Тут возник некоторый спор..прошу высказать свое мнение. Суть спора. Должны ли плакаты ,аудио обращения, художественные описания битв поститься в теме про войну или лучше постить их в других темах( например в публицистике или в отдельной теме- пропаганда)?
Считаю что должны, так как большинство вышеперечисленных вещей неразрывно связаны с темой ветки войны. Все эти плюшки будут непонятны рядовому пользователю-неучаснику данных БД если их постить в разрыве от сухого описания битв.по теме. "Сегодня мы убили х героев и у замков. враг отступает" - зачем читать такое, если можно преподать это в красивой одежде. Ветка война должна быть такой что б сохранив ее хотелось перечитывать еще и еще, все же войны запоминаються надолго Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Тоже за, иначе, что тогда вообще в Войнах писать? Само объявление войны - в дипломатии, все трения - в Политике. Как раз мне кажется, в Войнах должно быть красочное описание тактических ходов и отдельных баталий. Плакатирование и аудиозаписи - спорный момент, но лично я - за, так как они важны для создания антуража и красочности. Публицистика, скорее, - свободные жанровые измышления и пробы пера на тему фэнтези и игрового мира ворхауз.