S P Q R
|
|
DominiCanes | Суббота, 12.06.2010, 01:15 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (demanolog) Сняв с себя все регалии и доспехи ухожу на древние кладбище клана. Земля заберёт меня как и положено ей, как забрала она тех кто вёл меня и тех кого я посылал на смерть. Огромное поле белых цветов ,единая братская могила, надеюсь хотя бы в тиши этого места есть покой. Сим слагаю с себя все полномочия лидера клана, учасника клана и игрока. Прощайте. Quote (Harbinger) Навеки сын твой, о Легион, пребудет с тобой в холодной могиле. а дело -то..., пошло дело-то, трез!!! не останавливайся! - вводи новые правила, меняй старые, никого не слушай! того и гляди, наша победа близка и в вархе скоро останемся тока мы с тобой! ![thumb](http://s6.ucoz.net/sm/1/thumb.gif)
|
|
| |
dzert | Суббота, 12.06.2010, 01:24 | Сообщение # 62 |
| Quote (DominiCanes) а дело -то..., пошло дело-то, трез!!! не останавливайся! - вводи новые правила, меняй старые, никого не слушай! того и гляди, наша победа близка и в вархе скоро останемся тока мы с тобой! thumb Пред тем как, вот такое писать, найди факты подтверждающие что они из за новых правил ушли.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ромашка | Суббота, 12.06.2010, 10:07 | Сообщение # 63 |
| Деманолог, как и еще несколько моих сокланов ушли только потому, что им сама мортия надоела, а не новые правила. И огромная просьба - не флудите у нас в теме!!!
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Wind_of_Death | Суббота, 12.06.2010, 10:43 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ромашка) Деманолог, как и еще несколько моих сокланов ушли только потому, что им сама мортия надоела, не верю... мб им просто игра надоела это да, возможно
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Immortal | Воскресенье, 22.08.2010, 03:06 | Сообщение # 65 |
| Добрый день! Просьба объяснить участие ВАшего игрока Alex fon Cap в действиях против альянса ТА. В частности вот его фрегаты, пользуясь тем что ваш клан и альянс ТА имеют мирный договор, желтым подошел к моему транспорту - поэтому я его и увидел, я уже писал ему приветсвенный Маркер!!, но он очень быстро, в режиме онлайн - прямо у меня на глазах принял религию Диверсии, стал красным и как следствие заблокировал Транспорт. Я как всегда, не верю в подлость и наглость людей и надеюсь, что данный инциндент произошло случайно - и Ваш клан обеспечит выполнение пунктов 4. и 5. договора, с учетом того что при подписании мирного договора Вы знали и знаете сейчас, что многие обязательства (к примеру: ...не помагать информационно, финансово...) , которые взял на себя клан SPQR невозможно и/или черезвычайно сложно проверить игровыми способами, но все равно под свое слово и честь клана взяли на себя отвественность выполнять ДАЖЕ такие непроверяемые обязательства... Еще раз прошу формально и не формально обеспечить выполнение и буквы и духа нашего с Вами мирного договора. Уверен, что нет никаких проблем обеспечить выполнение Мирного договора, в том числе и исключить участие Ваших игроков под религией диверсии в действиях противоречащих мирному договору... А уверен потому, что Вы были и надеюсь останетесь самым сильным и достойным противником для ТА в этом мире и разменивать уважение к себе и опускаться до такой низости что бы "из потишка", нарушая свое данное слово, воевать со своими принципиальными противниками - это (уж извините за прямоту) не может быть Вашим выбором, т.к. это просто позор Искренне надеюсь, что это было просто недразумение... вот прочел на форуме подпись к ветке Вашего клана Свобода. Сила. Честь. - хороший слоган. Вот ссылка на мирный договор. http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-107969-16-1274036927
Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 22.08.2010, 03:18 |
|
| |
Valyan | Воскресенье, 22.08.2010, 11:42 | Сообщение # 66 |
| Добрый день Immortal, Буду разбираться.
Клан S P Q R
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 22.08.2010, 14:11 | Сообщение # 67 |
| фонкапчик человек неадекватный. это истина знакомая всему акриту. не думаю что в мортии он будет вести себя по другому. валя, спасибо что разбираешься в проблеме
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 23.08.2010, 02:29 | Сообщение # 68 |
| Quote (Immortal) Ну транспорт мне уже убили Хм... Тут что-то говорить - без доказательно. Да. Моя техника присутствует где-то там. Но никаких атак с моей стороны, как, в прочем, и в мою сторону не было. Я не атаковал никого, кроме кракенов, не в открытую, не под анонимностью... А принести справку что я не верблюд не могу. Отсюда, однако, не следует что я он и есть... Quote (Nogach) фонкапчик человек неадекватный. это истина знакомая всему акриту. Угу. И клан Северяне мне начинает нравиться всё больше и больше... Это ежели вспоминать Акрит...
Alex fon Cap
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 23.08.2010, 14:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (Immortal) К примеру, седня ночью, твой транспорт блочил подход к одному из городов РиМ-а Он ничего не блочил. Плыл по кратчайшей траектории. Срезал угол. Набрал ходы - ушёл. Quote (Immortal) очень сложно проверять Посему просто вскоре поубираю своих юнитов куда и собирался. Немного в сторону от БД и тд.. Дабы не давать повода к инсинуациям и пр... А запрещать разведку - это слишком. Сбор информации потребен любому объединению с Мортии. Это я уже, может, и лишнее говорю ... Обычно это делают молча. Но ведь делают. Все. Не смотря ни на какие договоры. Собственно - это и не нарушение. В общем - озабоченность воюющих сторон вмешательством третьей (четвёртой, пятой) стороны мне понятна. Постараюсь не давать повода не одной из сторон сомневаться в моей нейтральности. Собственно... на данный момент уже почти всё моё ушло от туда... туда, куда и собиралось ... Quote (Immortal) Спрашивал лишь о блокировании - моего транспорта - пока жду ответа. Вон шум-то какой... Я просто не хотел как раз именно лишнего шума. Вот и включил анонимность что бы вопросов меньше было. И постоял в сторонке, тот самый транспорт подождал... У фрегатов были ходы, а у транспорта - нет. Стоял недолго, в стороне от бд. У самого берега. Просто не подумал что кого-то блочу. Ну и по времени - это ж не долго было... Хотел бы пакость сделать - просто утопил бы. Ходов по десять у фрегатов было. Вполне мог бы.... P.S. В этот раз, как никогда, Штирлитц был близок к провалу... P.P.S. Ну а то, что во время БД любые совпадения кажутся диверсией или шпионажем... Ну дык это ж всегда так бывает. Я к этому уже привык. P.P.P.S. А ежели бы кто утопил бы фрегаты под анонимностью - я бы ему спасибо сказал... Это крякобои. Сделал их как только регнулся, ещё не разобравшись в новом флоте. Бьют, конечно, кряков и они... Но брандеры лучше бьют. В акрите уже брандеры сделал. А тут вот жду - когда сломаются. Распустить рука не поднимается ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Alex fon Cap
Сообщение отредактировал AlexfonCap - Понедельник, 23.08.2010, 14:44 |
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 23.08.2010, 21:43 | Сообщение # 70 |
| И если не трудно подлодку Каспиана подтолкнуть.. стоит уже дня три не шевелясь. прямо в центре наших войск. А если по ней линкор проедет..
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Valyan | Вторник, 24.08.2010, 11:17 | Сообщение # 71 |
| Убедительная просьба не загаживать клан. форум...
Клан S P Q R
|
|
| |
Immortal | Вторник, 24.08.2010, 13:44 | Сообщение # 72 |
| Quote (Valyan) Убедительная просьба не загаживать клан. форум... Удалил все свои мессаги с ветки (у каких была кнопка Удалить). Данную мессагу тоже удалю что бы не захламляла ветку... Quote (Valyan) И если не трудно подлодку Каспиана подтолкнуть.. стоит уже дня три не шевелясь. прямо в центре наших войск. Решите этот вопрос плиз. ПЛ находиться на территории где активно шли и думаю еще будут идти бои и причем уже достаточно много времени. Как уже объяснял, территория там не большая, а кол-во юнитов большое - она создает помехи, мешает передвигаться и создавать стройные ряды. Просьба поступить с этой ПЛ точно также как и Алекс Фон Кап сделал - отвел свои юниты с территории БД. Это не такая большая просьба и в духе нашего с Вами договора (о невмешательстве в дела друг-друга) - дать нам спокойно, без всяких помех осуществлять боевые действия на территории которая не принадлежит ни Вам ни Нам...
|
|
| |
Vincento | Вторник, 24.08.2010, 16:39 | Сообщение # 73 |
| Quote (Immortal) Это не такая большая просьба и в духе нашего с Вами договора (о невмешательстве в дела друг-друга) как я понял,ПЛ там уже была,на момент ,когда кораблики ТА там появились. Значит,как раз в духе договора,если ТА уберет флот от этой ПЛ и не будет мешать ей.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 08.09.2010, 01:15 | Сообщение # 74 |
| Прошу клан SPQR ответить на вопрос. На каком основании Алекс фон капп, такой белый и пушистый, после прошлого инцидента с галеоном Иммортала опять нанес удар. теперь это не назовешь случайностью. 6 атак по луку. Атака! 7 сентября, 23:10:18 На Leman Russ(Лучники) напал 111(Ассасины) владелец ???. Погиб(ли): 9 лучников. И так далее. Только не надо начинать демагогию что анонимность включена. Список диверов не так и велик. нетрудно было открыть тгоже Яхико и фон Капа и убить ассасина - сразу было видно чей это. У фон капа -1 герой и небольшая кучка форса. К сожалению не заметил точно, но около 22-25. 4.Стороны обязуются не вступать в боевые действия друг против друга, как самостоятельно, так и в составе любых групп или альянсов в течение всего срока действия договора. Я конечно понимаю что кряков в других морях больше нету и потому фон кап ловит их именно на поле боя. Подождем что скажет Иммортал.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
AlexfonCap | Среда, 08.09.2010, 09:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (Beowulfs-2) сразу было видно чей это. Ничего ни хрена не видно. Я Сейчас занят немного другим. И потеря форса и героев у меня имеется. Можешь на могилку моего 111(Ассасины) владелец ??? поглядеть. Ток он перед смертью в армию тьмы вступил... http://warchaos.ru/snapshot/3468/139/94871 Короче - никаких ??? я не знаю. И больше на тему анонимных героев отвечать не буду. Флот уведу ещё дальше... И всё.
Alex fon Cap
|
|
| |
|