Относительно легальный способ заработать денег
|
|
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 10:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Так фишка работает или нет? Имеет смысл юзать?
|
|
| |
iFox | Понедельник, 23.02.2009, 10:54 | Сообщение # 17 |
| Патриот, А самому посчитать не судьба? вроде все разжевано. Сядь, возьми калькулятор, счеты, счетные палочки (к чему больше привык) и посчитай рентабильность. Никаких сложных математических вычеслений там нет, не надо боятся
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Caspian | Понедельник, 23.02.2009, 11:03 | Сообщение # 18 |
| Жаль, что стену сносить нельзя) С первоуровневой стены навар огромный был бы.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Понедельник, 23.02.2009, 11:03 |
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 11:09 | Сообщение # 19 |
| Я не так хорошо знаю игру, чтобы что-то считать и вообще в математике профан. Мне казалось что флуд в другом разделе, а здесь новичкам помогают!
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 23.02.2009, 11:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Патриот) Я не так хорошо знаю игру, чтобы что-то считать и вообще в математике профан. Мне казалось что флуд в другом разделе, а здесь новичкам помогают! Справедливо. Только как раз здесь сейчас и идет обсуждение, как новичку заработать золото на продаже домовых, оставшихся от сноса зданий. Если ты новичек - советую внимательно почитать и, отделив "зерна" от "шелухи", сделать выводы.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Патриот | Понедельник, 23.02.2009, 11:25 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, придется на время стать Золушкой. :-)
Сообщение отредактировал Патриот - Понедельник, 23.02.2009, 11:26 |
|
| |
XopC | Понедельник, 23.02.2009, 11:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (Патриот) Так фишка работает или нет? Имеет смысл юзать? Quote (Патриот) Я не так хорошо знаю игру, чтобы что-то считать и вообще в математике профан. Мне казалось что флуд в другом разделе, а здесь новичкам помогают! по моему на первой странице все разжевано полностью для обоих миров и даже самому ничего считать не нужно, просто прочитать.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
iFox | Понедельник, 23.02.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Caspian) Жаль, что стену сносить нельзя) С первоуровневой стены навар огромный был бы. не скажи 14 уровень был бы интереснее относительно затрат/вложений. да и к томуже 79 часов строить удобней было бы - не так часто заглядывать
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |