War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Автоматические расчеты Warchaos. Версия 1.4
TiM_TwiserЧетверг, 26.03.2009, 00:13 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Rem, помощь нужна. Регистрируйся на моем сайте, я тебе дам доступ на форум, где можно взаимодействовать по дальнейшему развитию проекта Авторасчетов. Тема форума тут - http://tim-twiser.clan.su/forum/32 , но для доступа кней нужна регистрация на форуме и перемещение тебя с специальную группу пользователей.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

CossacksВоскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 17
У меня вопрос этот калькулятор для какого мира?

MilesВоскресенье, 29.03.2009, 23:59 | Сообщение # 18
Для Мортии

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

CossacksПонедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 19
Quote (Miles)
Для Мортии

а для триона никак нельзя сделать?) а то вроде посмотрел вещь полезная, но не рабочая пока для триона(

MilesПонедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 20
Quote (Cossacks)
а для триона никак нельзя сделать?) а то вроде посмотрел вещь полезная, но не рабочая пока для триона(

Можно. Ищи добровольцев из Триона)

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

XopCСуббота, 04.04.2009, 21:42 | Сообщение # 21
Quote (Cossacks)

а цыфырьки доставки и добычи ручками в 4 раза уменьшить не?

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TiM_TwiserВоскресенье, 05.04.2009, 09:40 | Сообщение # 22
Cossacks, было бы побольше времени - сделал бы и для триона. А сейчас и на следующею версию времени не хватает, работа движется как черепашка.
Тем не менее готов оказать любую консультативную помощь, если кто то из триона возьмется за это дело.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TalismanСуббота, 30.05.2009, 22:36 | Сообщение # 23
Т.к. работа над полным калькулятором от TiM_Twiser временно застопорилась, Тимом и мной было принято решение выкладывать то, что есть, по частям.

итак, прошу любить и жаловать:
"Расчет атаки"

Когда я начал активно воевать в клановых войнах, перед мной стеной встали следующие вопросы:
-сколько точно я потрачу ходов на движение к точке, с которой будет атака, с учетом рун, движения по разным типам местности, набросанного терновника и тп
-сколько ходов уйдет на отход на оборонительные позиции
-сколько ходов у меня останется на удары

для того, чтоб иметь возможность быстро ответить на все эти вопросы, была сделана програмка в экселе.
В череде прошедших войн неоднократно убедился в полезности подобных расчетов. И дело даже не в том, что точно узнаешь циферки ходов, которые потратишь на атаку. Просто, когда вбиваешь в калькулятор "путь туда" и "путь обратно", обязательно приходиться смотреть еще раз на поле боя, проверять. И очень часто при этом чисто автоматически задумываешься, а нет-ли пути лучше?

В общем, я уверен, этот файл будет способствовать росту тактического мастерства игроков. А это даст увеличение азарта, рост числа игроков, и тд!!!

теперь о программе:
-Это бета. Все, вроде, работает, основные баги выловил, в более-менее красивый вид привел, но все-таки это бета
-Все на макросах. отсюда 2 вывода
--в экселе следует поставить средний уровень безопасности, или просто не отключать макросы при запуске программы
--вносить изменения следует, только если вы уверены в своем знании внутреннего языка
-Все выловленные баги, замечания по удобству использования, варианты доработок направляйте в личку или сюда. Однажды эта прога войдет в калькулятор Тима, и это все понадобится! Ни один не уйдет от благодарности!

Огромные благодарности:
Трезу - за Варху
Тиму - за его труд. Без его примера это все осталось-бы парой невразумительных табличек, в которых я и сам-бы через месяц не разобрался.
Противникам - за то, что сразу объяснили мне, что легко не будет!))) Что надо вертеться и искать преимущество.

Прикрепленный файл: 6546782.xls (103.0 Kb)

13Warriors

Сообщение отредактировал Talisman - Суббота, 30.05.2009, 22:39

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz