Новый Клан - DragonLance
|
|
Pretorian | Четверг, 20.09.2007, 19:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Закрыты ваши границы??? А не сильно хапнули, находясь у построек своего клана(даже не зашел за них) был атакован вашей катой, как это понимать? Чо за пижонство то?
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 20.09.2007, 22:27 | Сообщение # 17 |
| была моя ошибка, ката стояла на 1 клетку дальше чем нуно ~_~ так вот, если ты будеш атакован еще раз - знай ты на землях моего клана, причом ты находишьмя бес ведома, что равносильно вторжению, следовательно твоя ария будет подвергнута геноциду и апартеиду и мну буит поф. и ваще, николас установил дозорку? установил, тем самым обозначив границу своих притязаний - отсчитай 1-2 клеточки и знай - дальше сижу злой Я.
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 21.09.2007, 19:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (ragnarek1) была моя ошибка, ката стояла на 1 клетку дальше чем нуно ~_~ так вот, если ты будеш атакован еще раз - знай ты на землях моего клана, причом ты находишьмя бес ведома, что равносильно вторжению, следовательно твоя ария будет подвергнута геноциду и апартеиду и мну буит поф. и ваще, николас установил дозорку? установил, тем самым обозначив границу своих притязаний - отсчитай 1-2 клеточки и знай - дальше сижу злой Я. Ок принимается, каждый может ошибится, хм, а злится тебе и не надо, смысла нет, Ваш клан врагами не был и надеюсь останется добрыми соседями, как и были. Граница проведена, пусть такой она и будет.
|
|
| |
Pretorian | Четверг, 27.09.2007, 19:43 | Сообщение # 19 |
| Прошу уточнить.
|
|
| |
Pretorian | Четверг, 27.09.2007, 21:30 | Сообщение # 20 |
| Это весь ответ?
|
|
| |
Terminator | Четверг, 27.09.2007, 21:49 | Сообщение # 21 |
| Я в шоке от Преторяна! Так рассмешил! Спасибо! З.Ы. Сорри за флуд.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 28.09.2007, 12:47 | Сообщение # 22 |
| Модно стало нынче писать истории о Древних Временах... Недавно хронисты Канцелярии Имира смогли расшифровать древние тексты, датированные Войной Изгнания Креспа. Вот примерный перевод, к сожалению, большая часть текстов осталась нерасшифрована по причине отсутствия самих текстов: "...И собрались Народы, рабы Креспа, на Совет, и возжелали они свободы от Господина ихнего... И повели Вожди Народов армии, которые они называли Армиями Света, против армий Креспа... И призвал Кресп сильнейших воинов параллельных Вселенных - драконов, ведомых Дрейками, Наездниками На Драконах... И была Великая Битва, где брат сражался с братом, отец с сыном, ибо не было единства в рядах Народов, многие предпочли встать на сторону Бога Тьмы... На исходе 11 дня Битва подошла к концу, ибо повержены оказались Армии Креспа... Солнцеликий Воин сразил в единоборстве Бога, но не смог уничтожить его Дух, поэтому лишь изгнал Его за пределы Мира... Величайшие Маги И Жрецы прокляли остатки тех, кто сражался во славу Бога, прокляли потомков их, обратив их в отвратительную расу - Орков, но не забыл Кресп сражавшихся за него в Битве, и даже после своего Изгнания Он оказывает своим слугам помощь и дарует покровительство... Верховный Лорд Дрейков, Рагнарёк Первый, оказался непобежденным, но сразила его отравленная стрела в спину, и погрузился он Вечную Агонию, ибо бессмертен был, и до скончания времен суждено ему умирать... После его падения, армия Дрейков оказалась в окружении и сдалась... Народы позволили остаться Дрейкам на их землях, но убили всех их драконов... И лишь древнейший из драконов, Нигхёгг, смог избежать участи своих собратьев, поклявшись не покидать Лорда Рагнарёка Первого, прикованного к Клыку Демона, скале, расположенной на месте Битвы... Впоследствии вокруг Клыка Демона был воздвигнут град Асгард, столица Государства Дрейков, Драгон Ланса..." На этом текст обрывается, но хронисты продолжают исследовать старые здания и катакомбы Асгарда и других городов Дрейков. Лорд Рагнарёк Первый отказывается что-либо говорить или объяснять по этому вопросу.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Пятница, 28.09.2007, 20:03 |
|
| |
Vincento | Пятница, 28.09.2007, 12:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (ragnarek1) юольшая часть текстов осталась нерасшифрована по причине отсутствия самих текстов: Quote (ragnarek1) Лорд Рагнарёк Первый отказывается что-либо говорить или объяснять по этому вопросу. То есть погоди,я не понял,Рагнарек Первый так и висит прикованный к скале до сих пор?)
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 28.09.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
| нууу... он сидит на Каменном Троне в Асгарде)
|
|
| |
Pretorian | Среда, 03.10.2007, 21:47 | Сообщение # 25 |
| Точно известно что его на камень подсадили?
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 19.10.2007, 13:32 | Сообщение # 26 |
| чот упал мой топик, пора подняцо)) З.Ы. преторян, я, как обычно, не понял суть вопроса
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 19.10.2007, 20:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (ragnarek1) З.Ы. преторян, я, как обычно, не понял суть вопроса Не помню, мысль уже другая. как пиво на следущий день Добавлено (Сегодня, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (ragnarek1) нууу... он сидит на Каменном Троне в Асгарде) Quote (Pretorian) Точно известно что его на камень подсадили? А вот, нашел , оно,оно.
|
|
| |
SferagadXII | Суббота, 20.10.2007, 03:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (ragnarek1) З.Ы. преторян, я, как обычно, не понял суть вопроса ааа жжжжоте!!!
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Берсерк | Суббота, 20.10.2007, 13:26 | Сообщение # 29 |
| Ваш соклановец -Snake- поставил своего голого героя прямо посреди дороги на нашей территории 1,5месяца назад. Чем очень мешает продвижению обозов и войск, каждый раз его приходится обходить. (Терпеливость и такт Летящих изумляет, согласитесь! :)) Где уж нам до "злых Я" ) Хотелось бы чтоб ваш соклановец передвинул его на пару клеток и не препятствовал движению, если же он "мертв", сообщите, дабы нам просто героя убрать.
Мортия "Летящие"! Дип. представитель клана ...Ro-o-ots Bloody Ro-o-ots... (Sepultura) :))
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 20.10.2007, 13:35 | Сообщение # 30 |
| особенно мну изумляет "терпеливость и такт флаев" при вырезании нубов и не нада мну песни петь а-ля нубы нас пришли геноцидить, есть доказательства ваших атак на моих сокланов когда ни войны у нас не было, а был тока нейтралитет, правда дядя хэлинг вопрос замял, да сьюзи ничего не сказала по этому поводу глупуя ирония мну не контачит - я на нее кладу большой... болт насчет героя - чистите, я этого мертвяка недавно почистил на нашей земельке, не нал, что заслал шпиёна
|
|
| |
|