War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiM_Twiser  
Создание каналво и сопок.
ЛевЧетверг, 09.10.2008, 16:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Можно сделать и так, что строитель будет рыть не полноценный водный пролив, а канал - этакая речка из Героев, которая на ходы никак не влияет, зато галы по ней быстрей добираются до воды

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

no_nameЧетверг, 09.10.2008, 16:56 | Сообщение # 17
последнее куда ни шло... что бы типа если город назодится в 2-3х клетках от моря то мона было бы строить такой канал, по которому можно на воду спускать галы, но обратно низя их водить, а остальное фтопку...

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

IIpuZpakЧетверг, 09.10.2008, 17:05 | Сообщение # 18
Первоначально я так и задумывал что делать каналы только для кораблей , а сопки это так для правдопдобности - не испаряеться же земля).

спэйсЧетверг, 09.10.2008, 20:14 | Сообщение # 19
Quote (DareKashira)
Да нет, если есть хоть одна клетка то не будет критической разницы что есть ров, что нету. Разве что долбить по замку ближниками надо будет дольше, ибо ходы тратить надо на подход\отход. А в остальном точно так же, заблочить замок, заняв эту единственную клетку, и поставить луков\арабов\магов в обороне за рвом. Проблемы будут только у тех у кого все(почти все) герои ближники.
Вот если ров в три ряда будет, то тут уже всё намного сложней.

один проход проще оборонять, чем все вокруг. + я все замки кроме одного окопаю по полной программе( чтобы и лучники не доставали до замка. А 1 замку оставлю проход. Сообщение будет караванами. Получаеться все замки кроме -го будет невозможно взять. ( т.к форсировать канал не представляет возможным. ) А 1 замок где подход только 1 клетка защищать будет очень легко =))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz