Новый Клан - DragonLance
|
|
ragnarek1 | Пятница, 06.07.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Новый клан DragonLance обьявляет набор! Наша цель - как военное, так и экономическое развитие соклановцев! Вступайте в наши ряды!
|
|
| |
Slayer | Суббота, 07.07.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
| Ты же вроде в "Светлых " состоял? Что-нибудь не поделили?
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
Booingot | Суббота, 07.07.2007, 09:13 | Сообщение # 3 |
| Перебежчик -))
|
|
| |
TvArEnYsH | Суббота, 07.07.2007, 16:08 | Сообщение # 4 |
| Да что вы на парня набросились,захотел и ушел.
*CRAZY*
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 07.07.2007, 16:32 | Сообщение # 5 |
| я ушел из-за ряда причин, одна из которых - становление личных интересов правителя клана выше интресов клана, например, личное разногласие Binir'a и сабы послужило началу войне между Светлыми и Летящими и ваще харэ флудить не по делу в этом топике)
|
|
| |
ZOND | Суббота, 07.07.2007, 19:51 | Сообщение # 6 |
| что между светлыми и летящими война?? неужели... почему я всегда не вкурсах.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Trez | Суббота, 07.07.2007, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZOND) что между светлыми и летящими война?? Кстати, мне кажется можно сделать признаком хорошего тона объявление клановых войн в общих сообщениях в игре.
|
|
| |
Slayer | Воскресенье, 08.07.2007, 01:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (TvArEnYsH) Да что вы на парня набросились,захотел и ушел. Правильно, клан - не рабство. (а способ выведать военную тайну
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Воскресенье, 08.07.2007, 01:55 |
|
| |
Binir | Понедельник, 09.07.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (ragnarek1) я ушел из-за ряда причин, одна из которых - становление личных интересов правителя клана выше интресов клана, например, личное разногласие Binir'a и сабы послужило началу войне между Светлыми и Летящими и ваще харэ флудить не по делу в этом топике) Во-первых, никакой войны кланов Светлые и Летящие нет! Во-вторых, саба говорил не только обо мне, но и о всём клане! И никогда я не выяснял отношения, даже не обзывал, а говорил на том же уровне с саба, как и с остальными! Удачи.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 09.07.2007, 21:48 | Сообщение # 10 |
| хм, насчет войны, знач уже нету, ибо твой месачж в клан о войне летящим был) еси саба орал на клан, значит источник правление клана, мое имхо И НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!
|
|
| |
Binir | Вторник, 10.07.2007, 07:32 | Сообщение # 11 |
| Сабу уже не раз выгоняли из кланов... Он извенялся перед кланом, потом опять начинал "Орать" И отредактируй пожалуйста ложную информацию в сообщении # 5 Удачи!
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 11.07.2007, 10:57 | Сообщение # 12 |
| УСТАВ КЛАНА. 1.1. Членом Клана(ЧК) может стать игрок, имеющий статус "Гражданин" и не находящийся в состоянии войны с другим ЧК. 1.2. Любой вступивший в Клан в обязательном порядке платит Вступительный Взнос в размере 15золотых. 2.1. ЧК имеет право внести предложение в Совет Клана(СК), касающиеся его лично или всего Клана. 2.2. ЧК имеет право обратиться за помощью к другому ЧК. 2.3 ЧК имеет право покинуть Клан, предупредив СК о своем решении за 2дня до самого ухода, в случае отсутсвия предупреждения последует объявление войны со стороны Клана. 3.1. ЧК обязан подчиняться СК и выполнять его решения. 3.2. ЧК обязан предоставлять свои ресурсы, войска и города для достижения целей клана. 3.3. ЧК обязан платить Членские Взнос в размере 1золотой ежедневно. Эти деньги идут в Казну Клана на покупку клановых рун и прочей атрибутики клана. 3.4. ЧК обязан сообщить СК об объявлении ему войны со стороны другого игрока/Клана, т.к. нападение на ЧК равносильно объявлению войны Клану. 4.1. ЧК не имеет права оскорблять соклановцев или других игроков. 4.2. ЧК не имеет права объявлять войну или заключать мир от имени Клана. 5.1. СК состоит из Правителя и Министров. 5.2. СК - главный управляющий орган клана, только СК может объявлять войну или заключать мир от имени клана. 6.1. ЧК может быть исключен из Клана только решением СК. 6.2. Причины исключения: 6.2.1. Невыполнение решений СК. 6.2.2. Шпионаж в пользу других лиц и/или Клана. 6.2.3. Неуплата Членского Взноса без уважительной причины, сообщенной СК. 6.2.4. Нарушение Устава Клана или правил игры "WarChaos". Добавлено (11.07.2007, 10:57) --------------------------------------------- ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! 10 июля 2007 года Правители Кланов TRIADA и DragonLance (TvArEnYsH и ragnarek1) заключи мирный договор. Пусть сотрудничество Кланов будет плодотворным и взаимовыгодным для обеих сторон.
|
|
| |
Хельга | Среда, 11.07.2007, 23:06 | Сообщение # 13 |
| что между светлыми и летящими война?? неужели... почему я всегда не вкурсах. -------------------------------------------------------------------------------- Войны нет... Договорились мирным путем...))) Сьюзи
Сьюзи
|
|
| |
Pretorian | Понедельник, 13.08.2007, 20:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (ragnarek1) я ушел из-за ряда причин, одна из которых - становление личных интересов правителя клана выше интресов клана Я думаю интересы понятные (совсем не те что описанны, да и ладно), всем кланам кроме светлых это по душе!!! Так держать!!!
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
ragnarek1 | Вторник, 18.09.2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
| Важное Сообщение! С сего Дня границы Клана DragonLance закрыты для всех, кроме Союзников Клана. Все прореспевшиеся нубы, нежелающие вступить в Клан, будут уничтожены. Все члены других Кланов, не спросившие разрешения прохода у Правителя Клана и того, чей замок они видят, будут уничтожены, и их действия будут расценены как нападение на Клан с последующим обьявлении войны этому Клану. Правитель Клана DragonLance ragnarek1.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Пятница, 21.09.2007, 18:25 |
|
| |