Морские волки
|
|
Nogach | Понедельник, 29.09.2008, 15:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (BADDIA) но зато теряющие привысадке на землю всего 1 ход, а не все в отличии от прочих войск. десантники епт)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (BADDIA) быстрой атаки прибрежного города. в том-то и фишка! высадился, снёс город, пока противник не видит, а союзники преспокойно высадились и пошли добивать))
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 29.09.2008, 15:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (TepKuH) неа. Это старый способ ведения боев на море. Существуют опред. методы заманивания, юзанье деманов, кракенов, магов с их вихрями. Нужно верно расчитывать ОДы врага, следить за его передвиженим и если атаковать то нужные галы... там опред. искусство. Война на море тоже очень зависимо от рельефа той же суши. Я и не говорю что убить будет не возможно. Но при прочих равных(Оба будут заманивать, юзать демоново, IQ тоже одинаковое) морская религия будет на море рвать все прочие. Quote (TepKuH) Реально Волчер не уверен я так. Кто то у вас в ДЛ, Винс или Нога вроде рулил галами под стремительностью - плевался. Quote (Nogach) Ошибаешся. Гал стремительности получает больше от ответки чем наносит урона. М урон падает в пределы 70 за выстрел. Таким галом ты нихера не сделаешь. разве тчо быстрый транспорт По идее урон от отстрела 100% ходов должен оставатся тем же что и без религии. Уменьшение урона такое же как и увеличение ходов, в процентном отношении. Но большее количество ходов уже само по себе позволит проводить более сложные манёвры, и подплыть ближе, и убежать дальше. А то что ответка больше это имхо не сильная проблема, галы 1 на 1 не воюют всё равно. От ответки не умрешь.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.09.2008, 15:23 |
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (DareKashira) От ответки не умрешь. всякое бывает. да и превосходство в море всяко имеет и минусы...
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
| Quote (BADDIA) они нужны только для охраны плацдарма или быстрой атаки прибрежного города. ну да 30-40 героев вылезло покусало город и обратно в галы) милое дело брать портовые города главное фиг достанешь)Добавлено (29.09.2008, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) морская религия будет на море рвать все прочие. это естественно. Для этого и нужна она. Но на суши она будет сливать при прочих равных.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 29.09.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (TepKuH) это естественно. Для этого и нужна она. Но на суши она будет сливать при прочих равных. Вот потому я и против На суше то у всех равные шансы, любому спец юниту есть что притовопоставить, даже будучи атеистом. А на море морская религия будет однозначно рулить. То что на суше она будет сливать это не так важно уже, на суше я могу даже не встретится с представителем морской религии, который раз за разом будет сшибать мне галы. Или его будут защищать сокланы. Это разные поля боя.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.09.2008, 15:38 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (DareKashira) Вот потому я и против biggrin На суше то у всех равные шансы ну я же написал что на суши морским волкам давать штрафы. На море бонусыДобавлено (29.09.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) То что на суше она будет сливать это не так важно уже, на суше я могу даже не встретится с представителем морской религии а может же быть ситуация и наоборот) На море не встретишь а на суши встретишь)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ggers | Вторник, 30.09.2008, 23:24 | Сообщение # 23 |
| Хм морская религия не должна влиять на КАЧЕСТВО галеонов, иначе будет дисбаланс. Но можно сделать след. плюшки - усилить подлодки, увеличить сенсинг, уменьшить заметность, сделать погрузку-выгрузку морпехов быстрее, увеличить лимит для кораблей (например считать 3а не 5 за кораблик) либо дать возможность скрывать принадлежность судов, ограничив диверсантов только сушей. Особый юнит - корсар, + против пехоты, слабая эффективность в лесу, в горах, против рыцарей на равнине, против дистанционки средняя, можно дать ему магическую защиту изза грибного отварчика. Можно ограничить скоростную погрузку-выгрузку только корсарами, характеристики атака как у мечника, но защита чуть поменьше, количество побольше и скорость повыше
|
|
| |
Artes | Среда, 01.10.2008, 09:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (ggers) либо дать возможность скрывать принадлежность судов в прпинципе и так можно. с религией диверсий. а по остальному поддерживаю))
|
|
| |
SanLord | Пятница, 03.10.2008, 22:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (ggers) Хм морская религия не должна влиять на КАЧЕСТВО галеонов, иначе будет дисбаланс. Но можно сделать след. плюшки - усилить подлодки, увеличить сенсинг, уменьшить заметность, сделать погрузку-выгрузку морпехов быстрее, увеличить лимит для кораблей (например считать 3а не 5 за кораблик) либо дать возможность скрывать принадлежность судов, ограничив диверсантов только сушей. Особый юнит - корсар, + против пехоты, слабая эффективность в лесу, в горах, против рыцарей на равнине, против дистанционки средняя, можно дать ему магическую защиту изза грибного отварчика. Можно ограничить скоростную погрузку-выгрузку только корсарами, характеристики атака как у мечника, но защита чуть поменьше, количество побольше и скорость повыше И брать другие кораблики на абордаж)))) прикольно!!!!!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Hellion | Суббота, 04.10.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
| Quote (Vitek) строители и котлы тоже имеют дополнительные АП крутааааа..................
Трион: Hellion из Империума
|
|
| |
milaro | Суббота, 04.10.2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
| Чтобы тут не предложили DareKashira всегда будет против , ему дай волю мы тут только в крестики нолики играть будем. Добавлено (04.10.2008, 23:35) --------------------------------------------- Тут уже кажется была идея добавить новых морских юнитов чтобы разнообразить тактику. Думаю это могло бы удовлетворить всех .
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 05.10.2008, 01:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (milaro) Чтобы тут не предложили DareKashira всегда будет против , ему дай волю мы тут только в крестики нолики играть будем. Не всегда. Конкретно по морю я не против новых морских юнитов, я против неизбежного перекоса баланса в случае если самые сильные морские юниты будут только у одной религии.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 05.10.2008, 01:40 |
|
| |
Бритва | Воскресенье, 05.10.2008, 10:25 | Сообщение # 29 |
| Помоему идея с десантниками хорошая, а что до перекоса балланса то это может выявится только в ходе реальных боевых действий. А короблям я думаю и 20% к атаке будет достаточное преимущество.
|
|
| |
BM-BSK | Понедельник, 06.10.2008, 12:06 | Сообщение # 30 |
| Корсары Тороса ЗА всем руками ногами крюками и костылями...ДАЁШЬ МОРСКУЮ РЕЛИГИЮ И СПЕЦЮНИТ "Атомный ракетный крейсер Пётр Великий"
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |