War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Спор
VincentoВоскресенье, 22.06.2008, 18:11 | Сообщение # 1

Тут возник некоторый спор..прошу высказать свое мнение.
Суть спора.
Должны ли плакаты ,аудио обращения, художественные описания битв поститься в теме про войну или лучше постить их в других темах( например в публицистике или в отдельной теме- пропаганда)?

LordYureKВоскресенье, 22.06.2008, 18:34 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Должны, т.к. это составляющая часть любой войны. А если этого не будет, то в теме о войнах только флуд останется, как сейчас. smile

экс-Летящий
Гильдмейстер

NogachВоскресенье, 22.06.2008, 18:36 | Сообщение # 3
Считаю что должны, так как большинство вышеперечисленных вещей неразрывно связаны с темой ветки войны. Все эти плюшки будут непонятны рядовому пользователю-неучаснику данных БД если их постить в разрыве от сухого описания битв.по теме.
"Сегодня мы убили х героев и у замков. враг отступает" - зачем читать такое, если можно преподать это в красивой одежде. Ветка война должна быть такой что б сохранив ее хотелось перечитывать еще и еще, все же войны запоминаються надолго

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BooingotВоскресенье, 22.06.2008, 18:42 | Сообщение # 4
Тоже за, иначе, что тогда вообще в Войнах писать? Само объявление войны - в дипломатии, все трения - в Политике. Как раз мне кажется, в Войнах должно быть красочное описание тактических ходов и отдельных баталий. Плакатирование и аудиозаписи - спорный момент, но лично я - за, так как они важны для создания антуража и красочности.
Публицистика, скорее, - свободные жанровые измышления и пробы пера на тему фэнтези и игрового мира ворхауз.

PretorianВоскресенье, 22.06.2008, 19:46 | Сообщение # 5
Я за аудио и видео записи! Это придает изюминку игре. Вот только звук по громче надо делать.

Добавлено (22.06.2008, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (Booingot)
ворхауз
Вот гады, хату украли crazy

Masters из клана Викинги, Трион.

Сообщение отредактировал Pretorian - Воскресенье, 22.06.2008, 19:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz