Вольные Наемники
|
|
Sokell | Среда, 29.10.2008, 01:01 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) Гм..... я вроде обещал песпрепятственный проход со стороны Союза к моим городам. А причем тут ты? тыж можеш оказаться простой разменой фишкой.. чтоб потом обвинить в ДЛ в агрессии
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Redguard | Среда, 29.10.2008, 01:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (Drachenjager) можно, в хозяйстве все пригодиться. Валяй, подходи ближе.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Sokell | Среда, 29.10.2008, 01:04 | Сообщение # 18 |
| Redguard, Ну свои земли Вы уважаемый.. защитить не смогли.. решили эмегрировать?
|
|
| |
Mauzer | Среда, 29.10.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
| потирает руки: хехе - назревает срачег Да ладно я думаю вряд ли можно остановить наёмников. Только имхо, нужно было в тихую напасть - куда больше огня было бы
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Redguard | Среда, 29.10.2008, 01:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sokell) Ну свои земли Вы уважаемый.. защитить не смогли.. решили эмегрировать? Сорри, я с малограмотными в-каждой-бочке-затычками не разговариваю.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
Сообщение отредактировал Redguard - Среда, 29.10.2008, 01:06 |
|
| |
Ivan7777 | Среда, 29.10.2008, 01:07 | Сообщение # 21 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Drachenjager) В ДЛ на время выполнения заказа. Находиться там дольше не собираюсь. Поскольку наш клан находится вне альянсов, мне нужны гарантии, что ближайшие кланы (а все они входят в альянсы, значит и альянсы) не "заступятся" за АГ, и не начнут "спасать" их от меня всем кланом (альянсом) Гм.... а действия с соседями были согласованы? Вы объявили , что..... Quote (ksardas) 1) Заказывается ВСЕ и ВСЯ ТОЛЬКО Знаете очень простое правило ? Боюсь что нет..... так я вам объясню - Откусил кусок- пережевал, откусил - пережевал (глотать не забываем) .... откусил больше чем смог пережевать - проглотил и умер.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Sokell | Среда, 29.10.2008, 01:10 | Сообщение # 22 |
| Redguard, и действительно зачем я пытаюсь разговаривать с трусом... с тем кто бежит.. со своих земель.... Зря я обратился к трусу которые бежал... ЗЫ И всеровно удачи вам в вашем бегстве....
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 29.10.2008, 01:16 |
|
| |
Mauzer | Среда, 29.10.2008, 01:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ivan7777) Знаете очень простое правило ? Боюсь что нет..... так я вам объясню - Откусил кусок- пережевал, откусил - пережевал (глотать не забываем) .... откусил больше чем смог пережевать - проглотил и умер. Я сломал моск
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 29.10.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
| Уже началась война СМС/Вольные Наемники, или это в целях предупредить о том что не нужно соверщать опрометчивых поступков?
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 29.10.2008, 01:24 | Сообщение # 25 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Sokell) А причем тут ты? тыж можеш оказаться простой разменой фишкой.. чтоб потом обвинить в ДЛ в агрессии Для тех кто в в танк...сорри в ДЛ.... у клана П.О.Д индульгенция. Quote (Mauzer) Я сломал моск Гм..... попробуй себе в рот запихать батон нарезной....не в нарезке. Надеюсь поймёш о чём я.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 29.10.2008, 01:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ivan7777) Гм..... попробуй себе в рот запихать батон нарезной....не в нарезке. Надеюсь поймёш о чём я. Да я понял, ты просто так объясняешь что моск ломается Как то попроще пиши что ли, или не кури у монитора
|
|
| |
Sokell | Среда, 29.10.2008, 01:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ivan7777) Для тех кто в в танк...сорри в ДЛ.... у клана П.О.Д индульгенция. Причем тут ты, и то что те что-то тебе прощают? Ведь потом начнутся грязные инсинуации... по поводу сноса тебя Сам же все прекрасно знаешь ЗЫ А зная твою любовь уходить от прямого вопроса... Дык нет те веры как игроку... Как админу да... А как игроку :)... странно что ты себе мозг еще не разорвал Но зато не так скучно
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 29.10.2008, 01:33 |
|
| |
Booingot | Среда, 29.10.2008, 01:35 | Сообщение # 28 |
| Я знал, что игроки, состоящие в Вольных Наемниках всегда были настроены против нас. Однако они были независимой силой. И за это мы их уважали и продолжали мирно соседствовать. Сейчас Вольные Наемники напрямую легли под ДЛ, выполняют их поручения и входят в клан по своему усмотрению. Возможно, чтобы принять войска по рынку для дальнейшего вторжения. Все это уже выглядит как угроза мирному существованию Австралийцев.
|
|
| |
Sokell | Среда, 29.10.2008, 01:39 | Сообщение # 29 |
| Booingot, А в чем именно проблема то? даже если кто то вступил в ДЛ на своей территории где он существовал до появления ДЛ в Мортии... Вы уже чувствуете угрозу? Если не сложно объясните в чем конкретно "виноват" ДЛ перед вами?
Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 29.10.2008, 01:40 |
|
| |
Drachenjager | Среда, 29.10.2008, 01:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Booingot) Я знал, что игроки, состоящие в Вольных Наемниках всегда были настроены против нас. Однако они были независимой силой. И за это мы их уважали и продолжали мирно соседствовать. Сейчас Вольные Наемники напрямую легли под ДЛ, выполняют их поручения и входят в клан по своему усмотрению. Возможно, чтобы принять войска по рынку для дальнейшего вторжения. Все это уже выглядит как угроза мирному существованию Австралийцев. Я уже вышел.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |