Хочу чтобы картинки локально грузились.
|
|
Budulai | Понедельник, 20.08.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю поддержат многие пользователи. Реально кучу трафика съедается чтобы все картинки грузить. Может возможно включить такую фичу? Да, понимаю, бета-тесты, добавляются новые картинки и т.п. Ну так пускай то что есть локально грузится с винта, а если чего-то нет неа винте - берется с сервака. Ну и естественно ссылочку где скачать картинки нужно народу дать
, если конечно я ничего не напутал.
|
|
| |
Тореро | Понедельник, 20.08.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
| Quote (Budulai) Реально кучу трафика съедается у меня на работе около 2 мб за два с половиной часа - это очень мало!!! А дома безлимитка. Мой тебе совет переходи на белимитный тариф и не парься
Сообщение отредактировал Тореро - Понедельник, 20.08.2007, 13:19 |
|
| |
ZOND | Понедельник, 20.08.2007, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Budulai, браузерный кеш ещё некто не отменял. Всего то грузишь 250кб, плюс где то пару десятков кб интерфейс. Если часто лазиешь в игру кеш не должен тереться. Поэтому на мой взляд это не очень актуально. Хотя мне бы было интересно если бы Трэз поведал сколько вся графика щас весит.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Vanger69 | Понедельник, 20.08.2007, 13:21 | Сообщение # 4 |
| Тореро, кажется кто то забывает что не все живут в Москве. А инет за пределами Москвы, даже сегодня весьма дорогое удовольствие. Насчёт того сколько стоит интернет в Белорусии незнаю. =\
Vanger69, Летящий генерал
|
|
| |
Тореро | Понедельник, 20.08.2007, 13:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vanger69) кажется кто то забывает что не все живут в Москве сорри об этом даже и не подумал но все равно можно найти подходы к этому вопросу, например компьюторные клубы, интернет - кафе, кстати когда у меня небыло инета, то там в (Кафе) был я завсегдатый
|
|
| |
Budulai | Понедельник, 20.08.2007, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Тореро) Насчёт того сколько стоит интернет в Белорусии незнаю. =\ Возможно не всем известно что вроде российские (точно не помню) аналитики проводили сравнения цен на доступ в интернет у массы зарубежных и наших провайдеров. Так вот: цены условного 1 Гб Белороусского траффика стоила (условно) в 300!!! раз выше чем в России, Польше, Латвии и т.п. Да и дело не в этом. Ведь процедура инициализации занимает не недорогих соединениях до 1 минуты - а это весьма напряжительно. Гораздо эффективнее ИМХО повесить на винт папку (например c:\warchaos\im\), и указать в настройках путь к ней, чем грузить кучи картинок с сервака. А кэш может переодически слетать или очищаться. Тем более опыт использования локальной графики используется большинством известных мне онлайн игр.
|
|
| |
Trez | Среда, 22.08.2007, 11:49 | Сообщение # 7 |
| Обязательно будет... правда работать будет только в Internet Explorer.
|
|
| |
Budulai | Среда, 22.08.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Trez) правда работать будет только в Internet Explorer Почему только в IE ? Например для оперы есть специальная программулина на пару килобайт (мини http сервер). она позволяет указывать путь для картинок в виде http:://127.0.0.1 например, думаю что и в нашем случае должно прокатить. Для мозилы и файрворкса тоже есть варианты (нужно разрешать браузеру оращаться к локальным ссылкам) - это тоже решабельно. Сам работаю в IE, поэтому не беспокоюсь. А в чем причина не сделать такую возможность сейчас?
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
| Budulai, юзаю оперу.. специально под это дело, закешил все картинки и выставил необновляемый кеш.. и не парюсь.. ну и тебе советую.
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Poisonous_Snake | Вторник, 28.08.2007, 20:02 | Сообщение # 10 |
| А уже можно с компа графу ставить. скачиваешь в своих настройках архивчик примерно 500 килобайт, распоковываешь в C, ставишь в настройках папка на вашем компьютере и всё готово!
Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!! Ник в игре- AverSnake
|
|
| |
Westford | Четверг, 30.08.2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
| безлимитки РУЛЯТ
|
|
| |
xommep | Понедельник, 17.09.2007, 13:53 | Сообщение # 12 |
| Хм; у меня один и тот же архив нормально работает дома и не понимается на работе. Дома ИЕ6, на работке ИЕ7. Выдаётся ошибка, что в папке c:\warchaos нет настроек графики. Добавлено (17.09.2007, 13:53) --------------------------------------------- Всё-таки хотелось бы узнать - это граф. пакет не поддерживается IE7, или у меня какие-то проблемы с настройками?.. один и тот же архив, один и тот же акк - на работе приходится переключать на подгрузку картинок с сайта, из дома нормально локально картинки грузятся.
|
|
| |
Герцог | Понедельник, 17.09.2007, 17:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (xommep) Всё-таки хотелось бы узнать - это граф. пакет не поддерживается IE7, или у меня какие-то проблемы с настройками?.. один и тот же архив, один и тот же акк - на работе приходится переключать на подгрузку картинок с сайта, из дома нормально локально картинки грузятся. Это настройки, т. к. картинки - обычные гифы и ничего более. Проверь настройки IE7.
|
|
| |
Nastia | Понедельник, 17.09.2007, 19:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gloom) юзаю оперу.. специально под это дело, закешил все картинки и выставил необновляемый кеш.. и не парюсь.. ну и тебе советую. У меня опера, расскажите чего делать что бы картинки каждый раз не грузились? Куда нажимать надо что бы они в кеше были или где там?
S.P.Q.R.
|
|
| |
leschik | Воскресенье, 23.09.2007, 20:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (Герцог) Quote (xommep) Всё-таки хотелось бы узнать - это граф. пакет не поддерживается IE7, или у меня какие-то проблемы с настройками?.. один и тот же архив, один и тот же акк - на работе приходится переключать на подгрузку картинок с сайта, из дома нормально локально картинки грузятся. Это настройки, т. к. картинки - обычные гифы и ничего более. Проверь настройки IE7. у меня IE7 и таже самая проблема . в травиан граф пакет работает нармально . если дело в настройках то скажите что и где надо настроить .
|
|
| |