Я давно знал, что эгоистичнее, подлее и моральноуродливее человека зверя на этой планете нет, но все как то не было случая высказать свое мнение. Сегодня вчера посмотрел документальный фильм "Бухта" про массовое убийство дельфинов в Японии. Сегодня потратил день на проверку полученных сведений. Никогда я не ненавидел людей так как сегодня. Я отдаю себе отчет в том, что это просто эмоциональная волна, что потом я успокоюсь и буду опять молча наблюдать за происходящим. Это будет завтра, а сегодня я все таки хочу сказать не всем, но хотя бы тем, кто прочитает эти слова:
Наша планета, это не то, что мы получили в наследство от отцов, а то, что мы взяли взаймы у своих детей. Это важно. Поймите или просто поверьте, если не понимаете.
Тимушка, после того, что мы позволили делать со своими согражданами в 30-е годы, плачь по рыбам мне напоминает плач по волосам на снятой голове... древняя как навоз мамонта...(с.)
малыш, тебе дельфинов мало?! история СССР темное дело... и некошерное. Смотри лучше аниме!
Умничка. история СССР не более темная, чем Корейская гражданская война, Вьетнамская. Где ООН все это попускало. И еще не известно что бы было с Россией в частности, если бы не эти "Темные дела". Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
Сообщение отредактировал dzert - Пятница, 12.08.2011, 00:58
Пролетарии всех стран соединяйтесь!! [Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
И еще не известно что бы было с Россией в частности, если бы не эти "Темные дела".
двадцатый век был для России сплошной катастрофой сейчас, на выходные в деревню люди закупают молоко, яйца, хлеб. жрачка сплошь импортная из ГМО народ стремительно начал толстеть, особенно тётки в возрасте
Ты так говоришь будто это что-то плохое. Все аргументы против ГМО звучат как "мы не знаем что может быть, когда может быть, и может ли быть вобще, но фу".
Quote (Рекуай)
народ стремительно начал толстеть, особенно тётки в возрасте
Ну да, конечно. Понастроили макдональдсов через каждые сто метром, а в том что задница в дверь не пролезает виновато ГМО и ZOG, да-да-да, все так и есть
Quote (Яманеко)
Тимушка, после того, что мы позволили делать со своими согражданами в 30-е годы, плачь по рыбам мне напоминает плач по волосам на снятой голове...
Рыба не разумна. Хотя и многие человеки кажутся не сильно разумней рыб, но все же это не так. Во ВСЕХ своих проблемах люди виноваты сами. В любые годы, в любой ситуации. Как минимум виноваты в собственной недальновидности. Если ты убьешь рыбу - то они ни в чем не виновата, она просто неразумное существо. Если ты убеьшь человека - то это уже ЕГО проблема, решением которой он не озаботился заранее. Что не взялся за вилы когда отнимали его права на защиту, что не приобрел оружие и не научился им пользоватся, что по ночам безоружный шатается в темных переулках. Результат немного предсказуем.
Да,люди стали жестокие и злые.О чем говорить,если в 12-13 лет они уже и курят и пьют.Гоняют дворовых собак палками и камнями,а ведь те им ничего не сделали.
Quote (TiM_Twiser)
Наша планета, это не то, что мы получили в наследство от отцов, а то, что мы взяли взаймы у своих детей.
А нужна таким наша планета??? Возраст вполне вменяемый (12-13 лет) можно было и самим догадаться как себя вести.Все начинается с малого сначала котята,собачки,а потом и до всего остального не далеко.В 25-30 уже алкаши синие все, им разве до планеты? Вопрос:Кто виноват в этом? ну прям, щас!
не о том думаете товарищи. каждый заботится только о себе, чтобы сытно, тепло и комфортно было. а то, что ваши внуки многие виды животных будут видеть только на старинных картинках в учебниках истории - большинству абсолютно пофиг. К стыду своему я и сам со вчерашнего дня немного успокоился и подсознательно придумал себе кучу оправданий: я далеко и не могу ничего сделать, я маленький и ничего мое мнение не значит и вообще это меня вроде бы не касается - на мой век природы хватит. Вот он весь человек. Не гордо звучит, а мерзко. Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
при чем тут "кто виноват?" важно "что делать?" а искупление наше я вижу в том, чтобы правильно воспитать следующее поколение, наших детей. Чтобы они были лучше, чем мы. У хорошего родителя ребенок всегда лучше, чем он сам. Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
а искупление наше я вижу в том, чтобы правильно воспитать следующее поколение, наших детей. Чтобы они были лучше, чем мы. У хорошего родителя ребенок всегда лучше, чем он сам.
Фраза хороший человек не сулит для животного ничего хорошего на самом то деле. Умничая по поводу того что мы творим с природой никто не хочет глянуть в корень ситуации. Понять что такое человек, как он таким стал, мог ли быть другим и что с ним было бы если бы он был другим, и самое главное может ли он счас перестать быть таким какой он есть.