Тактика.
|
|
Sanegiti | Вторник, 04.03.2008, 10:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) В очередной раз от Санегити - три наезда на админов Тебе померещилось) Ты же вроде говорил, что Администратор тут только один - Трез (дай Бог ему здоровья)? А ты и Винценто просто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана) и такой же игрок как и все? Просто с кнопкой "убью хоть на форуме", (ну у нас все с такими кнопками, просто никто не пользуется, уважают чужое мнение)? А ваше участие в администрировании игры ограничивается советами (дай Бог Админу почаще видеть подоплеку ваших советов). Просвети меня, пожалуйста. Если это не так, и вы еще и игру администрируете, мы сдаемся сразу и безоговорочно.
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Vincento | Вторник, 04.03.2008, 11:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Sanegiti) вы еще и игру администрируете, мы сдаемся сразу и безоговорочно. Мы еще и игру администрируем. Ханде хох.
|
|
| |
Sanegiti | Вторник, 04.03.2008, 12:02 | Сообщение # 18 |
| сдаюсь. жми на кнопку)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 04.03.2008, 12:05 | Сообщение # 19 |
| *слышится треск автоматной очереди и окровавленное тело Санегити медленно оседает на землю*
|
|
| |
Artes | Вторник, 04.03.2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
| ...и тут из за угла ТАНКИ!!...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
Booingot | Вторник, 04.03.2008, 18:28 | Сообщение # 21 |
| Quote (Sanegiti) Ты же вроде говорил, что Администратор тут только один - Трез (дай Бог ему здоровья)? А ты и Винценто просто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана) и такой же игрок как и все? Это было давно, времена изменились. Теперь и нам раздали автоматы. Quote (Sanegiti) росто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана где это у вас, в мире фантазий?
|
|
| |
Acket | Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Sanegiti) Трион абсолютно ничем не отличается от других миров, кроме течения времени в 4 раза быстрее, поэтому это все во всех мирах. Ерунда и профанация. Отличия на столько глобальны, что тактика и стратегия в медленных мирах отличается как земля и небо. Добавлено (04.03.2008, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Трионе даже 2-3 лукаря не остановят т.е. очень высокая значимость потерь в Мортии по сравнению с Трионом... Это один из важнейших факторов отличающих быстрый мир от медленного. Второй фактор это заморозка, тактика атаки-защиты во всем другая в совокупности с первым пунктом. Принципы конечно те же, особенно в прокачках ничего нового не скажешь, но заявления "миры одинаковые" выглядит смешно и нелепо.
|
|
| |
lubseek | Среда, 05.03.2008, 00:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Sanegiti) К нам обращаются очень многие игроки, особенно новички, с вопросами: почему мы постоянно побеждаем в боевых действиях малыми силами любое количество врагов, в том числе разнообразных читеров, псевдоадминистраторов и тд? это уже неизлечимо, хроническая ложь и бахвальство ... Code Я с досадой выключил приемник: не было сил слушать дальше наглое бахвальство врага. Г. Линьков, Война в тылу врага. есть два варианта: 1. мы (овертайм) постоянно побеждаем в боевых действиях против ньюбов и офлайнеров малыми силами любое количество врагов 2. боевые действия с кланами ТЕТА и ИМПЕРИУМ не в счет, там нас (овертайм) ставят на место по полной программе... З.Ы. После прочтение первого абзаца наглой лжи читать дальше твой пост небыло смысла. Quote (Бритва) Я например вообще не не вижу роли мечников в поле и лесу. у меня мечники неплохо себя чувствуют на поле боя
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |
Sanegiti | Среда, 05.03.2008, 14:19 | Сообщение # 24 |
| Убедительная просьба к Администрации форума с автоматами: сделайте пожалуйста ветку на форуме "Стена плача жертв Овертайма". Убедительная просьба к господам из скорбного списка и жителям нетрадиционного острова: пожалуйста, не описывайте ваше пламенное отношение к клану Овертайм где попало, вот эта тема уж точно не для вас написана, зачем ее иллюстрировать своей глупостью?)
|
|
| |
lubseek | Среда, 05.03.2008, 14:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sanegiti) Убедительная просьба к Администрации форума с автоматами: сделайте пожалуйста ветку на форуме "Стена плача жертв Овертайма". Убедительная просьба к господам из скорбного списка и жителям нетрадиционного острова: пожалуйста, не описывайте ваше пламенное отношение к клану Овертайм где попало, вот эта тема уж точно не для вас написана, зачем ее иллюстрировать своей глупостью?) И где в моих словах ты плач увидел, это ты уже начинаешь хныкать. У меня встречная просьба к администраторам - удалять посты овертайма с не правдивыми и искореженными фактами. З.Ы. А если ты не можеш без того что б не похвалить себя, так пиши у себя на форуме в закрытых разделах. З.Ы.Ы. Что жителя острова традиционного бахвальства и лжи сильно задели мои слова ???
Главарь клана ТЕТА
|
|
| |