В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть Я просто зашел biggrin :::::Характерные особенности задрота::::: Запущенный внешний вид Закомплексованность Нелюдимость Трясущиеся руки и красные глаза Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом) Постоянные предложения «сходить в клубак» Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п., чем иногда даже вызывает, недвусмысленное раздражение окружающих.
Интересно мнение Акрита,!!!!!! А у нас есть задроты, и кто ?????? на первом ряду ?
Quote (rendik)
мало того что эти люди, тратят в впустую время, (для них это естественно- потому что большего занятия они найти не могут, так как не востребованы обществом, поэтому находят себя в играх Э, где можно быть полководцем, правителем и играть заметную роль в виртуале) ///// и тем самым накручивают, остальных,....... а что в итоге мы видим,......... нормальные адекватные люди, уходят........., и уходят туда, где можно в любое удобное, для них время зайти, получить удовольствие и выйти, не причиняя при этом никакого вреда здоровью, а так же не мешая другим.
ну я бы даже сказала наоборот - большинство задротов - школьники, либо студенты. Процент описанный в первом топе - скорее исключение, чем правило, и как раз вполне возможно, уже психопатология. Зависимость от компа, конечно, вполне может иметь место быть. Далее - обилие виртуального общения вовсе необязательно указывает на реальную нелюдимость. Тот же Чип по слухам очень даже активно общается в реале. Кроме того, вы помните, что такое школа? Если интеллект и умственное развитие индивидуума хоть немного выбивается выше общего фона, он нередко становится изгоем - если у него нет задатков лидера. И еще Хайям говорил, что "лучше одному быть, чем вместе с кем попало". Лучше уж иметь друзей, соответствующих твоим запросам в вирте, чем парочку непонятно каких "приятелей" в реале. Ну а серьезно - хороший друг, это же как настоящая любовь. Из 100 возможных случаев - 1 верный. Если не из 10000. Я это все к чему. Виртуальная реальность сильно раздвинула границы наших возможностей общения. Раньше если ты живешь в деревне и умеешь читать - ты уже особняком стоишь, и до конца дней твоих так и будет. А теперь в подобной (ну про неумение читать я утрирую - ясно, сейчас таких уже почти нет) ситуации - ноут, сеть - и ищи тех, кто тебе ближе по интересам. И если твои ощущения и эмоции реальны - не все ли равно, что их вызвало? 3й размер, прошедший мимо тебя на улице. или остроумный флирт в чате? Я не преуменьшаю значения реальной жизни, и не собираюсь воспевать виртуальную реальность в противовес обычной жизни. Но, по-моему, все эти вопли о "задротах" сильное преувеличение. Ну вот возьмем мультик Кунфу Панда. Мастер Тигрица занимается не один десяток лет, ее лапы нечувствительны к боли от множества упражнений - с точки зрения почтенного топикстатера, Тигрица - задрот? просто задрот кунфу? Одержимость чем бы то ни было - вообще частенько встречающаяся черта человека. Просто приоритеты человечества сильно изменились. Сначала главное было быстро бегать и хорошо охотиться и мастерами считались лучшие в этих областях. Я думаю, тем дикарям понятие "слепая печать" и чем оно хорошо, было бы вообще не объяснить. А серьезно - ну вот зайди ты поиграть в шахматный клуб . И, если ты раньше не играл, но тебе объяснят правила, то тебя разделает под орех 10 летний ребенок, изучивший пару этюдов. Он тебе даже шанса не даст. И не потому что стратегически мыслит лучше тебя, а просто у него в данной области опыта больше. В равной с ним степени подготовки, ты бы его в пух и прах разбил. Что ж, шахматисты - тоже задроты? Честно говоря за три года игры, я по пальцам пересчитать могу, когда проигравшая сторона говорила "да, нас победили сильнейшие". Всегда были более щадящие самолюбие проигравших причины. Еще чуток - они тратят свою жизнь напрасно? А собственно ты чем таким полезным занят? Работа? Семья? Проекты? Много ли на свете людей, после которых только разве что дети останутся? Так велика ли разница, что приносило им радость при жизни? древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 26.12.2011, 10:41
В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть
*Поглядывая на мануал* Check.
Quote (rendik)
Запущенный внешний вид
*Потирая бороду* Check.
Quote (rendik)
Закомплексованность Нелюдимость
Check.
Quote (rendik)
Трясущиеся руки и красные глаза
*Поглядывая на консоль свеже-поставленного Арча* Check.
Quote (rendik)
бильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом)
А где вариант для программистов и админов?
Quote (rendik)
Постоянные предложения «сходить в клубак»
Это видимо выпало из опросника для гламурных кис. С нелюдимостью никак не коррелируется
Quote (rendik)
вызывает, недвусмысленное раздражение окружающих.
Ну, надеюсь. Зря чтоли стараюсь Check.
Выходит я задрот
Quote (rendik)
а что в итоге мы видим,......... нормальные адекватные люди, уходят........., и уходят туда, где можно в любое удобное, для них время зайти, получить удовольствие и выйти, не причиняя при этом никакого вреда здоровью, а так же не мешая другим. И вообще надо знать во всем меру, и чувствовать, где нужно притормозить.........а не прошибать лоб
Нам, задротам, казуальщики под ногами не нужны. Уходящим - скатертью по жопе.