War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
ЛЮДИ. Да чтож вы за твари то такие...?
TiM_TwiserПятница, 12.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я давно знал, что эгоистичнее, подлее и моральноуродливее человека зверя на этой планете нет, но все как то не было случая высказать свое мнение. Сегодня вчера посмотрел документальный фильм "Бухта" про массовое убийство дельфинов в Японии. Сегодня потратил день на проверку полученных сведений.
Никогда я не ненавидел людей так как сегодня. Я отдаю себе отчет в том, что это просто эмоциональная волна, что потом я успокоюсь и буду опять молча наблюдать за происходящим. Это будет завтра, а сегодня я все таки хочу сказать не всем, но хотя бы тем, кто прочитает эти слова:

Наша планета, это не то, что мы получили в наследство от отцов, а то, что мы взяли взаймы у своих детей.
Это важно. Поймите или просто поверьте, если не понимаете.

PS: для тех, кто принял мои слова на свой счет, объясняю: под "людьми" в данном посте я подразумеваю все человечество в целом, которое и представляет сейчас из себя просто кусок дер*ма. А любой из нас, личностей, как правило, в той или иной мере является сущим ангелом. И напоследок несколько ссылочек на ночь, чтоб спалось крепко и с чистой совестью:
http://ecovoice.ru/blog/public/58.html - традиционное убийство китообразных ради развлечения в Дании.
http://images.yandex.ru/yandsea....t=image - когда лучше раз увидеть, чем сто раз прочитать.
http://old.geo.ru/priroda/del-finy-reznya-v-tajdzhi - резня дельфинов в Тайджи (Япония).

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

ЯманекоПятница, 12.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2
Тимушка, после того, что мы позволили делать со своими согражданами в 30-е годы, плачь по рыбам мне напоминает плач по волосам на снятой голове...

древняя как навоз мамонта...(с.)

dzertПятница, 12.08.2011, 00:18 | Сообщение # 3
Quote (Яманеко)
после того, что мы позволили делать со своими согражданами в 30-е годы

Что же?

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

TiM_TwiserПятница, 12.08.2011, 00:19 | Сообщение # 4
Привет, солнце.
Рад видеть твою традиционно волнующую мордашку.

ЯманекоПятница, 12.08.2011, 00:38 | Сообщение # 5
Quote (dzert)
Что же?

малыш, тебе дельфинов мало?! история СССР темное дело... и некошерное. Смотри лучше аниме! biggrin

Quote (TiM_Twiser)
Рад видеть твою традиционно волнующую мордашку.

shy пасиб. И тебя в добром здравии.

древняя как навоз мамонта...(с.)

jen7777Пятница, 12.08.2011, 00:47 | Сообщение # 6
Это.... Рыбу под нож.... Сограждан.... тоже..... Автора.... наградить....
Медалью.....за спасение сограждан от рыбы..... ну или рыбы....от сограждан.

И.В. Ст...... ( человек)

dzertПятница, 12.08.2011, 00:56 | Сообщение # 7
Quote (Яманеко)
малыш, тебе дельфинов мало?! история СССР темное дело... и некошерное. Смотри лучше аниме!

Умничка. история СССР не более темная, чем Корейская гражданская война, Вьетнамская. Где ООН все это попускало.
И еще не известно что бы было с Россией в частности, если бы не эти "Темные дела".

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Пятница, 12.08.2011, 00:58

GoliafПятница, 12.08.2011, 01:02 | Сообщение # 8
Вся власть Советам!!! Каждому партийному по рассейке!

Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
Glebius - Мортал

CSxomaПятница, 12.08.2011, 01:10 | Сообщение # 9
Пролетарии всех стран соединяйтесь!!

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

РекуайПятница, 12.08.2011, 01:20 | Сообщение # 10
Quote (dzert)
И еще не известно что бы было с Россией в частности, если бы не эти "Темные дела".

двадцатый век был для России сплошной катастрофой
сейчас, на выходные в деревню люди закупают молоко, яйца, хлеб.
жрачка сплошь импортная из ГМО
народ стремительно начал толстеть, особенно тётки в возрасте

DareKashiraПятница, 12.08.2011, 02:25 | Сообщение # 11
Quote (Рекуай)
жрачка сплошь импортная из ГМО

Ты так говоришь будто это что-то плохое. Все аргументы против ГМО звучат как "мы не знаем что может быть, когда может быть, и может ли быть вобще, но фу".
Quote (Рекуай)
народ стремительно начал толстеть, особенно тётки в возрасте

Ну да, конечно. Понастроили макдональдсов через каждые сто метром, а в том что задница в дверь не пролезает виновато ГМО и ZOG, да-да-да, все так и есть biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 12.08.2011, 02:47

КноркаПятница, 12.08.2011, 02:50 | Сообщение # 12
Да,люди стали жестокие и злые.О чем говорить,если в 12-13 лет они уже и курят и пьют.Гоняют дворовых собак палками и камнями,а ведь те им ничего не сделали.
Quote (TiM_Twiser)
Наша планета, это не то, что мы получили в наследство от отцов, а то, что мы взяли взаймы у своих детей.

А нужна таким наша планета???
Возраст вполне вменяемый (12-13 лет) можно было и самим догадаться как себя вести.Все начинается с малого сначала котята,собачки,а потом и до всего остального не далеко.В 25-30 уже алкаши синие все, им разве до планеты?
Вопрос:Кто виноват в этом?

ну прям, щас!

TiM_TwiserПятница, 12.08.2011, 08:31 | Сообщение # 13
не о том думаете товарищи. каждый заботится только о себе, чтобы сытно, тепло и комфортно было. а то, что ваши внуки многие виды животных будут видеть только на старинных картинках в учебниках истории - большинству абсолютно пофиг. К стыду своему я и сам со вчерашнего дня немного успокоился и подсознательно придумал себе кучу оправданий: я далеко и не могу ничего сделать, я маленький и ничего мое мнение не значит и вообще это меня вроде бы не касается - на мой век природы хватит. Вот он весь человек. Не гордо звучит, а мерзко.

TiM_TwiserПятница, 12.08.2011, 08:40 | Сообщение # 14
Quote (Кнорка)
Вопрос:Кто виноват в этом?

при чем тут "кто виноват?" важно "что делать?"
а искупление наше я вижу в том, чтобы правильно воспитать следующее поколение, наших детей. Чтобы они были лучше, чем мы. У хорошего родителя ребенок всегда лучше, чем он сам.

jen7777Пятница, 12.08.2011, 09:07 | Сообщение # 15
Quote (TiM_Twiser)
а искупление наше я вижу в том, чтобы правильно воспитать следующее поколение, наших детей. Чтобы они были лучше, чем мы. У хорошего родителя ребенок всегда лучше, чем он сам.

Фраза хороший человек не сулит для животного ничего хорошего на самом то деле. Умничая по поводу того что мы творим с природой никто не хочет глянуть в корень ситуации. Понять что такое человек, как он таким стал, мог ли быть другим и что с ним было бы если бы он был другим, и самое главное может ли он счас перестать быть таким какой он есть.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz