Мне в последнее время нравится классика и инструменталка, но это пофиг. Может кто подскаже классику в митол исполнении или инструменталку хорошую с гитарой ? А то чето не могу ничего хорошего найти.
Я интересовался не классической игрой на гитаре, а старыми классическими оркестровыми произведениями переделанные под электро гитару, но также присутствуют и другие инструменты. Когда-то натыкался на такие вещи, но потерял.
а мне у стражей больше симфони блековские вещи нравятся, например -альбом nightfall in midlleearth ну и да, блекморс найт а вообще зачем классику слушать в обработках? ) послушай Фолию Корелли в исполнении Грюмьо - я считаю, это вообще самая гениальная вешь, которая когда-либо была создана в музыке Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 15.05.2011, 18:28
Ну на сколько я знаю этим Manowar некоторое время промышляли, благо высокий уровень музыкантов позволяет. Но сейчас навскидку вспомню только Sting of the Bumblebee.
Quote (Солнцеликий)
или инструменталку
Здесь могу посоветовать Metallica - Orion, Call of Ktulu, To live is to die(очень трагичная если знать историю сочинения), ну и на любителя (очень и очень) Suicide&Redemption и Anesthesia.Pulling teeth.
Quote (hase)
The Bards Song просто завораживает как по мне особенно в припеве )
Особенно запись живого выступления с Forgotten Tales
Quote (hase)
ликий хендрикса +1
+1 Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.