Гайд для новичков.
|
|
Wern | Четверг, 05.06.2008, 23:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| так а что это мало? если туда героя посадить то чтоб его убить понадобится на два удара больше. Неплохо. если еще этот мечник будет под автоатакой луков пытатся делать вообще красота.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 06.06.2008, 09:40 | Сообщение # 47 |
| Как боевое сооружение которым может существенно повлиять на ход сражений башня себя не показала.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
raid3r3 | Среда, 25.06.2008, 09:16 | Сообщение # 48 |
| ребят помогите пожалуйсто , не могу никак разобраться , у меня кончаються ходы быстро , как их востонавливать ?
|
|
| |
TepKuH | Среда, 25.06.2008, 09:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (raid3r3) как их востонавливать ? Ждать. Это пошаговая стратегия с элементами РПГ)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 50 |
| Винс, отбери админские права у БУ и подкорректируй первый пост. Убери хотябы упоминание о таком прекрасном воспоминании, как герои-строители. Т_Т
|
|
| |
Vincento | Среда, 25.06.2008, 17:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (ragnarek1) Винс, отбери админские права у БУ и подкорректируй первый пост. Убери хотябы упоминание о таком прекрасном воспоминании, как герои-строители Я бы с радостью,но я думаю он будет сопротивляться)
|
|
| |
ragnarek1 | Среда, 25.06.2008, 17:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vincento) Я бы с радостью,но я думаю он будет сопротивляться) а ты "на слабо" подлови - он поведется
|
|
| |
Domenica | Четверг, 26.06.2008, 18:43 | Сообщение # 53 |
| Vincento, внеси коррективы, изменю. Хотя мне кажется, что для истории можно сохранить первый пост в первозданном виде, а изменения вносить далее. Чтобы было более информативно, с согласия пользователей могу удалить лишние сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
Б7
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 26.06.2008, 19:29 | Сообщение # 54 |
| Сохранить, конечно, можно но гайд сам собой подразумевает актуальность информации. В конечном счете, лучше "новую" версию прикрепить и закрыть, а эту оставить открытой, но открепленной.
|
|
| |
Domenica | Суббота, 28.06.2008, 20:52 | Сообщение # 55 |
| ragnarek1, убедительная просьба сменить подпись.
Б7
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 28.06.2008, 21:08 | Сообщение # 56 |
| Domenica, тока из-за твоей просьбы ragnarek1, спасибо) Domenica
|
|
| |
Cossacks | Понедельник, 17.11.2008, 19:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Vincento) Идеальное передвижение - рассчитанные по ходам марш броски от точки до точки. При достижении каждой точки желательно создавать "укрепрайон". Катапульты, пушки, лучники и обозы находятся в центре "свиньи" или сзади, (если местность позволяет не бояться удара сбоку или сзади), несколько ставятся в оборону, во внешний периметр распределяются юниты с хорошей защитой. Помните про правило перемещения около вражеских юнитов, нельзя ходить на соседнюю клетку. Т.е. нет необходимости "танки" расставлять в непрерывную линию. Если вы редко заходите в игру, это не проблема, но брошенные в беспорядке, без защиты войска ваши враги перебьют практически без потерь для себя. Посмотрите на рисунок. Если пушку и арбалетчиков поставить в оборону, то любой удар по рыцарям будет получать три ответа, от рыцарей, пушки и арбалетчиков. Причем количество выстрелов в обороне не ограничено Это следует понимать что самих рыцарей в оборону ставить не надо?
|
|
| |
XopC | Понедельник, 17.11.2008, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Cossacks) Это следует понимать что самих рыцарей в оборону ставить не надо? если будут бить рыцарей в ближнем бою, то не надо.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cossacks | Понедельник, 17.11.2008, 19:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (XopC) если будут бить рыцарей в ближнем бою, то не надо. А если в дальнем то оборона чем то поможет?
|
|
| |
XopC | Понедельник, 17.11.2008, 20:00 | Сообщение # 60 |
| если у тебя будет стоять двое рыцарей в обороне то оба обратку делать будут, если достанут.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |