КТО первый задрот Акрита?
|
|
rendik | Четверг, 17.11.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть Я просто зашел biggrin :::::Характерные особенности задрота::::: Запущенный внешний вид Закомплексованность Нелюдимость Трясущиеся руки и красные глаза Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом) Постоянные предложения «сходить в клубак» Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п., чем иногда даже вызывает, недвусмысленное раздражение окружающих.
Интересно мнение Акрита,!!!!!! А у нас есть задроты, и кто ?????? на первом ряду ?
rendik
|
|
| |
Archangel | Четверг, 17.11.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
| Здорово. Я когда дочитал последние посты в том сраче в Акрите на 1000+ страниц тоже подумал о том что б провести какой нить опрос общественного мнения, на другую тему, но не суть. Раз я зашел сюда, то и отвечать буду по теме:
1. Не совсем согласен с определением задрота. Основываясь на собственном опыте в онлайн игре 8 летней давности (18 часов в день в течение месяца + в некоторые особо острые моменты сон 6 часов в виде 3 раза по 2 + будильник что б проверить а что там в онлайн и не вернулся ли тот чел с работы в америки с которыем мне надо срочно и обязательно в мирке перетереть насчет взаимовыгодной торговли нарисованными пикселями). Мое определение задрота: Запущенный внешний вид Постоянно и непрерывно ИЩЕТ с кем поговорить об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п. (если находит собеседников только онлайн, но в реале как следствие нелюдимость), Красные глаза (руки не трясутся, наоборот наработалась уверенная и слепая печать на обеих РУ ИНГ раскладках клавиатуры) При вынужденном отрыве от интернета, врубается программа "достать любым способом деньги и оплатить" При вынужденном отреве от компа (электричесвто вырубили) или (экзамен в универе и надо ехать а то отчислят) впадает в депрессию. Ест исключительно за компом, предложение поесть на кухне вызывает большое раздражение и т.п.
Я подозреваю, что многие игроки которых можно с натяжкой или без отнести к категории ПРО это проходили, причем вероятно не в Вархе. Те же кто это не проходил могут приобрести этот бесценный опыт как раз в Вархе.
Ну и еще одно замечание из личного опыта, после 6 месяцев задротства, я как то поставил сам себе рамки, играть не более 2 часов в день (в случае если ну очень надо 6 часов) остальное время если свободно, то можно тоже играть, но в другие игры обязательно. Сначала 3-5 недель, точно сколько не помню была ломка, пара срывов в напряжные моменты с теми же 18 часами онлайн по 2 дня подряд. Потом вошел в ритм. И что удивительно достгигаемые результаты практически не изменились (эффективность конечно снизилась, но потери исчислялись в %, что в не влияло на отличный результат). Ну и последствия - позже был период когда 2 года у меня вообще интернета небыло и жил нормальной и спокойно.
Кстати о результатах, игра та была с Вайпами раз в месяц, я участвовал в 20 играх. В 8 из них были то, что для меня является прогрышем - 7 банов (лучшие стратегии всегда идут на гране фола, если не общаться или не дружить с админами или аднином становится человек которого ты обыгрывал не оставляя шансов, он может подвинуть эту грань и забанить тебя за нарушение которые ты сделал до изменения правил). Еще один раз проиграл когда соперники использовали читы, которые давали бесконечные ресы, использовали аккуратно, приумножая ресы ровно во столько раз сколько надо в текущий момент. Я писал админу, свои выкладки что столько ресов соперники не могут даже теоритически в идеальных раскладах и планировании. Он ответил через неделю что все проверил - читов нет. А через 2 месяца когда этот же народ стал внаглую юзать баг - его наконец то нашли. Ну и главное поражение - я никогда не проигрывал от недооценки сил соперников, но один раз где то в 15 игре переоценил силы и ресурсы своих соклановцев и союзников, повел себя крайне высокомерно, получил в ответ огромную коалицию соперников, а часть моих соклановцев после этого решили забить на игру. Нафлудил, сорри за офтоп но не зря же тут раздел флуда
Да забыл указать что такое было для меня поражение, если вдруг кому любопытно - 14 место (против читеров) и 41 места (плата за высокомерие) соответственно в конце игры при 500 -1000 активных игроков в разные периоды.
Сообщение отредактировал Archangel - Четверг, 17.11.2011, 17:51 |
|
| |
hase | Четверг, 17.11.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Archangel) Запущенный внешний вид Постоянно и непрерывно ИЩЕТ с кем поговорить об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п. (если находит собеседников только онлайн, но в реале как следствие нелюдимость), Красные глаза (руки не трясутся, наоборот наработалась уверенная и слепая печать на обеих РУ ИНГ раскладках клавиатуры) При вынужденном отрыве от интернета, врубается программа "достать любым способом деньги и оплатить" При вынужденном отреве от компа (электричесвто вырубили) или (экзамен в универе и надо ехать а то отчислят) впадает в депрессию. Ест исключительно за компом, предложение поесть на кухне вызывает большое раздражение и т.п.
Глаза вродь не красные, и говорю об играх(мн.ч.), и ем бывает за компом Я почти задрот
Хотя когда на самом деле задротил в оге, было дело, то практически не один пункт ко мне не подходит на то время.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Четверг, 17.11.2011, 18:44 |
|
| |
Mithridates | Четверг, 17.11.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Чип главный задрот и баста! Ибо так уже давно решило общественное мнение, даже автор темы наверняка другого кандидата и не ожидал.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
cH1p | Пятница, 18.11.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
| вы свои поражения никак не можете оправдать - кроме как чип задрот. вот и всёДобавлено (18.11.2011, 10:08) --------------------------------------------- а руки трясутся - из-за того что вовремя не поел
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
rendik | Пятница, 18.11.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Чип, да ладно тебе ! Давай лучше поговорим о твоих успехах, патчах, о статистике и прохождениях, об одержанных победах, в вертуале. Тебе Акрит хорошего желает :D. Давайте поможем Чипу, и вынем из его головы...... чип задротства А если серьезно, ........ прочитав, все признаки этого заболевания, не очень то и смешно, примерно как наркомания.........., мало того что эти люди, тратят в впустую время, (для них это естественно- потому что большего занятия они найти не могут, так как не востребованы обществом, поэтому находят себя в играх Э, где можно быть полководцем, правителем и играть заметную роль в виртуале) ///// и тем самым накручивают, остальных,....... а что в итоге мы видим,......... нормальные адекватные люди, уходят........., и уходят туда, где можно в любое удобное, для них время зайти, получить удовольствие и выйти, не причиняя при этом никакого вреда здоровью, а так же не мешая другим. И вообще надо знать во всем меру, и чувствовать, где нужно притормозить.........а не прошибать лоб
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 18.11.2011, 11:20 |
|
| |
jen7777 | Пятница, 18.11.2011, 11:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (rendik) где можно в любое удобное, для них время зайти, получить удовольствие и выйти.
|
|
| |
rendik | Пятница, 18.11.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
| НЕ Джен, ты не претендуешь на задрота, первого разряда, даже можешь не корчить рожи /// И так ПЕРВЫЙ ГОЛОС за ЧИПА, Процесс пошел
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 18.11.2011, 11:24 |
|
| |
jen7777 | Пятница, 18.11.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (rendik) НЕ Джен, ты не претендуешь на задрота, первого разряда,
Боже упаси.
Просто фраза про зайти, выйти и получить удовольствие что то мне напомнила. Вот и пытаюсь вспомнить в какой игре я это виделДобавлено (18.11.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (rendik) И так ПЕРВЫЙ ГОЛОС за ЧИПА, Процесс пошел Я бы проголосовал за Чипа, но во время войны с ОД его слишком часто не было онлайн. А было даже на пару недель пропал и вместо него был Гриша. Так что я в растерянности за кого голос отдать
|
|
| |
rendik | Пятница, 18.11.2011, 11:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (jen7777) А было даже на пару недель пропал и вместо него был Гриша. Так что я в растерянности за кого голос отдать это он серьезно видимо приболел а может ещё куда входил, выходил Добавлено (18.11.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (jen7777) Вот и пытаюсь вспомнить в какой игре я это видел В танках наверноДобавлено (18.11.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) вы свои поражения никак не можете оправдать - кроме как чип задрот. так ты признаешь свою вину
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 18.11.2011, 11:40 |
|
| |
cH1p | Пятница, 18.11.2011, 12:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (rendik) так ты признаешь свою вину angry я полагаю это вам надо признать свои слабости - чем искать их у других
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
FeaNor0009 | Пятница, 18.11.2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (jen7777) Просто фраза про зайти, выйти и получить удовольствие что то мне напомнила. Да вот же, и совсем это к виртуальным играм не относится
Quote (cH1p) я полагаю это вам надо признать свои слабости - чем искать их у других Хорошо сказал. А вообще: Quote (rendik) :::::Характерные особенности задрота::::: Запущенный внешний вид Закомплексованность Нелюдимость Трясущиеся руки и красные глаза Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программистом и админом) Постоянные предложения «сходить в клубак» Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т.п., чем иногда даже вызывает, недвусмысленное раздражение окружающих. Это жуткий баян и бессмысленный бред. А вообще термин задрот относится не только к компьютерным играм, это стереотип. Мы все в чем-то задроты. Самые лучшие специалисты на работе, ныряющие в работу с головой - задроты в своем деле. Люди которые вечно при встречи рассказывающие об одной и той же теме - задроты в ней. Пример есть друг, Кальмаром кличат, он жутко любит огнестрельное оружие и вечно о них умничает и рассказывает, всех задолбал уже. Истинный задрот.
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
rendik | Пятница, 18.11.2011, 15:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (FeaNor0009) он жутко любит огнестрельное оружие и вечно о них умничает и рассказывает, всех задолбал уже. Ну...... это видимо хобби такое, у него. Хотя чем вот хобби тогда отличается от задроства? Ведь и это и то, снимает стресс, и то и другое, расширяет круг общения. Все Чип, ты нормальный чел, только тебе надо найти Дейла
Добавлено (18.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Quote (cH1p) я полагаю это вам надо признать свои слабости - чем искать их у других ну..... твою уже нашли, Помогай теперь мои находить. но..... пока не расслабляйся, пока 1 голос за тебя, так что пока ты на первом месте , среди задротов Ведь ты же наверняка всегда хотел быть первым и везде.........вот и тут первый .
Добавлено (18.11.2011, 15:23) --------------------------------------------- Quote (rendik) Я когда дочитал последние посты в том сраче в Акрите на 1000+ страниц тоже подумал о том что б провести какой нить опрос общественного мнения, на другую тему, но не суть. Давай объеденим, или перейдем плавно к твоей темке, хотя бы на счет какашкометания, я пофигистически отношусь к этому, просто представляю задрота, и мысленно сочувствую, мне его жалко
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 18.11.2011, 17:26 |
|
| |
Кнорка | Четверг, 08.12.2011, 06:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (cH1p) а руки трясутся - из-за того что вовремя не поел Зачем всем рассказываешь свои тайны. Теперь скажут что и поесть забывает. А вообще за этим следить надо.злой гастрит придет.
ну прям, щас!
|
|
| |
BOPOH | Среда, 21.12.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
| Интересенько... Я вот ... эта... он и есть. Но без симптомов. И не тут, а в другой игре...
Прикрепленный файл:
4837468.png
(1.2 Kb)
Сообщение отредактировал BOPOH - Среда, 21.12.2011, 21:52 |
|
| |
|