Нафига я это сделал
|
|
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот блин думал пошустрее малешко развиться, а оказалось попал тока на золото... И нафига мне сейчас второй герой если он не может поселение организовать... разве что только по землям WarChaos'a побродить, но в начале игры думаю это достаточно дорогое удовольствие...
"Блюз - это когда хорошему человеку плохо..."
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
| Я себе тоже купил 2го героя Буду путешествовать...
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Trez) | Буду путешествовать... | сильно сказано, при том что в сутки, даже при сапогах "красненьких" особо долеко не пробежишь, а потом сутки стой копись... а из лесу как выпрыгнут, как выскачат...
|
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Trez) | 1 AP наберется через 2 часа уже | так если б еще че-нить в мире появлялось, а так уже все собрали... ни чего в мире не осталось ни одной деревяшечки еще не встретил валяющейся...
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Колючий) | так если б еще че-нить в мире появлялось, а так уже все собрали... ни чего в мире не осталось ни одной деревяшечки еще не встретил валяющейся.. | Можно сделать, чтобы появлялись, если это действительно нужно. Можно орков в лесу побить, из них наверняка что-нить вывалится
Сообщение отредактировал Trez - Воскресенье, 10.06.2007, 17:15 |
|
| |
Колючий | Воскресенье, 10.06.2007, 17:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Trez) | Можно сделать, чтобы появлялись, если это действительно нужно. | эт нужно по любому... главное не переборщить, что б не засыпать территорию... халявой... а для развития эт будет не плохо, да и после развития нубского, там все становится дороже и дороже, так что небольшое подспорье будет тока на пользу... естественно место появлений должно быть рандомно...
|
|
| |
Trez | Воскресенье, 10.06.2007, 20:13 | Сообщение # 7 |
| Рассыпал ресурсы пробно. Будут теперь сыпаться всегда в 3:15. Любые предметы/ресурсы лежат на земле 24 часа, потом исчезают. Поэтому кто не успеет - сам виноват
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 03:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Trez) | Рассыпал ресурсы | фига понасыпал... во щас хоть движуха по карте начнется... Добавлено (13.06.2007, 03:27) --------------------------------------------- и еще разок: "нафига я это сделал" случайно голым героем напал на орков-лукарей (немного) нанес урона 3.... ща меня видать вальнут...
|
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Колючий) и еще разок: "нафига я это сделал" случайно голым героем напал на орков-лукарей (немного) нанес урона 3.... ща меня видать вальнут... Орки, которые стоят в лесах абсолютно пассивные. Они ни на кого не нападают. Но все находятся в режиме "обороны". Т.е. они будут атаковать любого при перемещении или атаке (к голым героям это не относится). А вот если бы у тебя был отряд ополченцев, то получил бы ответный удар (и парочку потерял наверняка)
Сообщение отредактировал Trez - Среда, 13.06.2007, 21:19 |
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Trez) (к голым героям это не относится) да я от него сразу деру на все ходы что оставались... ЗЫ: кстати у нас первый трупик образовался... покрайней мере первый в поле моей видимости... Step'a завалили... (блин рановато начинать друг дружку валить) первые наоборот должны держаться вместе против полчищь новых которые будут нас несщадно пытаться истребить...
Сообщение отредактировал Колючий - Среда, 13.06.2007, 21:44 |
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 22:03 | Сообщение # 11 |
| Я тоже пробовал пробно на элитных орков нападать.ополченцев правда сразу убили у меня(все 5).потом героем одним нападал 9 урон нанес .на одну атаку 1,5 АР тратиться. по мне воопще урона небыло нанесено.если с 12 АР атаковать то можно завалить наверное орка.единственное непонятно он там один стоит или их много (легион) подписано
*CRAZY*
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (TvArEnYsH) 9 урон нанес фига ты сильный... у меня урон был 3.
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 13.06.2007, 22:10 | Сообщение # 13 |
| серьезно сам удивился.у орка 50 жизни за 6 ходов можно убить Добавлено (13.06.2007, 22:10) --------------------------------------------- Правда это на теории.все никак на практике непопробую.никак немогу 12АР набрать на одном персе.как незайдешь то ресы собрать надо то отнести их в город.двумя несправляюсь.надо наверное третьего героя сделать=)))
*CRAZY*
|
|
| |
Trez | Среда, 13.06.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (TvArEnYsH) Я тоже пробовал пробно на элитных орков нападать.ополченцев правда сразу убили у меня(все 5).потом героем одним нападал 9 урон нанес .на одну атаку 1,5 АР тратиться. по мне воопще урона небыло нанесено.если с 12 АР атаковать то можно завалить наверное орка.единственное непонятно он там один стоит или их много (легион) подписано Пораскачали бы лучше сперва героев, артефактами запаслись, юнитами хорошими. хорошо еще руны в скрижаль положить, как в личную, так и в клановую - тогда уже герой не будет мальчиком для битья. А так... воевать против легиона элитных орков с 5 ополченцами - только ресурсы переводить
|
|
| |
Колючий | Среда, 13.06.2007, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Trez) хорошо еще руны в скрижаль положить, как в личную,так и в клановую а это еще, что за зверь и где его искать?
|
|
| |