Я новичок
|
|
Ivan7777 | Вторник, 17.07.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Начну по порядку...... Играть начал около 1.5месяца назад..... Потом уехал на 2 недели и ауру тьмы сняли за не уплату(хотя ресы и деньги были) как жить дальше не очень представляю..... В связи с тем , что я просто не понимаю как нормально развиваться( в ФАКе это норм не прописано) помогите советами плиз.... да еще герой уже один 4 уровня и орков около города моего полно(((( но их не видно, хотя башня 2 уровня....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Trez | Вторник, 17.07.2007, 16:41 | Сообщение # 2 |
| А в чем помощь нужна? Цитадель уже есть, пол-города застроено. Просто нужно дальше развиваться, тренировать больше героев, строить и улучшать здания, с соседями установить отношения (или вступить в клан), они и советом и делом помогут. Все-таки игра онлайновая, здесь общение и совместные действия много значат, поэтому лучше не молчать, а активнее выходить на контакт. Quote (Ivan7777) да еще герой уже один 4 уровня и орков около города моего полно Тут все жалуются, что орков мало, а ты переживаешь от их обилия
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 17.07.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Посмотри и задумайся
| героя зовут - Фарелдор А мало это сколько? у меня врайоне 10 героев орков в сидят Не понятно Рать - сколько и Легион - сколько?
|
|
| |
Booingot | Вторник, 17.07.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Ivan7777, читай в разделе "Вопросница", там очень много вопросов и на все есть ответы. Даже можешь узнать то, о чем спрашивать не собирался. Орков не бойся, пока к ним в лес не полезешь - они не трогают. Касательно войск: Несколько - до 4х солдат Немного - до 8 Группа - до 14 Отряд - до 25 Легион - до 45 Рать - больше 45
|
|
| |
Vanger69 | Вторник, 17.07.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
| А я то думал это я самый нещасный сижу с 4 ратьями лукарей орков.
Vanger69, Летящий генерал
|
|
| |
Chaos_Orc | Четверг, 19.07.2007, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Только, только зарегился. Рядом кругом поселения. Кто-нибудь может подсказать, в каком направлении нужно двигаться чтобы найти более или менее свободные места (вверх, вниз, вправо, влево) ?
Учиться, учиться и учиться
|
|
| |
Booingot | Четверг, 19.07.2007, 15:30 | Сообщение # 7 |
| Chaos_Orc, это тебе вряд ли кто посоветует... напиши свои координаты, может, кто и откликнется... Хотя вероятность небольшая. Просто выбери одно направление и двигайся (не забудь надеть сапоги). Выбирай хорошо проходимую почву (дороги, по лесам не ходи). Дня через 3-4 точно куда нибудь выйдешь, где поменьше плотность населения.
|
|
| |
Binir | Пятница, 20.07.2007, 06:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Booingot) Дня через 3-4 точно куда нибудь выйдешь, где поменьше плотность населения. Не, лучше находить место, где больше народу.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 26.07.2007, 08:35 | Сообщение # 9 |
Посмотри и задумайся
| Насколько я понимаю..... отстройка столицы делает практически невозможным факт ее захвата. Как с этим бороться?....... Или я чего то путаю?Но по моим представлениям это так.
|
|
| |
ZOND | Четверг, 26.07.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
| Всё возможно, но захватить сталицу это очень сложно.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 26.07.2007, 11:42 | Сообщение # 11 |
Посмотри и задумайся
| Я просто рассмотрел вариант с закрытием столицы крестьянами..... с 6 сторон. Они не дохнут, и пройти через них нельзя. и останеться только 2 клетки не защищенные....... , но если замок находиться рядом с лесом(1клетка), то там сидят злые орки( они реально пронесут всех, да и двигать крестьян можно, и закрывать дыры......
|
|
| |
Michail | Четверг, 26.07.2007, 15:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ivan7777) Я просто рассмотрел вариант с закрытием столицы крестьянами..... с 6 сторон. Они не дохнут, и пройти через них нельзя. и останеться только 2 клетки не защищенные Через крестьян прооходишь свободно.
Michail
|
|
| |
Binir | Понедельник, 30.07.2007, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Michail) Quote (Ivan7777) Я просто рассмотрел вариант с закрытием столицы крестьянами..... с 6 сторон. Они не дохнут, и пройти через них нельзя. и останеться только 2 клетки не защищенные Через крестьян прооходишь свободно. Они видны только хозяину замка, другим не мешают.
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 24.11.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ivan7777) но если замок находиться рядом с лесом(1клетка), то там сидят злые орки( они реально пронесут всех, да и двигать крестьян можно, и закрывать дыры Ты их просто готовить не умеешь
Volcher DareKashira
|
|
| |
XopC | Понедельник, 24.11.2008, 02:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ivan7777) Я просто рассмотрел вариант с закрытием столицы крестьянами..... с 6 сторон. Они не дохнут, и пройти через них нельзя. и останеться только 2 клетки не защищенные....... , но если замок находиться рядом с лесом(1клетка), то там сидят злые орки( они реально пронесут всех, да и двигать крестьян можно, и закрывать дыры...... да и когда вдруг кто сносить придет, не забудь крестьянами закрыццо, хотя если рядом сидят злые орки то они нападающих и поубивают. так что крестьянами закрылся, орки рядом и бояться нечего совсем
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |