War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
новый клан Республика
ArtesСреда, 25.06.2008, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
заявление Революционного комитета

Револбционный комитет заявляет о поднятии революционного восстания в клане Римская Империя. В связи с чем создаётся новый назависимый альянс "Республика". Альянс "Республика" является суверенным государством в связи с чем выдвигаются просьбы-требования-предложения всем игрокам и общественным организациям Тороса:
1. Каждый игрок, будь то нейтрал, гражданин Рима или гражданин любого другого государства может беспрепятственно подать заявку на вступление в альянс и помоч мировой революции
2. Всем нейтралам и общественным организациям прекратить все военные действина в отношении "Республики" до окончания переговоров.
3. Всем игрокам: альянс "Республика" занимает позицию революционного оборончества
4. Дальнейший путь альянса определяется на укрепление границ и пресечении любой агресии.

РЕВОЛЮЦИЯ ПОБЕДИТ!! ПРАВДА ЗА НАМИ!!
Представитель Революционного комитета. Artes.

Добавлено (25.06.2008, 19:13)
---------------------------------------------
и не смотрите, что нас мало)) шифруемся)))

И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...

LordSamuraСреда, 25.06.2008, 19:57 | Сообщение # 2
За что боритесь то хоть? biggrin

Ничего нет острее топора Дровосека

Сообщение отредактировал LordSamura - Среда, 25.06.2008, 19:57

ArtesСреда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 3
не надо закрывать))

Добавлено (25.06.2008, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (LordSamura)
За что боритесь то хоть?

за правду.

JagirСреда, 25.06.2008, 23:36 | Сообщение # 4
Quote (Artes)
за правду.

Это понятие ("правда") чудовищно относительное и многогранно) за какую именно правду вы боритесь?

Snowball

ArtesЧетверг, 26.06.2008, 08:51 | Сообщение # 5
за мировую правду. ябы даже сказал за мирную. я изначально был против внешних войн. но тот факт, что никто не пишет в этом топике заставляет задуматься...

как было сказано выше... занимаю позицию революционного оборончества
я не против всех, но я и ни за кого. ко мне придут - я буду защищать только себя и своих единомышленников. и никого более.

NogachЧетверг, 26.06.2008, 09:12 | Сообщение # 6
Клан Дарк Легион толерантно относиться к созданию из одного из осколков рима независимого государства. Мы заявляем о нейтрально-настороженном отношении к Республике. Легион будет проявлять агрессивные дейсвия по отношению к Республике только в случае явной или скрытой враждебности (вместо заявленного нейтралитета). Легион оставляет за собой право прохода по территориям Республики что связано прежде всего с Римской войной.

Любые переговоры о признаниии государственности Республики возможны только после окончания войны с РИ.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BM-BSKЧетверг, 26.06.2008, 11:03 | Сообщение # 7
Клан Корсары Тороса так же занимает нейтральную позицию по отношению к клану Республика.
Любые враждебные действия со стороны Республики будут считаться крайне агрессивнымы и будут расценены как объявление войны. Так же Корсары Тороса оставляют за собой право свободного прохода по территории проживания Республики связанное с ведением войны против РИ.
Игроки вышедшие из состава РИ и вступившие в Республику автоматически считаються нейтральными и БД против них прекращаются до момента агрессии со стороны Республики. Так же переговоры о заключении мира либо каких либо других договоров до окончания войны с РИ вестись не будут.

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Четверг, 26.06.2008, 11:07

ArtesЧетверг, 26.06.2008, 12:52 | Сообщение # 8
Республика признаёт право альянсов на свободный проход по нашим территориям и право ответного удара в случае агрессии.

EugenЧетверг, 26.06.2008, 15:51 | Сообщение # 9
Quote (Artes)

Quote (LordSamura)
За что боритесь то хоть?

за правду.

Правда у каждого своя кто предпочитает погибнуть в бою а кто слинять при опасности...

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

SokellЧетверг, 26.06.2008, 16:00 | Сообщение # 10
Quote (Eugen)
Правда у каждого своя кто предпочитает погибнуть в бою а кто слинять при опасности...

А кто-то предпочитает не гибнуть а побеждать в боях.... smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

LordSamuraЧетверг, 26.06.2008, 17:17 | Сообщение # 11
Quote (Eugen)

Поддерживаю полностью. Считаю создание Республики дезертирством в чистом виде и сохранением за собой азиатского континента управление которым было поручено Артесу. Моё ИМХО.

Сообщение отредактировал LordSamura - Четверг, 26.06.2008, 17:18

KnyazЧетверг, 26.06.2008, 17:54 | Сообщение # 12
Угу. Какие-то кланы борются и в конце концов побеждают, а какие-то при опасности распадаются как карточный домик...

Вот мне интересно, почему некоторые делают такой выбор. Что важнее, сохранить много нарисованных картинок (золота, ресов, городов) или сохранить чистую совесть?

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 26.06.2008, 17:57

ArtesЧетверг, 26.06.2008, 17:57 | Сообщение # 13
не флудите. только по теме. поливание грязью переносите на ленту Тороса. там это уже привычное дело.
LordSamura, конкретно твоё имха, меня совершенно не интерисует. причины я уже говорил.

krocЧетверг, 26.06.2008, 18:07 | Сообщение # 14
Незнаю даже что сказать к Артесу отношусь с уважением! Посмотрим подождем увидим!
Каждый имеет право выбора он свой сделал! Возможно это очередной ход Октавиана для сохранения остатков РИ под разными названиями (предполагалось иметь в РИ 4 разных континента и четыре независимых легиона), а возможно мы наблюдаем зарождение еще одного клана в мире Тороса! Не знаю время покажет!

Quod me nutrit me destruit
Know your rights

Сообщение отредактировал kroc - Четверг, 26.06.2008, 18:10

LordSamuraЧетверг, 26.06.2008, 19:56 | Сообщение # 15
Клан Dark Angels занимает нейтрально-наблюдательную позицию по отношению к клану Республика.
Поскольку направленность Республики "За Правду" весьма бесформенна и невыражена пока ничем, кроме как приёмом в клан бывших Римлян заявляем:
Любые враждебные действия со стороны Республики будут считаться крайне агрессивными и будут расценены как объявление войны.
Игроки вышедшие из состава Римской империи и вступившие в клан Республика считаются нейтральными только в том случае, если они небыли замечены в боевых действиях против клана ДА и союзных нам кланов; не участвовали в экономической, военной, и информационной поддержке Римской Империи со времени начала боевых действий против РИ;
Так же выдвигается требование о неразмещении войск на азиатском континенте в радиусе видимости войск ДА, на время проведения боевых действий ДА и союзных нам кланов против Римской Империи и снятии режима обороны;
На время боевых действий против РИ никакие договоры рассматриваться и заключаться не будут.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz