Что делать
|
|
hase | Воскресенье, 25.03.2012, 08:44 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (BOPOH) А танки - да, стрёмщику танки не нужны. Этож на два удара мечу... лук под личкой тож на два удара. Смысл? самая лучшая броня/деф фронта, даже без той упивки которую написал Тау. Сила и атеизм нервно курит в сторонке, а остальные религии тем более. Эт только в энциклопедии написанно, религия для быстрой атаки, подошел убежал Quote (Terrikon) За одну варку можно в котле сварить 75 ополченцев Щас научишь варить, и кризис форса будет.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
XopC | Понедельник, 26.03.2012, 12:57 | Сообщение # 92 |
| Quote (Taurlom) атеист ниразу не надежней того дефа, о котором я писал.. у атеиста уворот максимум 25%, у стремника 75%.. когда у атеиста уворот 25%, у стремника тоже не 75%, а 50%, а когда у стремника 75%, у атеиста - 50%.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение # 93 |
| Quote (XopC) когда у атеиста уворот 25% уворот вообще резать надо, жесткая хрень.. правда тогда стремой никто играть-то наверное не будет..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 26.03.2012, 21:08 |
|
| |
Strannic | Понедельник, 26.03.2012, 18:26 | Сообщение # 94 |
| Да, та еще хрень.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Четверг, 29.03.2012, 07:37 | Сообщение # 95 |
| Все хрень и все надо порезать ) Мечник чит у него урон слишком большой Разведчик чит у него ходов слишком много Лучник чит стреляет на три клетки Арбалетчик чит -кнехтов выносит Ассасин чит- не получает ответки и невидимый Слон чит- очень большой урон Рассейка чит- магию отменяет. Зачем магию кастовать, если ее отменить можно? Куст чит-подойти и нормально повоевать не дает паутина чит- ее не видно
Варха по Страннику и Тау- никакой магии.никаких религий- все играют одними копейщиками) Тау побеждает всех и отписывается об этом на пустом форуме
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 29.03.2012, 07:40 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 29.03.2012, 10:38 | Сообщение # 96 |
| Quote (newbie) Варха по Страннику и Тау- никакой магии.никаких религий- все играют одними копейщиками) ты как всегда неправильно всё интерпретировал.. хотя.. игра одними копейщиками это интересно, масштабные полевые сражения.. ммм..
Quote (newbie) Тау побеждает всех и отписывается об этом на пустом форуме не, я же сказал уже: победит всех доминион, надо тебе только досидеть до того момента когда ТР уйдет окончательно.. я всё время, которое готов был потратить на активную игру в вархе уже потратил.. сейчас только кусочек остался на Трион2, да и там я средне активен.. такая тактика как у Доминиона мне не подходит.. тупо сидеть и ждать пока все кланы сами протухнут)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Четверг, 29.03.2012, 15:34 | Сообщение # 97 |
| Я уже не раз, в ответ на такие упреки, предлагал вернуть кучу багов. Вот вечные 4 руны например. Чем не фишка?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Пятница, 30.03.2012, 04:53 | Сообщение # 98 |
| Quote (Taurlom) не, я же сказал уже: победит всех доминион, надо тебе только досидеть до того момента когда ТР уйдет окончательно.. я всё время, которое готов был потратить на активную игру в вархе уже потратил.. сейчас только кусочек остался на Трион2, да и там я средне активен.. такая тактика как у Доминиона мне не подходит.. тупо сидеть и ждать пока все кланы сами протухнут) Дорогой, когда ты говоришь, то кажется, что ты бредишь. Экзайл 4 месяца отстраивался и в итоге с фабриками и дорогами 20-го уровня и военкой 10-го помчался на войну против сильнейшего на тот момента блока в акрите- Сробса. Кстати, помчался на выручку Ордену Драконов, чей глава, ну или на тот момент министр, некий Таурлом, безуспешно пытался уговорить Рой дать ему мирку, но Рой жаждал ОД как следует покарать и мирки не давал. Стоило вступить нам в войну- у Роя появилась другая угроза, И ОД, кинув нас через х , тут же заключил мирку. Ну а теперь нехитрый подсчет. Доминион воевал с кона мая по конец ноября 2010- 6 месяцев. Затем был мир до середины марта - это 2,5 месяца мира. Затем была война с середины марта 2010 до начала февраля 2011. Это почти 11 месяцев войны. И вот сейчас еще полтора месяца мира. При этом все спрашивают, почему мы не воюем Теперь взглянем на ОД, руководимый ТАУ. ОД образовался с самого появления акрита в конце июня 2009 года. Вскх войн руководство клана трусливо избегало, даже несмотря на наезды Бс и подготовку БС к войне с ОД, о чем я и написал Хистару и ТАУ, но никто даже не отреагировал.На все попытки включить ОД в войну был получаем ответ, что клан копит форс. В итоге после 12 месяцев воинственного мандророщерства и победосного зомбосносительства на ОД напал уже Рой, не выдержав ждать, когда же Тау разродится. ОД в течении двух месяцев был жестоко изнасилован, была снесена куча городов, Но тут мы вместе с Фа начали прижимать скифов, и Рой сам предложил мир Тау и Хистару, на который вы позорно и уползли. Затем было еще полгода отсиживания, затем была пинание несчастных нубов из бывшей Ультимы, наконец, в марте 2011 ОД разродился чтобы самому объявить войну Волкам и нам, когда мы еще не пришли в себя после предыдущей войны. Пока первые три недели шла война только против Волков ( мы срочно готовились) были достигнуты успехи, но после вступления нашего в войну в начале апреля прошло всего три месяца, и уже в июне ТАу пришел ко мне в личку умолять дать им мир. Никакого мира никто давать не собирался, и в итоге при помощи друзей из ТР ОД был окончательно допилен к февралю этого года. В ходе сноса было зачищено не много ни мало 5 густонаселенных материков. Так что если твоя стратегия это сидеть на жопе и ждать , что кого-то удастся пересидеть, то приписывание ее другим это конечно забавно
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 30.03.2012, 04:54 |
|
| |
Rius | Пятница, 30.03.2012, 08:38 | Сообщение # 99 |
| Quote (newbie) И вот сейчас еще полтора месяца мира. Ну и так,чисто из любопытства,кто пинал вас полтора месяца назад?Грум,Герб или еще какой нейтрал?
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Пятница, 30.03.2012, 16:32 |
|
| |
Рекуай | Суббота, 13.09.2014, 14:55 | Сообщение # 100 |
| Цитата (fagot) Что это такое , мануал мандророщера ? Ы, во что Вы превратили пособие для начинающих?Добавлено (13.09.2014, 14:55) --------------------------------------------- Немного о красных сапогах и спринте в новом мире. Сначала пьём синюю настойку на подмётке от сапога скорохода. Затем идём в любом выбранном направлении до обнуления ходов. Затем одеваем красные сапожки и получаем ещё 14 ходов
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 13.09.2014, 15:03 | Сообщение # 101 |
| Цитата Рекуай ( ) Немного о красных сапогах и спринте в новом мире. Сначала пьём синюю настойку на подмётке от сапога скорохода. Затем идём в любом выбранном направлении до обнуления ходов. Затем одеваем красные сапожки и получаем ещё 14 ходов В старом тоже так было. ЕМНИП я даже в мануале об этом писал.
Volcher DareKashira
|
|
| |
|