П.О.Д.
|
|
Ivan7777 | Понедельник, 11.02.2008, 08:43 | Сообщение # 1 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| П.О.Д. - Пророк Одного Дня. При желании может стать Пророки Одного Дня Устава нет Формы заявки нет Политика прозрачная Критериев отбора нет Форум есть..... (тайный) Помощь новичкам есть. Есть вопросы спрашивайте.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 11.02.2008, 08:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (Ivan7777) Устава нет Формы заявки нет Политика прозрачная Критериев отбора нет Форум есть..... (тайный) Помощь новичкам есть. А смысл есть?:)
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 11.02.2008, 10:45 | Сообщение # 3 |
| Есть вопросы Вы планируете "тесно" сотрудничать с Австралийцами? Вы планируете заселять австралию или другой материк, или может разбросано?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 11.02.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Ваше политическое кредо?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 11.02.2008, 15:29 | Сообщение # 5 |
| Пророк какого именно дня?
|
|
| |
ZOND | Понедельник, 11.02.2008, 15:44 | Сообщение # 6 |
| Mauzer, неназывай великий о.Дракона австралией
Непобедимые есть!
Сообщение отредактировал ZOND - Понедельник, 11.02.2008, 15:45 |
|
| |
Booingot | Понедельник, 11.02.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Это старое название, аборигеннское. Так же как Зюбра, Пятиозерный и другие. Современные мортийские карты называют материк Австралией.
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 11.02.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) А смысл есть?:) Смысл есть всегда) Quote (Mauzer) Есть вопросы Вы планируете "тесно" сотрудничать с Австралийцами? Вы планируете заселять австралию или другой материк, или может разбросано? Да! я собираюсь заселять Австралию....... И я всегда тесно сотрудничал
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 12.02.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (Booingot) Современные мортийские карты называют материк Австралией. Я конечно понимаю, что кто как хочет так и дро*, это вообще сугубо сувернитетское дело, но общественность проживающая на этом кусочке свободы с таким положением дел не согласна и о. Дракона не хочет переименовывать. Позволю себе напомнить вам что этот пусть и не большой, но гордый островок имеет очень большую историю и хочет чтобы имена павших героев которые окропили эту землю своей кровью на всегда остались в наших сердцах как "Борцы за свободу о. Дракона" Для тех кому не чужды слова свобода, равенство и братство не пойдут на поводу каких то "современных мортийских карт" или тех кто за ними стоит. Мой прадед проливал тут кровь, мой дед боролся за свободу и я не посрамлю своих предков и как они буду бороться за свободу о. Дракона на равных условиях для каждого суверенного государства
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 12.02.2008, 19:22 | Сообщение # 10 |
Посмотри и задумайся
| Значиться так господа..... в этом топике не флудим....... каждый видит в своём взгляде.... то что хочет увидеть) Этот топик только для тех , кто хочет мня покритиковать.... или задать вопросы З.ы. Тёркин иди в SAT
|
|
| |
BADDIA | Вторник, 12.02.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (TepKuH) "Борцы за свободу Это мы - Австралийцы....
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 10.03.2008, 11:23 | Сообщение # 12 |
Посмотри и задумайся
| Больше вопросов нет? Добавлено (10.03.2008, 11:23) --------------------------------------------- Новости клана Наш Клан будет участвовать в турнире ! В ПОЛНОМ составе !
|
|
| |
Герцог | Вторник, 11.03.2008, 10:03 | Сообщение # 13 |
| было бы странно, еслиб только часть клана П.О.Д. участвовала в турнире
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 17.05.2008, 11:12 | Сообщение # 14 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Герцог) было бы странно, еслиб только часть клана П.О.Д. участвовала в турнире А вдруг , я решил бы , что часть мозха мне для турнира не надоть....... и не сталбы её брать? Вот тебе и не полный состав Или ещё пример..... ну например мне совсем на турнире не понадобиться левое(правое) яичко .... но его я тоже возьму....как зрителя)))) Добавлено (11.03.2008, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Герцог) было бы странно, еслиб только часть клана П.О.Д. участвовала в турнире А вдруг , я решил бы , что часть мозха мне для турнира не надоть....... и не сталбы её брать? Вот тебе и не полный состав Или ещё пример..... ну например мне совсем на турнире не понадобиться левое(правое) яичко .... но его я тоже возьму....как зрителя)))) Добавлено (17.05.2008, 11:12) --------------------------------------------- Мы как и прежде процветаем, строим оборонительные укреп районы, а также несём мир и процветание всем нашим соседям В клане П.ОД. как всегда мир и согласие.
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 26.07.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
Посмотри и задумайся
| Вы боитесь ВАЙПА? Только в клане П.О.Д вас научат относится к этому, как к мелкой неприятности.
|
|
| |