War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан "Философы"
myneralПонедельник, 20.12.2010, 20:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
то ж отвечу по пунктам:
Quote (Torr-Head)
это вы снесли два моих города без объявления войны,

обьявил войну мне ТЫ когда (давно) снес мне катапульту и от возмездия сбежал к светлым, потом ты расставил вокруг моего замка вихри и снова сбежал на этот раз в ДА. и вот если б ты в свое время пришел бы ко мне нормально с предложением повоевать это бы смотрелось намного лучше чем подлости изподтишка.
Quote (Torr-Head)
почему я асоциальный

Quote (Torr-Head)
Макс Титов суровый парень

это своего рода ответ на твой вопрос - твой бывший сосед и соклан идет к тебе один на один бится. во избежании сарказма добавлю титов с нами контакт не поддерживает, предложений повоевать сообща ни от него ни от нас не поступало. в итоге получается что все соседи не очень то хотят такого соседства

Torr-HeadПонедельник, 20.12.2010, 20:50 | Сообщение # 17
Quote (myneral)
ты расставил вокруг моего замка вихри

я всего пару раз использовал магию и всегда это были огнестены. против тебя магию не применял.

Quote (myneral)
бьявил войну мне ТЫ когда (давно) снес мне катапульту

в каком клане ты тогда состоял?

Косточка говорить Убивать!

ЧеддерСреда, 22.12.2010, 12:18 | Сообщение # 18
Что то очень все на бред походит. Кто чего когда...почему.
Кстати вот это "сидение за спиной коголибо" уже в Вархаосе достало. (привет РИ и СПКР)
Дайте мне поселится на чьейнибудь территории biggrin чтобы меня не снесли никогда, а я делал что хотел.

XopCСреда, 22.12.2010, 21:36 | Сообщение # 19
Quote (Чеддер)
Дайте мне поселится на чьейнибудь территории biggrin чтобы меня не снесли никогда, а я делал что хотел.

сморя против кого буш делать, сморя кто сносить будет хотеть, таки с некоторыми условиями я знаю куда тебя моно поселить ыыы tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЧеддерЧетверг, 23.12.2010, 11:58 | Сообщение # 20
Ессно я поселюсь на территории клана который со всеми в мире, но у него есть враги.
И я имея неуязвимость своих городов буду без объявления войны мочить неугодных этому клану biggrin
Хитро придумано? wink

МаксК-8ТитовЧетверг, 23.12.2010, 15:44 | Сообщение # 21
Quote (Torr-Head)
хм, насколько я понимаю ИНКОТЕРМС-торг тоже решил поучаствовать в войне, на стороне философов против ДЛ, Торр-Хеада и прочиих.

Не клан, а я в личных целях и за торр-хеада. а про портал я думал что вы против торр-хеада

Добавлено (23.12.2010, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (myneral)
это своего рода ответ на твой вопрос - твой бывший сосед и соклан идет к тебе один на один бится. во избежании сарказма добавлю титов с нами контакт не поддерживает, предложений повоевать сообща ни от него ни от нас не поступало. в итоге получается что все соседи не очень то хотят такого соседства

ошибаешся!!! dont

Сообщение отредактировал МаксК-8Титов - Четверг, 23.12.2010, 15:42

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz