Выборы в думу. За кого вы голосовали?
|
|
|
|
Humanophage | Воскресенье, 02.12.2007, 22:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так как в опросе может быть только 10 пунктов, пришлось вынести за его пределы Демократическую Партию России (3) и Партию Социальной Справедливости (6): за них проголосовало значительно меньшее число человек, нежели за остальные. В опросе могут принимать участие и те, кто не мог голосовать в реальности ввиду недостаточного возраста или отсутствия гражданства. Предположим, что вы это делать могли.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Воскресенье, 02.12.2007, 22:37 |
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 03.12.2007, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Отдал бы ЛДПР - она наиболее соответствует моему политическому мировоззрению.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Понедельник, 03.12.2007, 21:54 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 03.12.2007, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (ragnarek1) Отдал бы ЛДПР - она наиболее моему политическому мировоззрения. не врать и не бояться!Наш номер 7!Голосуй за ЛДПР!
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
КОББА | Понедельник, 03.12.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (TepKuH) Отдал бы ЛДПР - она наиболее моему политическому мировоззрения. Ну вот все с вами ясно
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 03.12.2007, 12:11 | Сообщение # 5 |
| А я не буду здесь голосовать, мне ещё 6 лет до первых выборов. Мнеб знать какая партия отменит ЕГЭ за ту буду народ агитировать
Непобедимые есть!
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 03.12.2007, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Проголосовал за п.3 КПРФ Это партия, за которую (или за ее представителей) я голосую традиционно, с момента, когда в СССР и РФ ввелись на практике альтернативные выборы. При этом, я понимаю, что между ними и любой другой партией, на практике разницы нету. Но традиция - вещь сильная. Кроме того, на сегодняшний день, это старейшая партия в стране (наряду с ЛДПР), а ее лидер - дядюшка Зю, в достаточной степени брутален и харизматичен, чтобы олицетворять "опозицию" ЕдРу... :deal:За комунисов, как бывший член ВЛКСМ и кандидат в члены КПСС...
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Volcher | Понедельник, 03.12.2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
| А зачем? И без вас уже все выбарали =) Фальсификация выборов
|
|
| |
Torr-Head | Понедельник, 03.12.2007, 19:51 | Сообщение # 8 |
| если бы был пункт "против ЕдР'а" то проголосовал бы за него. а так за Аграриев.
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 03.12.2007, 20:21 | Сообщение # 9 |
| В условиях информационной блокады, лжи и очковтирательства отказываюсь голосовать вот уже лет 12. Наша партия - Никакая!
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 03.12.2007, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Booingot) В условиях информационной блокады, лжи и очковтирательства отказываюсь голосовать вот уже лет 12 Абсолютно соледарен!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Ariovist | Понедельник, 03.12.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Говорили, что эти выборы будут "самыми чистыми". Действительно, чистоте можно подивиться. У нас начальство приказало всем голосовать за ЕдР, заполненные бюллетени сфотографировать, фотографии принести и продемонстрировать. Поэтому я на выборы не ходил.
|
|
| |
Terminator | Понедельник, 03.12.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Партия - это фигня. Я буду голосовать за конкретного человека, чтоб с него потом спросить. А партия счас вроде есть - а завтра уже расформирована и её члены обтираются у более удачливых оппонентов. У нас в Астрахани есть реальный чел - Олег Шеин, и мне пофиг в какой он партии.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 03.12.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Terminator) У нас в Астрахани есть реальный чел - Олег Шеин, и мне пофиг в какой он партии. А ему повиг твоя Астрахань. (Только не надо мне рассказывать как он за нее болеет). PS Вот интересно мне, и как ты собираешься с него что-то спросить... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Ymbart | Понедельник, 03.12.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
| Booingot, Лучше тогда прийти на голосоание и порвать билютень. По закону это с ней можно сделать, и в таком случае за тебя никто не прголосует.
|
|
| |
Humanophage | Вторник, 04.12.2007, 01:06 | Сообщение # 15 |
| Лично я голосовал за СПС. Немцов мне неприятен, но очень уж их демостративно гнобят, хуже из крупных образований приходится только "Другой России". Из представленных партий сама по себе довольно приятна Гражданская Сила. Вообще, конечно, для проформы желательно проголосовать хоть за кого-то. Мало ли. Не так уж и много времени уходит.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
|
|
| |