Новый словарь русского языка от Кузи.
|
|
Кызылдур | Среда, 01.06.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые господа, мне вот очень интересно - много ли еще людей считают что слово п*ц - мат? в русском языке я такого слова не нашел, наверное какое то жаргонное или другого языка учитывая откуда кузя. Кстати господа модераторы подскажите плиз - является ли русский язык официальным языком игры? я помню в свое время давали предупреждения и банили Нику за то что он говорил плохо по русски. Теперь я так понимаю, что обязательным будет другой язык и еще жаргоны. вспоминаю не без известные слова "Мои решения могут не соответствовать правилам. Закон тут я."
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (Кызылдур) Кстати господа модераторы подскажите плиз - является ли русский язык официальным языком игры? Официальный язык форума - русский. Однако допускаются сообщения, написанные транслитом и на английском языке. Использование других языков возможно при цитировании либо в других исключительных случаях и допускается при условии, что фрагмент будет сопровожден переводом.
Игры хз.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Nogach | Четверг, 02.06.2011, 09:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кызылдур) Кстати господа модераторы подскажите плиз - является ли русский язык официальным языком игры? да
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
| почему пост перенесен во флуд? поправьте если ошибаюсь - флуда нету ни в первом посте ни в последующих.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 02.06.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
| зазвание топика и вообщем стилистика первого поста очевидно флудерские.. тут модераторы совершенно правильно перенесли..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 02.06.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Согласен с Taurlom, и от себя добавлю, что тема, предложенная для обсуждения, может трактоваться как нарушение правил форума и перенос её в данный раздел значительно понизило шансы автора получить бан.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 02.06.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiM_Twiser) Согласен с Taurlom, и от себя добавлю, что тема, предложенная для обсуждения, может трактоваться как нарушение правил форума и перенос её в данный раздел значительно понизило шансы автора получить бан. ты столько лет был модератором, но не знаешь правила до сих пор. от себя добавлю - какие правила нарушает данная тема? не надо ссылок на любимую, универсальную статью про обсуждение - тут его нету. а уважать кого то из вас, когда вы делаете все что бы никакого уважения небыло и в помине никакие правила не обязывают. тим - кузя твой начальник теперь, ты перед ним выслуживаешся что ле?
|
|
| |
кузя | Четверг, 02.06.2011, 20:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кызылдур) какие правила нарушает данная тема? не надо ссылок на любимую, универсальную статью про обсуждение - тут его нету. уже есть.
Если вдруг, по нелепой случайности, кто-то снимет Ваш 100% бан, прошу, даже настаиваю: приводя "цитаты", побеспокойтесь, пожалуйста, чтобы они соответствовали фактам, а не были придуманы "по случаю".
очень и очень
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 02.06.2011, 20:48 | Сообщение # 9 |
| Кызылдур, да будет вам известно, что нынешний вариант правил форума писал лично я. А на счет начальства это на самом деле забавно... улыбнулся, спасибо.
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 02.06.2011, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Для тех, кто вникать в правила форума не пробовал (на секунду даже предположим, что они прочитаны), я, пожалуй, упомяну, какие правила нарушает ТС: Головной пост - правило 1.9, Сообщение №4 и №7 - правило 1.8.
По совокупности нарушений наказание предусматривается баном более месяца и повышением уровня замечаний на 70%, но в вашем случае (рецидив. см историю банов) следует также руководствоваться правилом 2.5 и увеличить уровень замечаний на 100%.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 02.06.2011, 21:07 | Сообщение # 11 |
| А когда то, когда трава была зеленой, некие личности заместо бананов раздавали ссылки на форум, где можно поругать беспределющую администрацию...
Volcher DareKashira
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 02.06.2011, 22:26 | Сообщение # 12 |
| когда то в русском языке было общеславянское слово льзя
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 02.06.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
| TiM_Twiser, привет. Да зря бан 100% дали. Итак молчит этот говорун, да и форум смолкает. Уж пусть так чем никак. Кстати темку где мона хаять модеров вполне даже мона вести. И пусть туда никто даже кроме хающих не полезет. Надо ж народу пар выпускать-то
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 02.06.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
| Яманеко, на.
Volcher DareKashira
|
|
| |
кузя | Четверг, 02.06.2011, 23:06 | Сообщение # 15 |