Вольные Наемники
|
|
ksardas | Вторник, 28.10.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, потенциальные клиенты и цели. Мы, первый клан наемников, заявляем о начале нашей активной работы. Правила заказов: 1) Заказывается ВСЕ и ВСЯ ТОЛЬКО через ICQ ИЛИ личку в игре. Заказы на форуме, и/или в личке на форуме рассматриваться не будут. 2) Мы имеем право не принимать любой, даже самый выгодный заказ для нас. 3) поскольку нас, наемников, мало, то заказы в стиле: вот пришли СМС, предложили 10000 за помощь в войне с ОСК, не рассматриваются. Шаблоны заказов: 1) стоимость 2) цель 3) заказчик(по желанию) Ну и сразу, первый же заказ, принятый нами: 1) 5000 2) клан Absolute Guardians(AG), скопление замков на северо/северо-востоке континента Австралия. 3) Винценто (Dark Legion)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 28.10.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
Посмотри и задумайся
| Вот на этом закончилась карьера наёмников..... Ибо кому нужны дешёвая раб сила? За одного меня дороже дают
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Coman | Вторник, 28.10.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
| 1. Принимаются ли заказы на кланы с которыми у вас заключен мир? 2. Как обрабатываются заказы, связанные с нарушением чужих границ? Вопрос напрямую следует из текущего заказа т.к. я понимаю речь идет о землях либо Австралицев либо Сноубола.
|
|
| |
Sokell | Вторник, 28.10.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
| Ivan7777, Ну тыж вроде как не один и за тя вроде должн вступиться блок/союз... (или как там его?) Так что не передергивай...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 28.10.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Sokell) Ivan7777, Ну тыж вроде как не один и за тя вроде должн вступиться блок/союз... (или как там его?) Так что не передергивай... Quote (ksardas) 3) поскольку нас, наемников, мало, Гм..... я вроде обещал песпрепятственный проход со стороны Союза к моим городам.
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 28.10.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Coman) 1. Принимаются ли заказы на кланы с которыми у вас заключен мир? нет Quote (Coman) 2. Как обрабатываются заказы, связанные с нарушением чужих границ? Вопрос напрямую следует из текущего заказа т.к. я понимаю речь идет о землях либо Австралицев либо Сноубола. Снежки дали добро на проход по их землям.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 28.10.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Drachenjager) Quote (Coman) 1. Принимаются ли заказы на кланы с которыми у вас заключен мир? нет Quote (ksardas) 1) Заказывается ВСЕ и ВСЯ ТОЛЬКО через ICQ ИЛИ личку в игре. Заказы на форуме, и/или в личке на форуме рассматриваться не будут. Как это согласуется с этим? Или Вы простите Троцкий?
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 29.10.2008, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ivan7777) Как это согласуется с этим? Или Вы простите Троцкий? smile Quote (ksardas) 2) Мы имеем право не принимать любой, даже самый выгодный заказ для нас.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 29.10.2008, 00:10 | Сообщение # 9 |
Посмотри и задумайся
| А ну да , ну да...... гхм
|
|
| |
Booingot | Среда, 29.10.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
| Мне больше всего интересно почему уважаемый Драхенегр оказался внезапно в ДЛ. http://warchaos.ru/snapshot/322/159/744 Лично я из этого делаю далекоидущие выводы.
|
|
| |
Redguard | Среда, 29.10.2008, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (ksardas) Здравствуйте, потенциальные клиенты и цели. Мы, первый клан наемников, заявляем о начале нашей активной работы. Больно громко голосишь Этот ваш охотник на драконов на данный момент, как уже сказали, состоит в Dark Legion. Так что никакие вы не наемники, а просто местные гопники.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Mauzer | Среда, 29.10.2008, 00:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Redguard) Больно громко голосишь smile Зато весело - интересно
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 29.10.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
| В ДЛ на время выполнения заказа. Находиться там дольше не собираюсь. Поскольку наш клан находится вне альянсов, мне нужны гарантии, что ближайшие кланы (а все они входят в альянсы, значит и альянсы) не "заступятся" за АГ, и не начнут "спасать" их от меня всем кланом (альянсом)
Сообщение отредактировал Drachenjager - Среда, 29.10.2008, 00:52 |
|
| |
Redguard | Среда, 29.10.2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Drachenjager) Поскольку наш клан находится вне альянсов, мне нужны гарантии, что ближайшие кланы (а все они входят в альянсы, значит и альянсы) не "заступятся" за АГ, и не начнут "спасать" их от меня всем кланом (альянсом) А губозакаточную машинку тебе не подарить?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Drachenjager | Среда, 29.10.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Redguard) А губозакаточную машинку тебе не подарить? smile можно, в хозяйстве все пригодиться. Кстати почему еще никто не написал что я мульт Винса?
|
|
| |