Клан Светлые
|
|
Бритва | Воскресенье, 29.06.2008, 15:16 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Ты о чем?
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 29.06.2008, 19:31 | Сообщение # 167 |
| кто с мечом к нам придет... того на щите унесут
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
anykey | Вторник, 07.10.2008, 16:23 | Сообщение # 168 |
|
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 07.10.2008, 16:24 |
|
| |
kalmyk | Среда, 31.12.2008, 22:56 | Сообщение # 169 |
| Поздравляю клан Светлые с новым годом! Пусть ваш клан воссияет на землях Мортии с новыми силами.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
CSxoma | Четверг, 01.01.2009, 04:01 | Сообщение # 170 |
| Спасибо и вас тоже с НГ
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 15.03.2009, 19:37 | Сообщение # 171 |
| Большая просьба к клану Светлые. Убрать своего шпиона из моего города. Шпион появился примерно вчера. В прибрежном городе Дурмштранге. За ночь перебрался в столицу Хогвартс. Достоверно известно, что шпион принадлежит ВИТЯЗЮ из клана Светлые. Я живу на земле снежков. Вам никто права прохода не давал. Так что прошу убрать шпиона ВИТЯЗЯ из моего города. PS CSxoma, тебе делать больше нечего? Как шпионов слать в мои города.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
Сообщение отредактировал Emmada - Воскресенье, 15.03.2009, 19:37 |
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 15.03.2009, 19:44 | Сообщение # 172 |
| Quote (Emmada) PS CSxoma, тебе делать больше нечего? Как шпионов слать в мои города. Основания есть меня в этом обвинять??
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 173 |
| Quote (CSxoma) Основания есть меня в этом обвинять?? Основания есть. Но я не собираюсь их выкладывать на общее обозрение. Так как там отображается 60% моей военной мощи и 50% моего имущества. Факт нахождения шпиона в моем городе и что он принадлежит именно ВИТЯЗю подтвердил генерал Сноубола Berial. Основания передам Дарту, как он появится в сети. Добавлено (15.03.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Emmada - Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 |
|
| |
Emmada | Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 174 |
| Вот основания.
Прикрепленный файл:
4858456.jpg
(69.5 Kb)
|
|
| |
CSxoma | Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 175 |
| Скриншот выложи или мне в аську отправь Ну основания твоего беспокойства мне понятны. Даже могу выложить. После того как ты испугался, что тебя снесут во время военного конфликта между Светлыми и Снежками ты опосаешся , что мы нападем на тебя.Добавлено (15.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- Вынужден извиниться перед игроком Emmada, за поведения нашего соклановца . Герой будет убран в скором времени. Добавлено (15.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- П.с. Герой убран
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 15.03.2009, 21:12 | Сообщение # 176 |
| Quote (CSxoma) Вынужден извиниться перед игроком Emmada, за поведения нашего соклановца . Герой будет убран в скором времени. Извинения принимаю. Quote (CSxoma) П.с. Герой убран Вы что? Бедненького распустили? Quote (CSxoma) Даже могу выложить. После того как ты испугался, что тебя снесут во время военного конфликта между Светлыми и Снежками ты опосаешся , что мы нападем на тебя. Ничего я не испугался. Даже уже морально был готов к сносу, так как вывез большую часть ресурсов. Но уважаемый правитель светлых CSxoma из всего сказанного и обещанного Emmadе, когда он был в клане Светлых, ничего не сдержал. Его слова были пустышкой на деле. И я решил не умирать за тех, кто меня как мясо использовал. А то, что ты намереваешься напасть я и так знаю. Некоторые Светлые мне сообщили. Тока я не понимаю. Зачем засылать шпиона? Боишься не справиться? Я вообще угараю. Клан Светлые уже начал воевать с нейтральными торговцами. CSxoma, перестань всякой дребеденью маиться. Найди равный своему клану клан и воюй наздоровье. Одного толпой любой может завалить. Куда же делась честь и благородство Светлых? Ладно, признаюсь честно, я буду не один, если такая война наметится. Но все таки. Толпой одного валить не гоже. В общем отстань от меня. Дай спокойно копошиться у себя во владениях и торговать. Мне уже до войн нет никакого интереса. Я ко всему нейтрален.
|
|
| |
Gott | Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 | Сообщение # 177 |
| Quote (Emmada) CSxoma, перестань всякой дребеденью маиться А он ведь ушел из игры на месяц, сам сказал и заявку на заморозку акка подавал.. Кем он на тебя нападет? 
Джек из Тени 
|
|
| |
Emmada | Воскресенье, 15.03.2009, 21:20 | Сообщение # 178 |
| Quote (Gott) А он ведь ушел из игры на месяц, сам сказал и заявку на заморозку акка подавал.. Кем он на тебя нападет? Месяц это хорошо Не побоюсь этого выражения сам бог с Emmadой.
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 15.03.2009, 21:30 | Сообщение # 179 |
| Quote (Emmada) Ничего я не испугался. Даже уже морально был готов к сносу, так как вывез большую часть ресурсов. Но уважаемый правитель светлых CSxoma из всего сказанного и обещанного Emmadе, когда он был в клане Светлых, ничего не сдержал. Его слова были пустышкой на деле. И я решил не умирать за тех, кто меня как мясо использовал. Наивный я! Остались ещё понятия о Чести... Пост удалил не столько по вашему, сколько по своему желанию...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 |
|
| |
SergJB | Воскресенье, 15.03.2009, 21:40 | Сообщение # 180 |
| Quote (Вэрден) Получается ты предал свой клан! Если бы ты объяснил причины и вышел только после войны, то это был бы честный поступок! А так ты сбежал с корабля как... Вэрден ты вообще к этой ситуации отношения не имеешь))) так что удали свой пост и не лезь куда не просят...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |