, убежденный антирасист. Я считаю что нет плохих и хороших рас, а есть плохие и хорошие люди. Что касается аватары - главным образом я ее выбрал потому, что там имеется флаг американской конфедерации южных штатов. А колпак - будем считать, такая официальная одежда правителей по местной (нашей) конфедерацкой моде )))). Кстати у кучи других игроков - аватары в виде всякого рода, нечисти, зомби, мертвяков - их тоже можно расчитывать как призыв к насилию и т.д. ))) То же касается и моей подписи (ненавижу две вещи - расизм и ниггеров), т.е. исключительно шутливый характер. Но если кому не нравится - уберу.
Вообще без подписи. Видите ли в предыдущей кто-то усмотрел расистскую направленность.
|
|
| |
Служивый | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Как известно из истории в КВА (Конфедерати́вные Шта́ты Аме́рики) входили южные РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЕ штаты. Я думаю не стоит упоминать цвет кожи большинства тех рабов. И в сочетании с изображением человека в одежде секты, которая практиковала так называемый суд Линча и выступала за уничтожение негров по-моему определенно попадает под процитированный пункт правил Quote А колпак - будем считать, такая официальная одежда правителей по местной (нашей) конфедерацкой моде )))). Ага, а завтра изображение свастики повесим на брелок, прикольно же чО, это мода у нас такая
Бесполезный оффер
Сообщение отредактировал Служивый - Пятница, 29.04.2011, 15:34 |
|
| |
Черный_Пащ | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Служивый) Ага, а завтра изображение свастики повесим на брелок, прикольно же чО, это мода у нас такая Слушайте, ну что Вы начинаете...получается что и флаг конфедератов нельзя - рабовладельцы же епт !!! А если герб советского союза на аватару повесить вообще мрак !!! Как же, империя зла - миллионы людей в лагерях замучили. То же и британский флаг - поганые колонизаторы - куча сейчас уже независимых стран из-за них в мировом развитии отстает... ))) А свастика - да будет Вам известно, это языческий знак солнца. Тока у нацистов она была наоборот в зеркальном отображении. А как я у кого то из игроков здесь аватар видел - перевернутый христианский крест - так это вообще пропаганда сатанизма. Да и к слову христианский крест тоже низзя - христиане - единственная религия, которая извела под корень население целого континента ))) А у КАСТЫ лозунг клана - Убей, убей и еще раз убей !!! Чем не пропаганда ??? Причем тут уже выше какого-то занюханного расизма. Там хоть избирательно, а тут в топку ВСЕХ !!! Брутал один. Короче не занимайтесь ерундой. Мы вообще в какую игру играем ??? Может ну его - давайте юннатами заделаемся - будем мандрагору в болотах разводить и птичек по лесам слушать. А и еще. А прокачка на орках - бляха расизм чистой воды. Хороших зеленых парней за лишний уровень своего героя жизни лишаем, их родные леса опустошаем. Добавлено (29.04.2011, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Служивый) Как известно из истории в КВА (Конфедерати́вные Шта́ты Аме́рики) входили южные РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЕ штаты. Я думаю не стоит упоминать цвет кожи большинства тех рабов. И в сочетании с изображением человека в одежде секты, которая практиковала так называемый суд Линча и выступала за уничтожение негров по-моему определенно попадает под процитированный пункт правил Кстати. У нас Конфедерация Вольных Баронств, что-то Вы тоже напутали )))
|
|
| |
Strannic | Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Черный_Пащ) Сорри, но наш клан живет на СВОЕЙ территории ))) Вся территория триона давным давно поделена и ничейной земли там нет. Ты поселился на территории нашего клана. Никто не возражал т.к. заселять ее особо некому да и мир мерт, но раз ты планируешь что-то где-то учинять видимо придется тебя снести. Quote (Черный_Пащ) По поводу аватары - таки да ))) Забаньте негодяя.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Развели полемику. Зайдите вы уже в игру, и станет одним кланом меньше к завтрашнему утру.
|
|
| |
newbie | Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Strannic) Забаньте негодяя. Насколько я помню из истории, куклуксклан был создан в среде белых южан для защиты от волны насилия и погромов, которую учинили негры после освобождения. Так что вряд-ли можно считать куклуксклан чем-то нехорошим. Скорее наоборот. Они не были расистами и казнили не за цвет кожи, а за участия в убийствах, грабежах и изнасилованиях. Потому что северная власть поначалу использовала негритянское население как инструмент для подавления южан и соответственно закрывала глаза на их преступления. Куклуксклан как раз стал одним из существенных факторов, вынудивших правительство отказаться от своей порочной политики.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 30.04.2011, 02:51 |
|
| |
Служивый | Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
| А вот что говорит Википедия... http://ru.wikipedia.org/wiki....2.D1.8B
Бесполезный оффер
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (newbie) для защиты от волны насилия и погромов, которую учинили негры после освобождения. Жители южных штатов серьезно офигевали оттого, что негры стали считаться людьми. Такие вещи, когда негр требует платить за работу, или там попытка негра пойти бухать в бар вместе с белыми, считались чем-то диким, вызывающим, неестественным. Так что ккк "наказывал" негров почти без разбора, включая и тех, кто был на самом деле в чем-то виноват по современным понятиям.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 30.04.2011, 11:10 |
|
| |
newbie | Суббота, 30.04.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
| Я повторяю то, что слышал на лекциях. Это официальная трактовка официальных университетских учебников, по крайней мере некоторых. И если вы начнете копаться в чем-то, что хоть как-то можно назвать историческим источником ( википедия под это определение не подходит), то обнаружите - что наше представление об истории это набор желтогазетных ( куда относится и вики) штампов. И если даже в горячке и убивали невинных, то может все-таки осветить и вопрос о массовых преступлениях, совершенных неграми? Почему википедия этот вопрос замалчивает-то? И почему название ккк стало нарицательным, а скажем Черные Пантеры- нет? И многие ли вообще знают про пантер, да и не только про них, а про другие террористические негритянские организации? И почему про эту кровавую террористическую организацию в вики не сказано плохого слова, а ккк,ставивший своей целью защиту, ане нападение, в отличие от ЧП, обзывается террористическим? Чем мне после этого считать этот ресурс?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 30.04.2011, 16:20 |
|
| |
|