Оффтоп из темы войны Палат с противниками
|
|
newbie | Вторник, 11.11.2014, 23:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Переношу сюда оффтоп из темы про войну
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
dzert | Вторник, 11.11.2014, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Цитата newbie ( ) Переношу сюда оффтоп из темы про войну Да ладно, палат уже нет
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
rendik | Вторник, 11.11.2014, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Даже желание вернуться в Вархаос появилась. Если вообще будет без мультов игра, то лафа и блаженство полное.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 11.11.2014, 13:04 |
|
| |
S-Koshka | Вторник, 11.11.2014, 23:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата rendik ( ) Даже желание вернуться в Вархаос появилась. конечно появилось. унижать-то тебя теперь некому.
|
|
| |
rendik | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 5 |
| Цитата S-Koshka ( ) онечно появилось. унижать-то тебя теперь некому. не знаю кем ты был в Лиафе, но..... если ты играл только для того чтобы меня унизить,,,, то я тебя расстрою, - мне пофиг, да я и не опускаюсь до твоего уровня, чтобы унижать других. Я никогда не сдавал просто так позиций и дрался до последнего.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 11.11.2014, 13:15 |
|
| |
Morrigan | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 6 |
| Это наверное опять зефирка. Он ту же картинку тут вешал в другой теме которую закинул к нам на ленту клана в игре. А подумали тут на форуме почему-то на Тау и забанили его. Хотя чорт их знает , но думаю зефирка.
Ты его не знаешь он новичок, воспитанный Гришей.
Сообщение отредактировал Morrigan - Вторник, 11.11.2014, 13:36 |
|
| |
Morrigan | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 7 |
| Цитата SSS-Koshka ( ) Тау вроде забанили вчера и тебя вроде как за козу, тебя Буингот разбанил? За козу - на ленте побанили и до сих пор висит бан. Он был на сутки хотя написали что предупреждение под козой. Загадка.
А тау вот написали в ленте: "Игроку Taurlom выдан бан на форуме за мульт-аккаунт." и это уже сегодня после твоего поста тут. Другого ничего в таком духе не было в этот период просто.
Сообщение отредактировал Morrigan - Вторник, 11.11.2014, 14:48 |
|
| |
Admin | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 8 |
| Цитата Morrigan ( ) За козу - на ленте побанили и до сих пор висит бан. Каждый штраф и предупреждение - шаг к более длительному штрафу. Санкции однако!
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Booingot | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата Morrigan ( ) Это наверное опять зефирка Он, небось. Школота освоила прокси и думает выдавать себя за кошку, "открывать людям глаза", так сказать.
|
|
| |
Admin | Вторник, 11.11.2014, 23:58 | Сообщение # 10 |
| Цитата Booingot ( ) Он, небось. Это автор картинки-плаката, все уже в курсе, выдавать так сказать тоже смысла нет. Если совесть не мучает, пусть балуется.
С уважением, Администрация Warchaos
|
|
| |
Morrigan | Вторник, 11.11.2014, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Просто обычно когда пишут предупреждение то не банят. Я глянула там еще кому то в тот же день написали предупреждения, а бана нет. Странно все это. Тем более, обидели вот мою козу, посчитав что сравнение с ней оскорбляет какой-то игровой акк. Дуся считает себя лучшей и я ее полностью поддерживаю!
В конце концов тот акк просто мульт, а она руководит целым стадом... Кстати, сейчас кину в личку про тот акк, это не чтобы его банить, все равно там уже все ясно с войной, а просто так.
Сообщение отредактировал Morrigan - Вторник, 11.11.2014, 14:54 |
|
| |
SSSS-Koshka | Вторник, 11.11.2014, 23:59 | Сообщение # 12 |
| Цитата Booingot ( ) Школота освоила прокси и думает выдавать себя за кошку, "открывать людям глаза" ты такой взрослый, но отсекать тор-ноды не научился.
Цитата Admin ( ) Это автор картинки-плаката автор - Тау, я - Кошка
Цитата rendik ( ) Вообщем респект , буду следить за новостями это самая великая война в истории вархи Цитата Booingot ( ) Сила без благородства и великодушия обречена рано или поздно на фейл, так или иначе. как Рой и Флагман
Сообщение отредактировал SSSS-Koshka - Вторник, 11.11.2014, 16:30 |
|
| |
rendik | Вторник, 11.11.2014, 23:59 | Сообщение # 13 |
| Цитата SSSS-Koshka ( ) Постер к Морталу: да ужж.......как то не похож.... на новичка, все знает, главное наглый и такой талантливый, любитель S кошек.Цитата SSSS-Koshka ( ) это самая великая война в истории вархи По количеству акков может и нет, а вот по сносу городов и метро некоторых личностей......., да. Не все коту масленница, бывает и великий пост.
rendik
|
|
| |
newbie | Среда, 12.11.2014, 00:00 | Сообщение # 14 |
| Цитата rendik ( ) Да ладно, палат уже нет Ты плохо знаешь Палаты, они всегда были, есть и будут есть, скоро Гриша приедет за тобой и за мной)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
dzert | Среда, 12.11.2014, 00:02 | Сообщение # 15 |
| Цитата newbie ( ) Ты плохо знаешь Палаты, они всегда были, есть и будут есть, скоро Гриша приедет за тобой и за мной) Гриша, не Чип, его можно пережить
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |