Фильтр в лавке по расстоянию
|
|
red_mavr | Пятница, 03.10.2008, 10:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Было бы очень удобно, с учетом соединения миров, в лавке сделать возможность задавать фильтр на просмотр предложений с помощью фильтра, задаем расстояние в клетка мин и макс, нажимаем кнопку и появляються только торговые предложения удовлетворяющие нашему спросу.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 03.10.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
| Уже давно предлагали сделать фильтры и поиск. Но пока дело дошло только до лавок покупки. Я так думаю Трез пока на мелочи не отвлекается.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
кузя | Пятница, 03.10.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
| Quote (kalmyk) Уже давно предлагали сделать фильтры и поиск. Но пока дело дошло только до лавок покупки. Я так думаю Трез пока на мелочи не отвлекается. Это не мелочи. Чем выше уровень лавки, тем выше эта лавка в списке, так? Так. Значит кто в лавку больше ресурсов вложил, у того и приоритет по посещаемости, так? Так. Значит введение фильтра (любого) нарушит сложившуюся стройную систему.
очень и очень
|
|
| |
Eugen | Пятница, 03.10.2008, 12:03 | Сообщение # 4 |
| Не фильтры вещь рульная допустим человеку надо камень а первые по списку только арты и зелья продают ему искать по всем страницам? А так ввел камень в фильтре отразились все предложения с камнем и т д по растоянию тоже было б не плохо чтоб не покупать черте где что-б месяц шло а купить у соседа другой вопрос что фильтры можно давать как бонус например за 12 уровень лавки но это тоже сомнительно зачем не торговцу качать лавку?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
anykey | Пятница, 03.10.2008, 12:49 | Сообщение # 5 |
| фильтр нужен, разный/гибкий и настраиваемый
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
Incognito | Пятница, 03.10.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (кузя) Чем выше уровень лавки, тем выше эта лавка в списке, так? Так. Значит кто в лавку больше ресурсов вложил, у того и приоритет по посещаемости, так? Так. Значит введение фильтра (любого) нарушит сложившуюся стройную систему. поддержу Кузю по этому делу.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 03.10.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Incognito) поддержу Кузю по этому делу. А я не поддержу. Надо, чтобы фильтр был по предмету. Нашел, например камень, - и высветились все лавки, которые продают камень, причем в ПОРЯДКЕ ИХ УРОВНЕЙ. А так теперь за...мучаешься искать по всей Мортии то, что тебе надо.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
кузя | Пятница, 03.10.2008, 15:06 | Сообщение # 8 |
| В торговле (реале) есть определенные правила презентации товара. На полках на уровне глаз принято выставлять то, что надо продать. Это норма. Так и здесь. Просто забить требуемое и выбрать лучшую цену - не гоже. Это прямая дорога к поощрению демпинга. А существующая система может гордо именоваться "шоппинг" со всеми от сюда вытекающими.
очень и очень
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 03.10.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
| Не надо, зря что ли лавку до 1го места поднимал
Volcher DareKashira
|
|
| |
BADDIA | Пятница, 03.10.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
| DareKashira, и кузя, на все 100% правы
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
спэйс | Пятница, 03.10.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
| Ну нафиг... я в лавку вогнал столько денег, а тут бац и толку от этого ноль =((. Вообще лучше ввести + бонус к скорости доставке чем выше уровень у лавки. Тогда будет большой интерес продвигать лавку. А сейчас лавку качают, чтобы только быть ближе к началу и все
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 03.10.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (спэйс) Вообще лучше ввести + бонус к скорости доставке чем выше уровень у лавки. Тогда будет большой интерес продвигать лавку. А сейчас лавку качают, чтобы только быть ближе к началу и все Хорошая мысль кстати. Сортировку сделать по расстояния, а чем выше уровень лавки тем быстрей доставка и следовательно выше в списке. И продавцам и покупателям хорошо будет.
Volcher DareKashira
|
|
| |