Клан "Философы"
|
|
myneral | Воскресенье, 22.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сообщаем всем жителям вархи о создании нашего клана.Он молод и стар одновременно, так как принял все лучшее от клана автралийцы и привнес новое так как правители молоды и полны сил. Наш клан проводит КУЛЬТУРНУЮ экспансию в мире warchaos-а что и следует из названия. У нас нет налогов и вся помощь новым членам клана сугубо добровольна и поэтому обширна. У нас много друзей, но мы не переходим во тьму или поклоняемся свету. Мудрость - вот путеводитель настоящих философов.
Сообщение отредактировал myneral - Воскресенье, 22.11.2009, 21:50 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 23.11.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
| А можно поконкретнее про "культурную экспансию". Каким образом она проводится? Просто мы соседи и я как бы заинтересован знать что именно движет моими соседями А то Римская Империя пропагандирует "нахальную экспансию" с которой мы столкнулизь неожиданно. Теперь все про всех знать хочу.
|
|
| |
TORN | Понедельник, 23.11.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
| Культурная экспансия (от лат. expansio — распространение) представляет собой расширение сферы влияния доминирующей (национальной) культуры за первоначальные пределы или государственные границы. Культурно рассказывать о культурных вещах, мирное существование с любой точкой зрения.
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 23.11.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (TORN) Культурная экспансия (от лат. expansio — распространение) представляет собой расширение сферы влияния доминирующей (национальной) культуры за первоначальные пределы или государственные границы. а с чего вы взяли, что ваша культура доминирующая и её можно выплескивать за ваши границы?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
myneral | Понедельник, 23.11.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (Чеддер) А можно поконкретнее про "культурную экспансию". Каким образом она проводится? Просто мы соседи и я как бы заинтересован знать что именно движет моими соседями А то Римская Империя пропагандирует "нахальную экспансию" с которой мы столкнулизь неожиданно. Теперь все про всех знать хочу. То что мы соседи и не враги(что в наше время редкость ) эта культурная экспансия, в своем роде, и есть.
|
|
| |
Torr-Head | Вторник, 14.12.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (TORN) мирное существование с любой точкой зрения ложь с любой точки зрения - напали на меня и не приползли на коленях дабы молить о прощении...
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
SergJB | Пятница, 17.12.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Torr-Head) ложь с любой точки зрения - напали на меня и не приползли на коленях дабы молить о прощении... И далее что? Кто к тебе ползти будет?
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
myneral | Пятница, 17.12.2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Torr-Head) мирное существование с любой точкой зрения ложь с любой точки зрения - напали на меня и не приползли на коленях дабы молить о прощении... No commet
Сообщение отредактировал myneral - Пятница, 17.12.2010, 22:24 |
|
| |
XopC | Суббота, 18.12.2010, 09:28 | Сообщение # 9 |
| а с какого перепою, философы вторглись на территорию ДЛ? это означает объявление войны? ну так и запишем
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
myneral | Суббота, 18.12.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Хорс территория эта ДА) И не вторглись, а проводим насильное переселение асоциального элемента который своими мелкими (именно мелкими, а не военными) пакостями допек. Когда он сбежал в ДА Сжегшая обещала что он больше не будет, теперь и она его выгнала, поэтому что бы не иметь такого соседа приходится его переселять. Надеюсь мои доводы обьясняют наше поведение и не вызывают повода к войне)
|
|
| |
XopC | Суббота, 18.12.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (myneral) Хорс территория эта ДА вся территория ДА, принадлежит ДЛ, хочешь поспорить? ыыы Quote (myneral) И не вторглись, а проводим насильное переселение асоциального элемента который своими мелкими (именно мелкими, а не военными) пакостями допек. владельцев территории спросили? я вот чот не помню. Quote (myneral) Когда он сбежал в ДА Сжегшая обещала что он больше не будет, теперь и она его выгнала откуда информация про выгонение? он живет в данный момент так как ему удобно. Quote (myneral) поэтому что бы не иметь такого соседа приходится его переселять. вероятно придецо переселить данных неудобных соседей
|
|
| |
alex_kvas | Воскресенье, 19.12.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
| Хорс - а ты ведь давно хотел с ними ... пофилософствовать)))
|
|
| |
SergJB | Воскресенье, 19.12.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
| myneral, У вас с Torr-Head, только переселение или война идёт?)))
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
XopC | Понедельник, 20.12.2010, 01:33 | Сообщение # 14 |
| SergJB, война у них, причем философы совсем не в победителях ыыы Добавлено (20.12.2010, 01:33) --------------------------------------------- хм, насколько я понимаю ИНКОТЕРМС-торг тоже решил поучаствовать в войне, на стороне философов против ДЛ, Торр-Хеада и прочиих. Quote Атака! 19 декабря, 14:48:02 На Портал напал Ассасин(Ассасины) владелец Макс К-8 Титов. Вы получили 322 урона. Юнит погиб.
|
|
| |
Torr-Head | Понедельник, 20.12.2010, 12:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (myneral) асоциального элемента который своими мелкими (именно мелкими, а не военными) пакостями допек почему я асоциальный и чем интересно узнать я допёк? это вы снесли два моих города без объявления войны, да ещё когда меня не было на месте... ЗЫ а Макс Титов суровый парень...
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |