S P Q R
|
|
Venturion | Четверг, 27.09.2007, 16:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Я думаю на данном этапе развития наших отношений достаточно ограничится договором о мирном сосуществовании. Для Soldier Советую подписать договор так как славам Vincento грошь цена, ножь может в спину воткнуть.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.09.2007, 16:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (Venturion) Советую подписать договор так как славам Vincento грошь цена, ножь может в спину воткнуть. Я ни разу не нарушал договор , в должном виде оформленный на форуме в разделе Дипломатия.
|
|
| |
Venturion | Четверг, 27.09.2007, 17:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vincento) Я ни разу не нарушал договор , в должном виде оформленный на форуме в разделе Дипломатия. Речь про твое слово а не про договор!!!
|
|
| |
Soldier | Пятница, 28.09.2007, 00:53 | Сообщение # 19 |
| Vincento, пользуетесь дурной славой? Или просто клевета? Venturion, выдвигая подобные обвинения следует изложить суть дела...
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.09.2007, 01:05 | Сообщение # 20 |
| Еще раз повторяю- те договора,которые мы подписали на форуме- мы никогда не нарушим.
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 28.09.2007, 01:05 |
|
| |
SferagadXII | Пятница, 28.09.2007, 02:14 | Сообщение # 21 |
| Видите-ли Soldier Venturion - бывший мид клана светлые, так что в некоторой степени его словам можно верить
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.09.2007, 02:34 | Сообщение # 22 |
| Словам верить нельзя. Только договорам. Объясняю что было с вентурионом. У нас не было мирного договора со светлыми. Мы напали на его замок и захватили. Все что было до захвата замка- обычные пустые разговоры о возможном заключении мира. Вентурион повелся на блеф,но это уже не наши проблемы.
|
|
| |
MihDiZolo | Пятница, 28.09.2007, 02:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) Все что было до захвата замка- обычные пустые разговоры о возможном заключении мира. Вентурион повелся на блеф,но это уже не наши проблемы. Знакомая ситуация Напомнила мне начало войны РИВ vs Blood Legion.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
Сообщение отредактировал MihDiZolo - Пятница, 28.09.2007, 02:42 |
|
| |
Venturion | Пятница, 28.09.2007, 05:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Soldier) Venturion, выдвигая подобные обвинения следует изложить суть дела... На момент начала атаки меня войсками Vincento, Astra, Imper между кланами "Светлые" и "Blood Legion" действительно не было никакого договора подписанного на форуме, но у меня лично со всеми ими были заключены мирные договора. Так как на тот момент "Светлые" воевали с "Летящими", Zodchiy будучи в одном клане с Vincento в быстром Мире и правителем клана светлые сказал открыть свои границы для прохода войск BL по моей территории. Границы были открыты. Шло также обсуждение заключения мирного договора и Vincento сказал "для формальности спрошу у соклана и подпишем" далее следует высадка их войск с моря около моего основного города (и дороги) и объяснение "Мол, идем с карательной акцией к 1 персу который сбил наш дирижабль". Тот конфликт действительно имел место и судя на тот момент причин для волнения не было. Также Vincento сказал, что знает где находится город летящих и почти все мои войска выдвинулись туда. Что имеем: 1. Почти со всеми членами клана BL заключены личные мирные договора 2. Словесные заявления Vincento о подписании мирного договора между кланами и негативном отношении к "Летящим" как следствие указание местонахождения города "Летящих" 3. Открытые границы для передвижения войск. 4. Заявление о том что он на меня не будет нападать и уйдет по дороге с карательной акцией. P.S. Позиция Vincento такова - "Я верен договорам на форуме, а мои слова всего слова - захотел слово дал захотел обратно забрал" Делайте вывод сами с кем договора заключаете, в вашем договоре не прописаны условия расторжения то есть он может расторгнуть в одностороннем порядке договор и стазу атаку на вас начать. Причем с точки зрения форума он будет прав там о расторжении вообще ни у одного клана это не прописано ... Все может быть удостоверено перепиской из аськи и личных сообщений из игры. Добавлено (28.09.2007, 05:40) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Вентурион повелся на блеф,но это уже не наши проблемы. Толковый словарь рус. яз. Блеф - Обман, расчитанный на создание ложного впечатления; действие вводящие в заблуждение. Как думаешь много игроков будут подписывать с тобою договора? Зная что ты можешь блефовать и мозможно что блеф это и есть тот самый договор на форуме!
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 28.09.2007, 10:38 | Сообщение # 25 |
| Не сотвори врагу своему зол всяческих, ибо однажды он может стать твоим другом
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Vincento | Пятница, 28.09.2007, 12:03 | Сообщение # 26 |
| Рыцарь на белом коне.Какой ужас. Доверился силам тьмы.А они его подло обманули.Ужасная трагедия. Quote (Venturion) На момент начала атаки меня войсками Vincento, Astra, Imper между кланами "Светлые" и "Blood Legion" действительно не было никакого договора подписанного на форуме Вот с чего все и началось.Был бы официальный договор на форуме- ничего бы не было. Quote (Venturion) 2. Словесные заявления Vincento о подписании мирного договора между кланами и негативном отношении к "Летящим" как следствие указание местонахождения города "Летящих" Бедный наивный Вентурион.Было очень забавно смотреть ,как ты учесал всеми войсками к несуществующему городу летящих на другой конец карты . Я поступил весьма коварно с тобой,но неужели ты не мог ничего заподозрить,когда в двух клетках от твоего замка высаживается 8 героев??? Я не намерен терять войска изза чьей-то наивности и не буду говорить о своей атаке за неделю,чтоб ты мог подготовится. Еще раз повторяю- все договора,подписанные на форуме, я держу.Иначе действительно,никто бы их не стал со мной подписывать. А то что произошло с тобой,мой добрый друг вентурион- рядовая ситуация по запутыванию и отвлечению. На которую ты попался и поэтому винить можешь только себя.
|
|
| |
Venturion | Пятница, 28.09.2007, 12:24 | Сообщение # 27 |
| Vincento То что было проехали, я других предупреждаю что с тобою надо все подробно расписывать! А то фраза "мирный договор" оствляет много зазеек, как его можно обойти... например просто расторгнуть... Добавлено (28.09.2007, 12:24) --------------------------------------------- *лазеек
|
|
| |
Valyan | Суббота, 29.09.2007, 16:56 | Сообщение # 28 |
| Клан S P Q R как было упомянуто нашим игроком занимающимся дипломатией клана Soldier, относится к пактам и договорам очен строго. Так что мы всегда обговариваем условия договоров и пактов. Вот образец документа подписанного обеими сторонами 1. Основное положение: 1.1 Игроки обеих кланов обязуются четко соблюдать положения данного договора. 1.2 Пакт вступает в силу с момента подписания обеими сторонами. 2. Взаимные обязательства: 2.1 Неведение боевых действий между сторонами, т.е. между игроками кланов. 2.2 Территория в радиусе 3х клеток вокруг городов игроков является суверенной территорией клана, и о ее пересечении игрок должен заранее уведомить владельца города. 2.3 Должностные лица обеих сторон обязуются следить за выполнением данного пакта своими соклановцами 3. Действие данного пакта 3.1 Пакт заключается на неограниченный срок 3.2 Пакт может быть расторгнут как по односторонней инициативе, так и по общей инициативе сторон. 3.3. В случае односторонней инициативы, данный пакт может быть расторгнут через 72 часа после уведомления второй стороны о расторжении данного договора. Здесь четко определены все аспекты как действия так и прекращения действия договора.
Клан S P Q R
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 05.10.2007, 20:52 | Сообщение # 29 |
| А представте себе, что летящие вместе с флагманом и сминают всех! Чо делать то будете??? Так что о этих двух кланах не упоминайте в суе. Нет их для вас и не было. Vincento не надо обижать тоже, нет тьмы нет света. Я считаю что клан Vincento уникален, и он нужен всем Вам для Вашей противоположности.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Gloom | Пятница, 05.10.2007, 21:07 | Сообщение # 30 |
| ну так навеяло.... Quote (Vincento) Клан Blood Legion с одной стороны и Dotc с другой заключают мирный договор друг с другом и в дальнейшем вести боевые действия между собой не будут.Гарантом этого является их Честь и Слово.Договор вступает в силу сразу с момента подписания. Договор действует 99999 лет ) ну а все кто меня знает скажут - я своего слова ниразу не нарушил ибо есть у меня штука така "Честь"
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |