War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Хочу чтобы картинки локально грузились.
BudulaiПонедельник, 20.08.2007, 13:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю поддержат многие пользователи. Реально кучу трафика съедается чтобы все картинки грузить.
Может возможно включить такую фичу?
Да, понимаю, бета-тесты, добавляются новые картинки и т.п. Ну так пускай то что есть локально грузится с винта, а если чего-то нет неа винте - берется с сервака.
Ну и естественно ссылочку где скачать картинки нужно народу дать smile

, если конечно я ничего не напутал.

ТорероПонедельник, 20.08.2007, 13:18 | Сообщение # 2
Quote (Budulai)
Реально кучу трафика съедается

у меня на работе около 2 мб за два с половиной часа - это очень мало!!! cool А дома безлимитка.
Мой тебе совет переходи на белимитный тариф и не парься cool

Сообщение отредактировал Тореро - Понедельник, 20.08.2007, 13:19

ZONDПонедельник, 20.08.2007, 13:19 | Сообщение # 3
Budulai, браузерный кеш ещё некто не отменял. Всего то грузишь 250кб, плюс где то пару десятков кб интерфейс. Если часто лазиешь в игру кеш не должен тереться. Поэтому на мой взляд это не очень актуально.

Хотя мне бы было интересно если бы Трэз поведал сколько вся графика щас весит.

Непобедимые есть!

Vanger69Понедельник, 20.08.2007, 13:21 | Сообщение # 4
Тореро, кажется кто то забывает что не все живут в Москве. А инет за пределами Москвы, даже сегодня весьма дорогое удовольствие.

Насчёт того сколько стоит интернет в Белорусии незнаю. =\

Vanger69, Летящий генерал

ТорероПонедельник, 20.08.2007, 13:26 | Сообщение # 5
Quote (Vanger69)
кажется кто то забывает что не все живут в Москве

сорри об этом даже и не подумал
но все равно можно найти подходы к этому вопросу, например компьюторные клубы, интернет - кафе, кстати когда у меня небыло инета, то там в (Кафе) был я завсегдатый

BudulaiПонедельник, 20.08.2007, 13:49 | Сообщение # 6
Quote (Тореро)
Насчёт того сколько стоит интернет в Белорусии незнаю. =\

Возможно не всем известно что вроде российские (точно не помню) аналитики проводили сравнения цен на доступ в интернет у массы зарубежных и наших провайдеров. Так вот: цены условного 1 Гб Белороусского траффика стоила (условно) в 300!!! раз выше чем в России, Польше, Латвии и т.п.

Да и дело не в этом. Ведь процедура инициализации занимает не недорогих соединениях до 1 минуты - а это весьма напряжительно.
Гораздо эффективнее ИМХО повесить на винт папку (например c:\warchaos\im\), и указать в настройках путь к ней, чем грузить кучи картинок с сервака. А кэш может переодически слетать или очищаться. Тем более опыт использования локальной графики используется большинством известных мне онлайн игр.

TrezСреда, 22.08.2007, 11:49 | Сообщение # 7
Обязательно будет... правда работать будет только в Internet Explorer.

BudulaiСреда, 22.08.2007, 12:35 | Сообщение # 8
Quote (Trez)
правда работать будет только в Internet Explorer

Почему только в IE ?
Например для оперы есть специальная программулина на пару килобайт (мини http сервер). она позволяет указывать путь для картинок в виде http:://127.0.0.1 например, думаю что и в нашем случае должно прокатить.
Для мозилы и файрворкса тоже есть варианты (нужно разрешать браузеру оращаться к локальным ссылкам) - это тоже решабельно.

Сам работаю в IE, поэтому не беспокоюсь.
А в чем причина не сделать такую возможность сейчас?

GloomСреда, 22.08.2007, 14:01 | Сообщение # 9
Budulai,
юзаю оперу.. специально под это дело, закешил все картинки и выставил необновляемый кеш.. и не парюсь.. ну и тебе советую.

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

Poisonous_SnakeВторник, 28.08.2007, 20:02 | Сообщение # 10
А уже можно с компа графу ставить. скачиваешь в своих настройках архивчик примерно 500 килобайт, распоковываешь в C, ставишь в настройках папка на вашем компьютере и всё готово!

Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!!
Ник в игре- AverSnake

WestfordЧетверг, 30.08.2007, 16:08 | Сообщение # 11
безлимитки РУЛЯТ

xommepПонедельник, 17.09.2007, 13:53 | Сообщение # 12
Хм; у меня один и тот же архив нормально работает дома и не понимается на работе. Дома ИЕ6, на работке ИЕ7. Выдаётся ошибка, что в папке c:\warchaos нет настроек графики.

Добавлено (17.09.2007, 13:53)
---------------------------------------------
Всё-таки хотелось бы узнать - это граф. пакет не поддерживается IE7, или у меня какие-то проблемы с настройками?.. один и тот же архив, один и тот же акк - на работе приходится переключать на подгрузку картинок с сайта, из дома нормально локально картинки грузятся.

ГерцогПонедельник, 17.09.2007, 17:01 | Сообщение # 13
Quote (xommep)
Всё-таки хотелось бы узнать - это граф. пакет не поддерживается IE7, или у меня какие-то проблемы с настройками?.. один и тот же архив, один и тот же акк - на работе приходится переключать на подгрузку картинок с сайта, из дома нормально локально картинки грузятся.

Это настройки, т. к. картинки - обычные гифы и ничего более. Проверь настройки IE7.

NastiaПонедельник, 17.09.2007, 19:13 | Сообщение # 14
Quote (Gloom)
юзаю оперу.. специально под это дело, закешил все картинки и выставил необновляемый кеш.. и не парюсь.. ну и тебе советую.

У меня опера, расскажите чего делать что бы картинки каждый раз не грузились? Куда нажимать надо что бы они в кеше были или где там?

S.P.Q.R.

leschikВоскресенье, 23.09.2007, 20:43 | Сообщение # 15
Quote (Герцог)
Quote (xommep)
Это настройки, т. к. картинки - обычные гифы и ничего более. Проверь настройки IE7.

у меня IE7 и таже самая проблема . в травиан граф пакет работает нармально .
если дело в настройках то скажите что и где надо настроить .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz