War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Империум. Трион.
СталинВторник, 25.09.2007, 23:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предыстория:
Когда-то Империум простирался так далеко, что требовалось полжизни, что бы объехать его весь. Везде было спокойствие, порядок и справедливость. Империумом правила Императрица. Именно она объединила все известные земли и создала мир и прогресс.
Но появился изменник. Кресп который продал свою душу темным богам и вверг Империум в Великую Войну. У Креспа появились поклонники, которые, так же как и он продали души и принесли кровавые жертвы темным богам.
Апогеем Великой Войны стала Битва за Терру. Город, который является колыбелью всего человечества и Империума. Именно в этой битве Императрица лично сразилась с Креспом. Исход битвы был ужасен. Кресп был исторгнут из своей телесной оболочки Императрицей но и она сама была смертельно ранена. За свои ужасные подвиги перед темными богами Кресп стал Богом тьмы нашего мира. Но вера в Императрицу остается жить. Когда Империум снова возродиться, когда Имперский Сокол снова будет светиться в ореоле славы, когда Империум снова воссоединиться со своими потерянными в Великой Войне братьями и сестрами тогда Императрица возродиться и поведет своих сыновей и дочерей от Великой Терры на последний бой с Тьмой.

Мы те, кто восстановит Империум. Мы те, кто снова сделают, так что имя Империума будет проклятием для орков, ересиархов и нечисти. Мы те кто приведут снова в этот мир Имперские Истины.

Имперские Истины.
Империум это демократичный клан целью, которого является воцарение Имперских Истин на всей его территории и охрана их от попыток нарушения.
Имперские Истины это свод правил, которые описывают регламент, правила, права и деятельность Империума и его жителей.

I. Каждый в Империуме рангом выше неофита имеет одинаковые права. Он обладает правом голоса, правом на защиту, право на помощь, право на дуэль и право выйти из клана.
II. В Империуме у каждого жителя есть свои обязанности. Обязанность сохранять честь Империума, обязанность Защиты веры Империума, обязанность сохранения и выполнения Имперских Истин. Чем выше ранг жителя Империума тем больше и разнообразнее его обязанности.
III. Житель, берущий на себя бремя выполнения Имперских Истин свыше обычных (министр финансов, картографии, обороны) имеет право на Совете Знати выносить пожелания в своей области деятельности на обсуждение без согласия 30% жителей Империума.
IV. Совет Знати – это еженедельное подведение итогов, постановка новых целей для Империума, и обсуждение деятельности Империума. Совет Знати может созываться экстренно в случае войны или других катаклизмов.
V. Обычные жители Империума могут выносить свои темы на обсуждение на Совете Знати, если согласие обсуждать эту тему вызвались более 30% жителей Империума.
VI. На Совете Знати решения и постановления принимаются путем волеизъявления большинства жителей.
VII. Совет Знати решает также вопросы связанные с награждением, поощрением и взысканиями с жителей Империума.
VIII. Постановления Совета Знати публикуются на форуме, в зависимости от их важности и уровня секретности предпринимаемых решений и постановлений
IX. Империум Истины признают три вида боевых действий. Дуэли, Крестовые походы и Войны за Отчизну.
X. Дуэль это выяснение отношений путем БД между двумя игроками один из которых житель Империума которому нанесено, какое либо оскорбление другим игроком, который откликнулся на вызов жителя Империума и довел это сведение до всего клана, как и Империума, так и до своего, если он у него есть. Дуэль может проходить как на арене так и насмерть на территории Триона если это возможно. Другие игроки обязуются не вмешиваться в ход дуэли до её логического завершения.
XI. Крестовый поход это совместные БД всего Империума связанные с его политикой и имеют смысловую мотивацию.
XII. Война за Отчизну это вид БД в которых каждый должен всеми своими силами встать на защиту Империума.
XIII. Другие БД это официальные учения Войск Империума.
XIV. Вступить в Империум может любой, послав заявку в клан.
XV. Вступившие в Империум проходят индивидуальный испытательный срок, который может варьироваться в зависимости от решения Совета Знати, после него вступившему присваивается звание «рыцарь»и он начинает обладать полным спектром прав. Также ему приписывается бремя основных Имперских Истин.
XVI. Любой житель в праве выйти из Империума с условием неразглашения секретной информации.

А здесь стану ярче света,
Легче неба, теплее тьмы.
Что дальше края, я не знаю,
Я просто верю, что это мы…
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

СталинВторник, 25.09.2007, 23:58 | Сообщение # 2
Предыстория клана является свободно переложеной концепицей вселеной WarHammer40000. Так что не ругайтесь.

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

VincentoСреда, 26.09.2007, 00:06 | Сообщение # 3

наш Господин накажет вас за ересь.

Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 26.09.2007, 00:07

PretorianСреда, 26.09.2007, 19:44 | Сообщение # 4
Еще светлые, а че не плохо, враги ни когда не помешают.

Masters из клана Викинги, Трион.

ИмператорСреда, 26.09.2007, 19:48 | Сообщение # 5
Поздравляю с соданием клана.

booze

Мортия ник Серый
Клан Assasin

Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями

СталинПонедельник, 15.10.2007, 13:00 | Сообщение # 6
Клан Империум официально обьявляет Крестовый Поход на клан Бандиты.

Подробности вечером.

Сожгем ересь.

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

GloomПонедельник, 15.10.2007, 17:47 | Сообщение # 7
Слава нам и смерть врагам!
и почему никто не напишет
Слава врагам и смерть нам! а???

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

СталинПонедельник, 15.10.2007, 22:07 | Сообщение # 8
Официальные новости.
Клан Империум под чутким руководстовом полководцев Пекинеса, Голкракса, Конна и иже с ними, наконец то вышел из стадии оборонительной войны после дерзкого нападения бандитов и уничтожение ими ряда пограничных аккаунтов и перешел в стадию контрнаступления. На данный момент мы уничтожили атакуюшую силу противника и перешли на ряд разрушеных и потеряных земель Империума.

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

Vitek_007Понедельник, 15.10.2007, 22:35 | Сообщение # 9

Gloom а пусть наши враги так пишут biggrin

PekinezВторник, 16.10.2007, 01:38 | Сообщение # 10
А врагов у нас много: всем хочется попробовать коммисарского тела biggrin Наш кормчий забыл упомянуть о клане ОВД, который так же принимал участие в вероломном нападении и разграблении наших приграничных территорий. Хотя их нападение я предательским назвать не могу, в отличии от нападения Бандитов, с которыми у нас был мирный договор. Клан в полной мере оправдывает своё название.

Все, кто когда-либо пострадал от действий вышеупомянутых кланов (не сомневаюсь, что таких много) могут принять участие в нашем крестовом походе. Заявки на участие присылайте мне в личку wink

Всех же остальных хочу предупредить, что в боевых действиях задействована лишь часть нашей армии и, если вы думаете застать нас в расплох, и поживиться беззащитными замками, пока герои сражаются в далёких землях, вас ждёт разочарование, а нас - ваши домовые dont

Сообщение отредактировал Pekinez - Вторник, 16.10.2007, 01:52

СталинВторник, 16.10.2007, 08:21 | Сообщение # 11
Официальные новости.
На территории противника высажено несколько десантов. Силы развдеки уже успели развернуться и теперь ждут момента прихода основных сил с юга. Как только это произойдет Империум двинется дальше.

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

alanhoeВторник, 16.10.2007, 09:09 | Сообщение # 12
Хотелось бы видеть фотки с места событий. :)

СталинВторник, 16.10.2007, 14:48 | Сообщение # 13
Официальные новости.
Наши войска мирно подступили к замку темных эльфов (Drou) которые есть состоять в клане у бандитов.
Будем брать.

Так же был дан мир одному из вышедших из клана бандитов. Демонолог. Живи и здравствуй.

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

КОББАВторник, 16.10.2007, 14:55 | Сообщение # 14
Quote (Сталин)
Сталин

Тёзка biggrin

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

СталинСреда, 17.10.2007, 22:04 | Сообщение # 15
Официальные новости.
Успешно прошел демонтаж 2-х метрополисов противника... К устранению готовяться ШтормВинд Random

Легче неба, теплее тьмы.
Далеко уйти…
Так легко уснуть…

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz