Клан Светлые
|
|
XopC | Пятница, 16.04.2010, 23:37 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Пахик2) т.к. я был снесён воинами из ТА по акту, то у них нет и не должно возникать ко мне моих притензий, а если ХорС очень мя не любит, то это его проблемы, а не проблемы ТА и Светлых при чем тут хорс? ТА в данный момент не горит желанием прощать поступающих как ты, так просто и быстро, тем более без осознания своих ошибок и с подписями в аккаунтах типо твоей: так что до момента полного урегулирования своего политического статуса, ты находишься в перманентных врагах ТА.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Суббота, 17.04.2010, 00:14 | Сообщение # 212 |
| Факт зануления Пахика2 было. Дальнейшие действия ТА это геноцид и выживание игроков из вархи. Мне вспомнить как вы тут Ихти защищали всем ТА ссылаясь на геноцид?Ваша политика двойных стандартов мне ен понятна да и многим тут тоже, я думаю.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Суббота, 17.04.2010, 00:35 | Сообщение # 213 |
| Quote (dzert) Факт зануления Пахика2 было. Дальнейшие действия ТА это геноцид и выживание игроков из вархи. ага, то есть мы должны перестать считать игрока врагом ТА, при условии что он считает ТА своим врагом? Quote (dzert) Мне вспомнить как вы тут Ихти защищали всем ТА ссылаясь на геноцид?Ваша политика двойных стандартов мне ен понятна да и многим тут тоже, я думаю. вспомни, хотя тот же Ихти как пахик2 не поступал, он открыто объявлял о своих намерениях, а не обещал мирно жить, а сам прикрываясь мирным договором резал как хотел, да и вообще договор есть, попрошу исполнять.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Суббота, 17.04.2010, 09:44 | Сообщение # 214 |
| Quote (XopC) ага, то есть мы должны перестать считать игрока врагом ТА, при условии что он считает ТА своим врагом? hands haha Я не вижу что он ведет с вами бд или проводит какие либо деверсии, но следует согласно договору о мире и не мешает силам ТА, и не наносит им ущерба, а значит согласен на дальнейшее мирное проживание и не имеет к вам претензий, а следовательно ваши попытки дальше продолжить БД с Пахиком является геноцидом. ТА я считаю для себя тоже врагом, вперед, зануляйте и геноцидте меня, раз другого не дано вам. По моему скромному мнению.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 17.04.2010, 11:52 | Сообщение # 215 |
| Ну,моя позиция по данному вопросу такова - в чате с Бритвой и Хомой мы с Хорсом сказали, что нам пофиг, что будет с Пахиком после того,как мы его снесем. Считаю,что надо придерживаться своих слов.
|
|
| |
dzert | Суббота, 17.04.2010, 17:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Vincento) Ну,моя позиция по данному вопросу такова - в чате с Бритвой и Хомой мы с Хорсом сказали, что нам пофиг, что будет с Пахиком после того,как мы его снесем. Считаю,что надо придерживаться своих слов. Тогда можно считать конфликт исчерпанным и претензии Хорса аннулированы?
|
|
| |
XopC | Суббота, 17.04.2010, 18:02 | Сообщение # 217 |
| Quote (dzert) Тогда можно считать конфликт исчерпанным и претензии Хорса аннулированы? нет.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 17.04.2010, 20:50 | Сообщение # 218 |
| Quote (dzert) Тогда можно считать конфликт исчерпанным и претензии Хорса аннулированы? Ну,претензии Хорса может аннулировать только сам Хорс) Другое дело,что я бы не стал раздувать из этих претензий конфликт)
|
|
| |
dzert | Суббота, 17.04.2010, 21:19 | Сообщение # 219 |
| Хорс я конечно понимаю что у вас с Пахиком непереносимость друг друга, но пункт договора выполнен. С Бритвой вы договаривались. Не вижу смысла дальше раздувать конфликт.
|
|
| |
Пахик2 | Суббота, 17.04.2010, 21:23 | Сообщение # 220 |
| я не считаю ТА своим врагом, т.к. я светлый и согласен с актом о капитуляции, а если вам не нравится моя подписка, то я её уберу!!
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
XopC | Суббота, 17.04.2010, 21:27 | Сообщение # 221 |
| Quote (dzert) Хорс я конечно понимаю что у вас с Пахиком непереносимость друг друга, но пункт договора выполнен. С Бритвой вы договаривались. Не вижу смысла дальше раздувать конфликт. честно, мне на пахика как на человека и игрока покласть большую кучку, непереносимость у меня к двум игрокам всего, один трусливо сбежал из мортоса, второго регулярно зануливают, но скоро и я к нему наведаюсь. по пахику, условия хоме я озвучил, жду выполнения.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 222 |
| Quote (XopC) по пахику, условия хоме я озвучил а что за условия то?)
|
|
| |
CSxoma | Суббота, 17.04.2010, 22:50 | Сообщение # 223 |
| [12:47:40] XopC (ДЛ) говорит: короче я согласен отпустить пахика,ВЦ, если он принесет публичные извинение на форуме за свой поступок, пообещает так больше не делать и уберет подпись в игровом акке
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Пахик2 | Воскресенье, 18.04.2010, 20:19 | Сообщение # 224 |
| Приношу свои извинения за содеянные мной поступки обязуюсь больше такого не совершать. После моих слов я считаю конфликт исчерпанным.
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
Сообщение отредактировал Пахик2 - Воскресенье, 18.04.2010, 20:24 |
|
| |
XopC | Воскресенье, 18.04.2010, 20:21 | Сообщение # 225 |
| Quote (Пахик2) я считаю, что извинения это лишнее, а подпись я уже давно убрал. А мой поступок это была часть коварного плана... значит ты враг ТА.
|
|
| |