ЛЮДИ. Да чтож вы за твари то такие...?
|
|
ВеликоРОС | Пятница, 12.08.2011, 09:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) история СССР темное дело... и некошерное Как хорошо подметила, те кто делал "темную историю" СССР наверняка пользовались этим словам , считая Россию большой лавочкой, а Русских людей дровами , которые должны поджечь весь мир революцией (с) "мой проклятый АНТИсемитизм "
Quote (TiM_Twiser) не о том думаете товарищи. каждый заботится только о себе, чтобы сытно, тепло и комфортно было. а то, что ваши внуки многие виды животных будут видеть только на старинных картинках в учебниках истории - большинству абсолютно пофиг. К стыду своему я и сам со вчерашнего дня немного успокоился и подсознательно придумал себе кучу оправданий: я далеко и не могу ничего сделать, я маленький и ничего мое мнение не значит и вообще это меня вроде бы не касается - на мой век природы хватит. Вот он весь человек. Не гордо звучит, а мерзко. Твистер о каких ты внуках говоришь ?))) учитывая то, что сегодня происходит в России с Русской нацией.... тут неизвестно что через 10 лет от народа останется и будет ли Россия той , которая есть хотябы сегодня (где Русских еще покрайней мере побольше чем других в стране) а ты о внуках, о какихто дельфинах.... Добавлено (12.08.2011, 09:58) --------------------------------------------- из всех видов живых существ на Земле...человек - единственный вид , который живет НЕ в ладу с природой разрушая живое
|
|
| |
hase | Пятница, 12.08.2011, 09:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (TiM_Twiser) Наша планета, это не то, что мы получили в наследство от отцов, а то, что мы взяли взаймы у своих детей. Более половины народу начихать, главное деньги, богатство такое чтоб уже некуда было класть, развлекаловка, бабы(мужчины) спиртное ну и в том же духе. Quote (TiM_Twiser) чтобы правильно воспитать следующее поколение, наших детей. Воспитание домашнее это только 50% формирование(а сейчас еще менее думаю 30% т.к. дома комп, телек, игры и т.п.), остальное на улице и заложенное от рождения. Quote (Кнорка) О чем говорить,если в 12-13 лет они уже и курят и пьют.Гоняют дворовых собак палками и камнями,а ведь те им ничего не сделали. Приезжай ко мне и ты удивишся на сколько воспитанные дети в России.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
ВеликоРОС | Пятница, 12.08.2011, 10:03 | Сообщение # 18 |
| ну и по теме вот ссылочка http://fromsp.ru/online-....xi.html
Добавлено (12.08.2011, 10:03) --------------------------------------------- Quote (Кнорка) Да,люди стали жестокие и злые.О чем говорить,если в 12-13 лет они уже и курят и пьют.Гоняют дворовых собак палками и камнями,а ведь те им ничего не сделали. а что сделала ты ?
Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Пятница, 12.08.2011, 10:05 |
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 12.08.2011, 12:53 | Сообщение # 19 |
| http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
Вот ссылочка по теме. Полностью отражает мою точку зрения
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Гвенвивар | Пятница, 12.08.2011, 14:46 | Сообщение # 20 |
| Я вообще часто задеваю в разговорах эту тему. Говорить об этом можно долго..но ничего не изменится. К сожалению,люди настолько глупы (это самое цензурное слово,что я могу здесь подобрать) ,что не понимают цены своим поступкам. Очень жаль,что человек разрушает все вокруг. Мне очень больно смотреть на то,как люди безголово идут наперекор природе и всему живому,что нам дано. Мы не боги на этой земле. Люди убивают,обманывают,грабят,разрушают. Вырубывают леса, осушают болота, убивают своих родителей и близких,гонятся за властью и богатством,путем нецелесообразного разрушения того,что нам не пренадлежит. Очень жаль,что когда планета просто загнется от человеческого тупизма и люди будут умирать,каждый будет молиться Богу о спасении. Но будет поздно. Просто всем воздастся по заслугам. Нужно было думать раньше. Не провоцировать катаклизмы,не рушить природные процессы. Ведь животные- часть природы. Жаль,что мы такие уроды. Я говорю про тех,кто своими руками убивает животных. Я говорю про тех,кто своими руками роет себе могилу и наслаждается этим.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 12.08.2011, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (ЕнО_оТ) http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo Вот ссылочка по теме. Полностью отражает мою точку зрения я надеюсь ты не серьезно. на всякий случай легковерным и впечатлительным объясняю - человек, выступающий по ссылке Енота, знаменитый американский юморист и шоумен. И не советую его слова воспринимать серьезно, а только для развлечения.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 12.08.2011, 21:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (TiM_Twiser) я надеюсь ты не серьезно. на всякий случай легковерным и впечатлительным объясняю - человек, выступающий по ссылке Енота, знаменитый американский юморист и шоумен. И не советую его слова воспринимать серьезно, а только для развлечения. Ну, он все же прав во многом. Шарику то ничего не будет, не треснет попополам, и не высохнет. И после ядерной зимы тараканы продолжат бегать по земле И через пару миллионов лет, когда осядет пепел, вполне возможно что разумные тараканы будут разрабатывать залежи пластика, так как мы сейчас копаем нефть Но я все же надеюсь что человки убьют себя более гуманным способом
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 12.08.2011, 21:40 |
|
| |
Яманеко | Суббота, 13.08.2011, 00:16 | Сообщение # 23 |
| Прогресс не остановить. Он имеет под собой железное и неоспоримое основание: облегчает жизнь людей. Каждое живое существо стремится облегчить свою жизнь. Гусеница полезет на дерево с молодыми листочками, а не старыми. Лягушка будет жить в чистой воде, каждое существо выбирает для себя наиболее благоприятные условия для проживания. Человек от прочих живых тварей отличается разумом. То есть он способен не только выбирать наиболее благоприятную среду обитания, но и менять неблагоприятную под себя. В этом кроется корень прогресса и одновременно корень всех зол. Человек облегчил свою жизнь до того, что человечество за последние двести лет выросло численно в разы больше, чем за предыдущую свою историю. Люди населили землю, даже те ее уголки, где для жизни нет особенных условий. После совершенствования медицины выживает гораздо большее количество рожденных детей, и сильно отодвинулся возраст стариков. В 12ом веке средняя продолжительность жизни была 25 лет, в 18ом- 45. Сейчас средний возраст перешел границу 65. Помните как в сказках старинных "жили были дед да баба", а потом у них рождался долгожданный сын? "Дедами и бабами" того времени были пары по 30 лет. В наше время в этом возрасте большинство только начинает серьезно задумываться о браке и детях. Человек защитил себя от неблагоприятных воздействий окружающей среды практически полностью. Мало того, он обеспечил себе невиданную в природе вещь - роскошь. Это искусство, украшения, облегчающая жизнь бытовая техника. В природе роскоши нет. Человек сделал себя практически независимым от природы. Поэтому он все больше ее насилует. Дело в том, что природа - довольно неудобна. В ней слишком жесткие условия существования по меркам современных людей. В природе существует естественный отбор, не позволяющий слабым продолжать род. Мы же с детства учим детей, что человеческая жизнь высшая ценность, а обижать слабых плохо. В природе кто успел, тот и съел, кто не успел - сдох от голода. Мы же считаем, что вежливость это норма жизни. У природы нет совести - она просто живет, ибо совесть - это продукт разума. Человек же склонен все время корить себя за тот или иной плохой поступок. Стая волков, избившая в разы больше оленей, чем в состоянии съесть (в свое время это было бедствие Канады, население просто голодало от практически полного итребления оленей волками зимой), коалы, сожравшие чуть ли не все эвкалипты Австралии - тоже не страдают угрызениями совести. Да, они вымрут. Но им это неизвестно. Для них главное - сиюминутное удовлетворение своей потребности в питании. Таким образом, человек не только губит природу, но еще и способен сожалеть об этом. Он в состоянии задуматься о более отдаленном будущем, чем "завтра". Но вся фишка в том, что "задуматься" это не значит "исправить". Кто готов подвинуться поближе к матушке-природе и уступить ей чуток отвоеванных человеком благ? Кто хочет избавиться от антибиотиков, заводов по производству одежды, обуви? Кому хочется жить без света и горячей воды? Кто готов носить не удобную и красивую одежду, а грубые дерюги и кожи? Я не знаю ответа на вопрос, где граница между дозволенным и недозволенным. Могу только сказать, что не стану огульно обвинять все человечество в сволочизме, так же, как не могу осудить родителей за то, что они меня родили и воспользовались всеми благами цивилизации для того, чтобы я выжила и выросла. Вне зависимости от того, повредили эти блага природе или нет. Все таки инстинкт самосохранения во мне пока не подавлен.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Гвенвивар | Суббота, 13.08.2011, 00:50 | Сообщение # 24 |
| Может я чего-то и не понимаю еще в этой жизни, но я не сторонник того прогресса,что разрушает жизнь на земле. Люди облегчили себе жизнь до той степени,что сами от этого и гибнут.
А вообще речь шла не об этом. А о том,что человека в наше время уже стыдно назвать ЧЕЛОВЕКОМ. Ибо продажнее твари я еще не видала.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 13.08.2011, 00:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (Яманеко) Мы же с детства учим детей, что человеческая жизнь высшая ценность Чистой воды лицемерие. Человеческая жизнь ничего не стоит. Стоит она здоровья? Не вижу очередей доноров на трансплантацию почек. Да ладно здоровья, она не стоит даже грошей. И пусть тот кто на просьбу ребенка купить ему новую игрушку ответит "нет сынок, мы не купим тебе этот хлам, мы отправим их в африку голодающим детям" первым кинет в меня камень. А до тех пор вы учите не ценностям, и лицемерию.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 13.08.2011, 01:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (DareKashira) А до тех пор вы учите легко сказать "вы" и тем отмежеваться от этих глупых "их". Полагаю, что речь идет о человечестве, и если Волчер ты подразумеваешь свою принадлежность к данному виду, это "мы". Ибо так делают не конкретные люди, так устроен "социум" - сообщество. Quote (Гвенвивар) я не сторонник того прогресса,что разрушает жизнь на земле я взглянула на проблему не узко "ах, жалко природу", а широко в смысле - а ты на что согласен ради того, о чем говоришь? Пение о том, что "природу надо беречь", а после этого, ощущая свою непричастность к губителям помянутой природы, продолжать жить, ничего не меняя и не пытаясь менять, вот это и есть Quote (DareKashira) Чистой воды лицемерие
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 13.08.2011, 01:44 | Сообщение # 27 |
| Quote (Яманеко) легко сказать "вы" и тем отмежеваться от этих глупых "их". Полагаю, что речь идет о человечестве, и если Волчер ты подразумеваешь свою принадлежность к данному виду, это "мы". Ибо так делают не конкретные люди, так устроен "социум" - сообщество. Я - не учу. И надеюсь что никогда не буду т.к. твердо уверен что лучше что я могу сделать этому шарику, это поскорей стереть с него свой генофонд. Quote (Яманеко) а ты на что согласен ради того, о чем говоришь? Я не говорю ни о чем кроме того что люди сами во всем виноваты. Все люди просто паразиты, которым повезло оказатся на вершине пищевой цепи, без исключений. По большому счету - меня не сильно волнует что будет после меня, я не кидаюсь с гарпунами на дельфинов, но и подставлять свою грудь на их место тоже не намерен. Так что вопрос на что я согласен несколько неправилен. Я ни на что не согласен, мне плевать, я просто живу как сам считаю правильным. Как и все, живут как считают правильным. Просто меня дико раздражает когда люди пытаются сваливать на кого-то свою вину. Зеленые, гуманисты, толерасты, кто угодно. Не нравится - иди и что-то сделай. Но когда я вижу диванных теоретиков рассуждающих о том как плохо гнобить природу, и ценностях человеческой жизни у меня просто не остается других слова кроме как: Quote (Яманеко) Чистой воды лицемерие Не нравится этот мир? Попробуй его исправить, или не пробуй. Но не нужно обвинять мир в том что он не такой каким хотелось бы его видеть.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 13.08.2011, 01:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (Яманеко) а ты на что согласен ради того, о чем говоришь вообще-то это был ответ не тебе, а на фразуQuote (Гвенвивар) я не сторонник того прогресса,что разрушает жизнь на земле. поскольку фраза построена в мужском роде, ответ в нем же. Как и прочий текст. Ты обсуждаешь мнение Гвен. Вот твое: Quote (DareKashira) Не нравится этот мир? Попробуй его исправить, или не пробуй А вот мое: Quote (Яманеко) Пение о том, что "природу надо беречь", а после этого, ощущая свою непричастность к губителям помянутой природы, продолжать жить, ничего не меняя и не пытаясь менять, вот это и есть Чистой воды лицемерие Тебе лично адресован только первый абзац.
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 13.08.2011, 01:53 |
|
| |
DareKashira | Суббота, 13.08.2011, 01:59 | Сообщение # 29 |
| Еще раз, я считаю что к паразитам относятся ВСЕ люди. Без исключений, и я в т.ч. Просто я честно это признаю, не собираюсь ничего менять, и мне наплевать. А кому не наплевать, заместо раскрытия форумных заговоров могут пойти и спасти пару дельфинов, и накормить африканских детей. Я не лучше, я просто честней.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Goliaf | Суббота, 13.08.2011, 02:01 | Сообщение # 30 |
| Ну вообще сам топик о том, что люди не ради нужды, а ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ убивали тысячами дельфино. А кто и сколько зарабатывает на экплуатации природный ресурсов - это уже флуд в рабочей ветке. Добавлено (13.08.2011, 02:01) --------------------------------------------- То ли дело в вархаосе, леса не вырубаются, орки появляются каждую неделю, мы живем в гармонии с природой )
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
|