Морские волки
|
|
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне кажется, что при условии что у нас где то 1\2 территории это вода то нужна религия морей. В которые должны быть штрафы для сухопутных войск, но плюсы к морской техники. Ёхохо, свистать всех наверх, три тысячи чертей.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 29.09.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
| Не нужно. Галы стремительности и так не хилый перекос баланса, а если будет что то еще сильней на море то это окончательно добьёт баланс. На земле то религии и атеисты более менее сбалансированы, а вот если будет религия с галами в два раза сильней обычных то тут уже нечего будет противопоставить.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.09.2008, 14:47 |
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (DareKashira) вот если будет религия с галами в два раза сильней обычных то тут уже нечего будет противопоставить ну можно и не в 2 раза... да и усиление на море будет ослаблением на суше (штрафы) Тогда и проявится ешё в более мощно принцип командной игры. Только надо сделать так, чтобы не получилось как с религией диверсий (нанял асасинов и орков и поменял религию)
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (DareKashira) Не нужно. Галы стремительности и так не хилый перекос баланса а я слышал что стремительность наоборот делает галы слабее. Атака гала становится меньше защита так же.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 29.09.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
| ага) и кракенов подчинять ещё) подплыл кракой к армаде врага и зацепил сразу 5-ть штук))
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (LordYureK) ага) и кракенов подчинять ещё) подплыл кракой к армаде врага и зацепил сразу 5-ть штук)) ну это уж слишком))) А ведь правда морскую стихию стороной обошли...
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 29.09.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Тогда нужно галам тоже опыт ввести. И уровни капитанам.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 29.09.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Artes) ну можно и не в 2 раза... да и усиление на море будет ослаблением на суше (штрафы) Тогда и проявится ешё в более мощно принцип командной игры. Только надо сделать так, чтобы не получилось как с религией диверсий (нанял асасинов и орков и поменял религию) Суша и море это совершенно разные вещи. Если я встречусь с кем то на море то совсем не факт что я с ним встречусь и на суше, вне зависимости от минусов на суше. Да и усиление в 1.5 раза, а не в 2 уже даст огромное преимущество. Это не суша где влияют прокачка, войска, арты. На море кпд войск зависит только от их количество, и если у одного игрока 10 галов будут работать как 15 галов у другово то разница будет весьма существенна, и преодалеть её будет намного сложней чем выставить кочевников для отстрела слонов на суше.Quote (TepKuH) а я слышал что стремительность наоборот делает галы слабее. Атака гала становится меньше защита так же. Дальняя защита не уменьшается. А уменьшение атаки с лихвой компенсируется 13 ходами.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 15:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Artes) А ведь правда морскую стихию стороной обошли... вот и я про тоже. При таком количестве моря по сути нет религии которая удовлетворяла бы морских волков, которым сухопутные крысы отвратны и чужды
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 29.09.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (DareKashira) Дальняя защита не уменьшается. А уменьшение атаки с лихвой компенсируется 13 ходами. Ошибаешся. Гал стремительности получает больше от ответки чем наносит урона. М урон падает в пределы 70 за выстрел. Таким галом ты нихера не сделаешь. разве тчо быстрый транспорт
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 29.09.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
| Для морской религии будут нужны и особые юниты - корсары. Не очень сильные и быстрые (типа среднего от показателей пикинеров, мечей и кнехтов) - но зато теряющие привысадке на землю всего 1 ход, а не все в отличии от прочих войск.Добавлено (29.09.2008, 15:13) --------------------------------------------- а плюшками - достаточно того, чтобы галы краками не цыплялись
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 29.09.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (DareKashira) На море кпд войск зависит только от их количество неа. Это старый способ ведения боев на море. Существуют опред. методы заманивания, юзанье деманов, кракенов, магов с их вихрями. Нужно верно расчитывать ОДы врага, следить за его передвиженим и если атаковать то нужные галы... там опред. искусство. Война на море тоже очень зависимо от рельефа той же суши. Quote (DareKashira) А уменьшение атаки с лихвой компенсируется 13 ходами. Реально Волчер не уверен я так. Кто то у вас в ДЛ, Винс или Нога вроде рулил галами под стремительностью - плевался.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 29.09.2008, 15:15 |
|
| |
Artes | Понедельник, 29.09.2008, 15:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (BADDIA) теряющие привысадке на землю всего 1 ход, а не все в отличии от прочих войск. это лишнее. тогда все кинутся в эту религию
|
|
| |
BADDIA | Понедельник, 29.09.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Artes) это лишнее. тогда все кинутся в эту религию и нафига всем? они нужны только для охраны плацдарма или быстрой атаки прибрежного города. На суше воевать ими постоянно будет фигово, т.к. среднее оно и есть среднее
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Vitek | Понедельник, 29.09.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
| У стремительности и так есть нехилый экономический бонус. Ведь строители и котлы тоже имеют дополнительные АП
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |