Клан Светлые
|
|
Gloom | Вторник, 31.07.2007, 18:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ну знать клан такую линию выбрал себе.. ИМХО представления о верности и чести у каждого свои.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
кузя | Вторник, 31.07.2007, 18:07 | Сообщение # 32 |
| Quote (Binir) "Уборка"Война перейдет на весь клан! поздновато, брать ответственность за одноклановца раньше надо было. Впрочем, это уже лирика.
очень и очень
|
|
| |
Binir | Вторник, 31.07.2007, 18:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (кузя) поздновато, брать ответственность за одноклановца раньше надо было. Впрочем, это уже лирика. Всегда не поздно) Еще можно всё исправить... Миритесь)
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Zodchiy | Вторник, 31.07.2007, 21:26 | Сообщение # 34 |
| Не смотря ни на что, клан "Светлые" продолжает набор в свои ряды
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Binir | Среда, 01.08.2007, 12:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Zodchiy) Не смотря ни на что, клан "Светлые" продолжает набор в свои ряды Берем новичков, нет вступительного взноса.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
Сообщение отредактировал Binir - Среда, 01.08.2007, 13:42 |
|
| |
Zodchiy | Среда, 01.08.2007, 16:42 | Сообщение # 36 |
| Клан Светлые продолжает набор в свои ряды! Если Вы хотите нормально развиваться и иметь постоянную поддержку, то не стесняйтесь, подавайте заявку на вступление к нам!
|
|
| |
Binir | Среда, 01.08.2007, 18:43 | Сообщение # 37 |
| Хочу сказать что... У клана уже давно есть сайт, только работа над ним практически не производится из-за его сложности. Работа ведется над intro и flash оформлением. Также ведется работа над заполнением сайта информацией.
|
|
| |
|
Gloom | Среда, 01.08.2007, 22:59 | Сообщение # 39 |
| хм... РИВ предлагет мирный договор. Главу прошу ко мне в личку
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Booingot | Четверг, 02.08.2007, 03:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Binir) Стандартные смайлики заменены смайлами WarChaos Это не смайлы ворхауз, это смайлы форумов юкоза А вообще, тема для QIP это неплохая идея, поддерживаю!
|
|
| |
Binir | Четверг, 02.08.2007, 05:33 | Сообщение # 41 |
| Я это понимаю. Но эти смайлики используются здесь. И лишний раз их увидеть не мешает.
|
|
| |
Greyholm | Четверг, 02.08.2007, 10:47 | Сообщение # 42 |
| возьмите меня к себе, я рисовать умею
BB-code :crazy:
|
|
| |
Humanophage | Четверг, 02.08.2007, 12:45 | Сообщение # 43 |
| Хочу нормально развиваться и иметь постоянную поддержку, подаю заявку на вступление к вам.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
|
|
| |
Zodchiy | Четверг, 02.08.2007, 12:52 | Сообщение # 44 |
| Quote (Humanophage) Хочу нормально развиваться и иметь постоянную поддержку, подаю заявку на вступление к вам. В игре жми вкладку "клан", пиши слово "Светлые" (без ковычек), жми вступить.
|
|
| |
Binir | Четверг, 02.08.2007, 14:17 | Сообщение # 45 |
| В клан берутся новички! Поможем деньгами и советом. Клановые замки развиваю, так что пока не могу помочь деньгами. Скоро будут и бесплатные ресурсы(уже есть 200 железа). О кл. замках... Уже фабрика и дороги по 9 уровню. Так что скоро можно будет и получать значительную прибыль с этого. P.S. Члены клана не разбросаны по карте, клан сотредоточен на одном из островов. ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
|
|
| |