Клан Светлые
|
|
Booingot | Вторник, 07.08.2007, 09:17 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Насчет загона в клан... Непонятно, по какому критерию отбирать людей, и как их проверять. Проще давить на статистику, из 100 игроков будет 10 хороших бойцов, 30 средних и 60 полутрупов. Поэтому клан в 100 игроков против клана в 50, при соблюдении условия одинакового забора людей (а что ни говорите, он почти в любом клане один и тот же, новичек посылает заявку, шлет лидеру клана ПМ с парой теплых слов - как ему надоело одиночество и как он любит действовать сообща и трудиться на благо калана, и его почти всегда примут), будет намного сильнее. Единственный признак адекватного клана - жесткий отсев после проверки. Касательно Светлых - наша многочисленность позволяет содержать 4 клановых замка, что дает серьезный доход в плане ресурсов, которыми глава клана легко и беспроблемно спонсирует новичков и адекватных игроков. Несколько проверенных членов клана получили очень серьезную финансовую помощь. Установлены 2 неплохие клановые руны, которые регулярно апгрейдятся на более сильные и широкие по охвату.
|
|
| |
Zodchiy | Вторник, 07.08.2007, 09:24 | Сообщение # 77 |
| Кроме вышесказанного, можно отметить, что отсев можно будет произвести позже, когда будет релиз игры, тогда же можно будет ввести и строгие правила приема в клан
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Imper | Вторник, 07.08.2007, 20:25 | Сообщение # 78 |
| А на мой вопрос вы так и не ответили....не уж то и вправду даже реальных имен и возраста не знаете своих соклан? Есть вариант, что соврут....но это уже не на вашей совести будет :0) Хотя...как говорил один человек - Каждому своё. Каждому.Своё.
|
|
| |
Humanophage | Вторник, 07.08.2007, 22:35 | Сообщение # 79 |
| А что, реальный возраст и имена важны? Лично я состою в одном альянсе в другой игре, почти два года вместе, близко общаемся, но реальных имен никто не знает, по большому счету. Примерно такая же ситуация с возрастом. И с более-менее точным местом жительства, за исключением стран. Да и то не всегда. Это какие-то бессмысленные критерии. Вообще самые интересные кланы получаются на основе какой-либо одной необычной идеи, но Warchaos еще не дошел до этапа появления таких кланов. Мало еще хорошо ознакомленных с геймплеем человек. И Светлые, и РИВ, и Летящие на каком-то этапе наверняка остановят активный набор членов, некоторые из теперешних новичков войдут в "основной состав" клана, некоторые сделают свои кланы, некоторые уйдут. В любом случае, но поначалу всегда резонно набрать побольше народу, так как велика вероятность того, что в будущем это будут наиболее развитые игроки. Что касается Светлых, новичкам помогают, наверху все хорошо организовано, игроки во главе активные. Будучи недавно принятым в клан, никаких претензий не имею :-).
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
|
|
| |
Binir | Среда, 08.08.2007, 08:43 | Сообщение # 80 |
| Imper, задавай тогда конкретнее) Отвечу) P.S. А что ты имеешь против реф ссылок. напиши в YANDEX.RU "WarChaos", там столько реф. ссылок выпадет... Я исп. САР, только кредиты потратил, всего один реф. На форумах постт писал, доска обьявлений. Видимо не получается у меня довести информацию до целевого пользователя. Буду учится искусству раскрутки т дальше.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Vincento | Среда, 08.08.2007, 12:40 | Сообщение # 81 |
| у меня около 30 рефералов,3 города, и больше 10 деревень. Я так понимаю тут главное грамотно описать игру.. Видел твое описание, Binir, оно слишком короткое,как мне показалось.
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 10.08.2007, 23:10 | Сообщение # 82 |
| Quote (Vincento) Видел твое описание, Binir, оно слишком короткое,как мне показалось. Дааа, Шекспир не вышел, но лучше короткое но на родном языке, а то Шекспир в переводе такая голимотья.Добавлено (10.08.2007, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Humanophage) И Светлые, и РИВ, и Летящие на каком-то этапе наверняка остановят активный набор членов, некоторые из теперешних новичков войдут в "основной состав" клана, некоторые сделают свои кланы, некоторые уйдут. В любом случае, но поначалу всегда резонно набрать побольше народу, так как велика вероятность того, что в будущем это будут наиболее развитые игроки. Развитые в каком смысле??? Уточняй уж.Добавлено (10.08.2007, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Imper) А на мой вопрос вы так и не ответили....не уж то и вправду даже реальных имен и возраста не знаете своих соклан? Интересно зачем имена и возраст, мы же не на бродвее. Эх пора тебе в тайландец сьездить погостить.Добавлено (10.08.2007, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Zodchiy) Кроме вышесказанного, можно отметить, что отсев можно будет произвести позже Сначало посев потом отсев, вроде и правильно, а кольнуло.Добавлено (10.08.2007, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) Насчет загона в клан... Непонятно, по какому критерию отбирать людей, и как их проверять. Проще давить на статистику, из 100 игроков будет 10 хороших бойцов, 30 средних и 60 полутрупов. Поэтому клан в 100 игроков против клана в 50, при соблюдении условия одинакового забора людей (а что ни говорите, он почти в любом клане один и тот же, новичек посылает заявку, шлет лидеру клана ПМ с парой теплых слов - как ему надоело одиночество и как он любит действовать сообща и трудиться на благо калана, и его почти всегда примут), будет намного сильнее. Единственный признак адекватного клана - жесткий отсев после проверки. Как мои жены прям, жесткий отсев после проверки (шучу). А все просто в отборе, продам знания по цене который установит клан.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Booingot | Суббота, 11.08.2007, 08:29 | Сообщение # 83 |
| Quote (Pretorian) А все просто в отборе, продам знания по цене который установит клан. Эй, товарищч! Ты тут не первый, кто на микрокалькуляторах в Интернет выходил, поиграй сначала, прояви себя, а то два дня в игре, и туда же, учить батек поперек в пекло. (З.Ы. Если кто не понял, тут шутки везде).
|
|
| |
Binir | Суббота, 11.08.2007, 11:27 | Сообщение # 84 |
| Quote (Vincento) Видел твое описание, Binir, оно слишком короткое,как мне показалось Если моё короткое тогда ты не всё видел) Бывают описания... "КЛАсс игра, кликайте по ссылке!"
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Zodchiy | Понедельник, 13.08.2007, 14:26 | Сообщение # 85 |
| Вступайте в клан Светлые. Помогаем новичкам не только морально, но и материально )
Andrey Zodchiy Австралийцы
|
|
| |
Pretorian | Понедельник, 13.08.2007, 20:02 | Сообщение # 86 |
| Quote (Booingot) (З.Ы. Если кто не понял, тут шутки везде). Вот так и надо по чаще, скучающий народ, хуже скуки народной.Добавлено (13.08.2007, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) Эй, товарищч! Ты тут не первый, кто на микрокалькуляторах в Интернет выходил, поиграй сначала, прояви себя, а то два дня в игре, и туда же, учить батек поперек в пекло. Какие калькуляторы, всего лишь на ПЛИС-е, ай эм сорри батька Махно.Добавлено (13.08.2007, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Zodchiy) Вступайте в клан Светлые. Помогаем новичкам не только морально, но и материально ) Пару баклашек пива плиссс
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Binir | Пятница, 17.08.2007, 20:13 | Сообщение # 87 |
| Quote (Pretorian) Пару баклашек пива плиссс Игровой валютой)
|
|
| |
Ходок | Вторник, 21.08.2007, 12:52 | Сообщение # 88 |
| Готов вступить в ваш клан, ник Ходок. Уже неплохо развился, плюс частенько бываю в игре.
|
|
| |
CSxoma | Среда, 22.08.2007, 14:40 | Сообщение # 89 |
| Нам би пора армею развевать а то вдруг что
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 14:42 | Сообщение # 90 |
| CSxoma, угу ато придут кровавые и как скажут " нечего нас в резервации держать и вообще мы тут всем демократию устроим, а вас нубодавов покараем" но будет позно... : (
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
|