War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser, Чеддер  
Тактика.
SanegitiВторник, 04.03.2008, 10:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Booingot)
В очередной раз от Санегити - три наезда на админов

Тебе померещилось)
Ты же вроде говорил, что Администратор тут только один - Трез (дай Бог ему здоровья)? А ты и Винценто просто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана) и такой же игрок как и все? Просто с кнопкой "убью хоть на форуме", (ну у нас все с такими кнопками, просто никто не пользуется, уважают чужое мнение)?
А ваше участие в администрировании игры ограничивается советами (дай Бог Админу почаще видеть подоплеку ваших советов).
Просвети меня, пожалуйста. Если это не так, и вы еще и игру администрируете, мы сдаемся сразу и безоговорочно.

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

VincentoВторник, 04.03.2008, 11:31 | Сообщение # 17

Quote (Sanegiti)
вы еще и игру администрируете, мы сдаемся сразу и безоговорочно.

Мы еще и игру администрируем.
Ханде хох.

SanegitiВторник, 04.03.2008, 12:02 | Сообщение # 18
сдаюсь.
жми на кнопку)

Лучший друг Админов)

VincentoВторник, 04.03.2008, 12:05 | Сообщение # 19

*слышится треск автоматной очереди и окровавленное тело Санегити медленно оседает на землю*

ArtesВторник, 04.03.2008, 17:15 | Сообщение # 20
...и тут из за угла ТАНКИ!!... lol lol

И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...

BooingotВторник, 04.03.2008, 18:28 | Сообщение # 21
Quote (Sanegiti)
Ты же вроде говорил, что Администратор тут только один - Трез (дай Бог ему здоровья)? А ты и Винценто просто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана) и такой же игрок как и все?

Это было давно, времена изменились. Теперь и нам раздали автоматы.

Quote (Sanegiti)
росто форумный админ (ну у нас таких форумных полклана

где это у вас, в мире фантазий?

AcketВторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 22
Quote (Sanegiti)
Трион абсолютно ничем не отличается от других миров, кроме течения времени в 4 раза быстрее, поэтому это все во всех мирах.

Ерунда и профанация. Отличия на столько глобальны, что тактика и стратегия в медленных мирах отличается как земля и небо.

Добавлено (04.03.2008, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
Трионе даже 2-3 лукаря не остановят т.е. очень высокая значимость потерь в Мортии по сравнению с Трионом...

Это один из важнейших факторов отличающих быстрый мир от медленного. Второй фактор это заморозка, тактика атаки-защиты во всем другая в совокупности с первым пунктом. Принципы конечно те же, особенно в прокачках ничего нового не скажешь, но заявления "миры одинаковые" выглядит смешно и нелепо.

lubseekСреда, 05.03.2008, 00:48 | Сообщение # 23
Quote (Sanegiti)
К нам обращаются очень многие игроки, особенно новички, с вопросами: почему мы постоянно побеждаем в боевых действиях малыми силами любое количество врагов, в том числе разнообразных читеров, псевдоадминистраторов и тд?

это уже неизлечимо, хроническая ложь и бахвальство ...

Code
Я с досадой выключил приемник: не было сил слушать дальше наглое бахвальство врага. Г. Линьков, Война в тылу врага.

есть два варианта:
1. мы (овертайм) постоянно побеждаем в боевых действиях против ньюбов и офлайнеров малыми силами любое количество врагов
2. боевые действия с кланами ТЕТА и ИМПЕРИУМ не в счет, там нас (овертайм) ставят на место по полной программе...

З.Ы.
После прочтение первого абзаца наглой лжи читать дальше твой пост небыло смысла.

Quote (Бритва)
Я например вообще не не вижу роли мечников в поле и лесу.

у меня мечники неплохо себя чувствуют на поле боя

Главарь клана ТЕТА

SanegitiСреда, 05.03.2008, 14:19 | Сообщение # 24
Убедительная просьба к Администрации форума с автоматами:
сделайте пожалуйста ветку на форуме "Стена плача жертв Овертайма".
Убедительная просьба к господам из скорбного списка и жителям нетрадиционного острова: пожалуйста, не описывайте ваше пламенное отношение к клану Овертайм где попало, вот эта тема уж точно не для вас написана, зачем ее иллюстрировать своей глупостью?)

Лучший друг Админов)

lubseekСреда, 05.03.2008, 14:42 | Сообщение # 25
Quote (Sanegiti)
Убедительная просьба к Администрации форума с автоматами: сделайте пожалуйста ветку на форуме "Стена плача жертв Овертайма". Убедительная просьба к господам из скорбного списка и жителям нетрадиционного острова: пожалуйста, не описывайте ваше пламенное отношение к клану Овертайм где попало, вот эта тема уж точно не для вас написана, зачем ее иллюстрировать своей глупостью?)

И где в моих словах ты плач увидел, это ты уже начинаешь хныкать.
У меня встречная просьба к администраторам - удалять посты овертайма с не правдивыми и искореженными фактами.

З.Ы.
А если ты не можеш без того что б не похвалить себя, так пиши у себя на форуме в закрытых разделах.

З.Ы.Ы.
Что жителя острова традиционного бахвальства и лжи сильно задели мои слова ???

Главарь клана ТЕТА

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz