Клан Светлые
|
|
XopC | Среда, 18.08.2010, 22:38 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| не прошло и полгода, как добрый хорс таки слегка простя и поменяв долг на ресурсы и монетки, получил таки остатки
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 20.08.2010, 13:57 | Сообщение # 242 |
| От лица ТА прошу игрока Схома объяснить выход из клана Светлые и его прибытие в зону БД? Время до вечера. Также указываю на то что все неакредитованные игроки без клановой принадлежности и красные, в дальнейшем считаются мишенями без предупреждений.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Immortal | Пятница, 20.08.2010, 14:13 | Сообщение # 243 |
| Бео в целом думаю у тебя нет повода для беспокойства... Вот договор условия которого мы обсуждали в том числе и с Схома... цитата из договора: ..... 5. Клан Светлые не может помогать врагам ТА ни какими известными или появившимися после подписания Акта о Капитуляции игровыми методами. 5.1 Члены клана Светлые обязываются не вести боевые действия против ТА и соблюдать условия капитуляции как будучи нейтралами так и под тегами другого клана или кланового образования в течении 6 месяцев с дня подписания Акта о Капитуляции. 5.2 Клан Светлые обязуется не принимать в свои ряды врагов ТА. Но меня больше волновало не то что, якобы могут быть какие либо нарушения со стороны Схома (не думаю что он подведет свой клан - тем более по договору в согласовании которого сам принимал участие), больше волновало что Схома отличный игрок и он может управлять кем нибудь по ситу, что бы исключить и эту возможность я лично спросил его планирует ли он воевать против нас - он ответил нет, хотя сильно извиняюсь перед Схомой что возникли такие подозрения - спрашивать и не обязательно было т.к. сит это игровой метод и использовать его против ТА нельзя по договору. Так как Схома человек слова - я уверен, что в течение действия договора он будет придерживаться его (договора) положений.
|
|
| |
urus | Пятница, 20.08.2010, 15:07 | Сообщение # 244 |
| Quote (Immortal) 5.1 Члены клана Светлые обязываются не вести боевые действия против ТА и соблюдать условия капитуляции как будучи нейтралами так и под тегами другого клана или кланового образования в течении 6 месяцев с дня подписания Акта о Капитуляции. а вот тут не указано кое что )... будучи нейтралом (т.е. выйдя из Светлых) они не могут воевать и тырым-пырым... а вот мешать не воюя типа мимо проходя своими героями в ненужных местах (для членов ТА) по территориям РИ например - получается вполне могут ) - тем самым блоча проходы нечаяно типа ... как бы они так это не поняли )))... хотя и это вроде как считается помощью... (хорошо что у нас с РИ в свое время не было подписано все так дотошно - будь игроки на месте - мы тогда могли не плохо помешать убить новичка окружив подходы - но мы а) проснулись поздно, б) когда проснулись - некоторые не могли - так как назло отсутствовали... - а так бы это было тоже очень хорошей помощью не дать противнику подойти к городу союзника...)Добавлено (20.08.2010, 15:07) --------------------------------------------- Кстати ) приятно видеть что одним из модераторов этой ветки является прекрасная Доменика ) - как и еще в других топиках... наводит на мысль - может она все таки вернется к нам ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
dzert | Пятница, 20.08.2010, 16:11 | Сообщение # 245 |
| Immortal, на данный момент я вышел из клана светлые и в ближайшее время возвращаться не собираюсь. Хотелось бы обговорить условия нераспространения данного договора на меня и найти какой то компромисс. Не хочу отказывать себе в удовольствии пофаниться и снова сразиться с вами, а за одно и с Бео, с ним не разу еще не встречался -). А от одного меня ситуация особо не поменяется, а фана как я уже сказал хочется. Все вытекающие последствия как снос, и зануление меня в ходе БД я понимаю и никаких обид держать не буду, война есть война.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 20.08.2010, 16:14 | Сообщение # 246 |
| Ты на фронт придешь или начнешь по тылам бегать?
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
dzert | Пятница, 20.08.2010, 16:18 | Сообщение # 247 |
| Quote (Beowulfs-2) Ты на фронт придешь или начнешь по тылам бегать? biggrin Приду, если бы по тылам, стал бы я тут себя так палить?)
|
|
| |
Immortal | Пятница, 20.08.2010, 16:26 | Сообщение # 248 |
| Quote (dzert) Хотелось бы обговорить условия нераспространения данного договора на меня и найти какой то компромисс. Ну даже незнаю, есть вариант что я к тебе - я все равно с РиМ-ом не воюю на суше... тупо собираю мандру разведами...около своих замков. http://warchaos.ru/snapshot/2220/497/7320 Вся инфраструктура около тебя у меня отстроенна в течение 2-х дней буду рядом, там и еще наши сокланы..прижились.. Тока как бы это нечесно будет..нас раз в 7 будет больше..в общем хотелось бы остаться в рамках договора...ты ИМХО успеешь еще нафаниться..через месяц договор заканчивается и никаких проблем и обязательств..и мне кажеться Бео никуды не убежит...
|
|
| |
dzert | Пятница, 20.08.2010, 16:37 | Сообщение # 249 |
| Quote (Immortal) Ну даже незнаю, есть вариант что я к тебе - я все равно с РиМ-ом не воюю на суше... тупо собираю мандру разведами...около своих замков. http://warchaos.ru/snapshot/2220/497/7320 Вся инфраструктура около тебя у меня отстроенна в течение 2-х дней буду рядом, там и еще наши сокланы..прижились.. Тока как бы это нечесно будет..нас раз в 7 будет больше..в общем хотелось бы остаться в рамках договора...ты ИМХО успеешь еще нафаниться..через месяц договор заканчивается и никаких проблем и обязательств..и мне кажеться Бео никуды не убежит... А мну все равно сносят и переселяют. Я жеж не Светлый, ужо 1 метро снесли.Добавлено (20.08.2010, 16:37) --------------------------------------------- И кстати как я нафанюсь, когда РИ последние кто с вами воюет, а после с вами воевать никто и не будет, уж поверь ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Immortal | Пятница, 20.08.2010, 16:39 | Сообщение # 250 |
| Quote (dzert) мну все равно сносят и переселяют. Я жеж не Светлый, ужо 1 метро снесли. мда жаль..а то у мну там Замок рядом..напрягаться особо не надо... тады не поеду..мне пока моя мандра интереснее я ее год не собирал Хотя вот вариант приезжай ко мне ..портал/высадку бить не буду даже дождусь когда поставишь времянку и обоснуешся (гденить в сторонке)..будет тебе фана в полный рост.. и договор не нарушаешь и войнушка...
|
|
| |
dzert | Пятница, 20.08.2010, 16:50 | Сообщение # 251 |
| Quote (Immortal) мда sad жаль..а то у мну там Замок рядом..напрягаться особо не надо... тады не поеду..мне пока моя мандра интереснее smile я ее год не собирал smile Хотя вот вариант приезжай ко мне ..портал/высадку бить не буду даже дождусь когда поставишь времянку и обоснуешся (гденить в сторонке)..будет тебе фана в полный рост.. и договор не нарушаешь и войнушка... С тобой я уже воевал Хочу к Бео , я подарю ему трупики своих человечков! ![holiday](http://s6.ucoz.net/sm/1/holiday.gif) Добавлено (20.08.2010, 16:50) --------------------------------------------- А там еще и Маилз! Я же с ним почти два года не виделся ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Immortal | Пятница, 20.08.2010, 16:52 | Сообщение # 252 |
| Quote (dzert) С тобой я уже воевал Хочу к Бео , я подарю ему трупики своих человечков! Ну Дзерт, тебе не угодишь. Ты просил компромиса - я тебе 2 варианта предложил вполне приемлимых с войной и трупиками - а подход, давай сделаем как я хочу - это не компромис. В чем тады с твоей стороны компромис??
|
|
| |
Miles | Пятница, 20.08.2010, 16:55 | Сообщение # 253 |
| Quote (dzert) А там еще и Маилз! Я же с ним почти два года не виделся Ты уверен что этого хочешь?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
dzert | Пятница, 20.08.2010, 17:05 | Сообщение # 254 |
| Quote (Miles) Ну Дзерт, тебе не угодишь. Ты просил компромиса - я тебе 2 варианта предложил вполне приемлимых с войной и трупиками - а подход, давай сделаем как я хочу - это не компромис. В чем тады с твоей стороны компромис?? Компромисс состоит в том, что когда то за вас например воевал Мороженко, или тот же Лик,никто из нас не возражал, потом они спокойно ушли с фронта и жили себе тихо мирно , а после войны мы не пошли на два акка целым кланом, хотя в договоре о них ничего не было сказано, сейчас я просто надеюсь на то, что смогу повоевать как они, при этом соглашаясь на то, что вы имеете полно право меня снести. Разве не компромисс? Мы тогда уступили вам, сейчас вы мне, один акк не сможет остановить вашу военную машину, которая даже не заглохла, когда воевала почти со всей Мортией.Добавлено (20.08.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Miles) Ты уверен что этого хочешь? Мммм если ты об "увидеться" то да конечно.
|
|
| |
-Вий- | Пятница, 20.08.2010, 17:08 | Сообщение # 255 |
| Имм,хватит давить и спекулировать на том,что вот есть у меня 5 сито акков.Но я типа ими пока не воюю..я типа добрый и жалостливый.. Делай что хочешь,объявляй войну кому хочешь,порталься куда хочешь. Это последняя серьезная война Мортии,война,после которой любые договоры будут уже не нужны. И знаешь,тебе не удасться помешать людям,которые хотят принять в ней участие это сделать ссылкой на договор с полумертвыми кланами
|
|
| |