Медали
|
|
Artes | Вторник, 14.10.2008, 07:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (lordvan) Ну и возможность обьявлять кого то персоной нон грато это не надо. ато по личной неприязни будут вручать, а человек хороший. и все вокруг тоже так считают. и вдруг такая награда...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
anykey | Вторник, 14.10.2008, 09:12 | Сообщение # 17 |
| идея хорошая, но надо сделать ограничение 1 медаль от клана, при выходе из клана медаль снимается
жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!
|
|
| |
|
Raixter | Вторник, 14.10.2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (anykey) идея хорошая, но надо сделать ограничение 1 медаль от клана, при выходе из клана медаль снимается Смысл? Просто эти медальки будут покупатся за токены ) Или как-то так) Вон сколько весит эта графа)))
Georg fonRaixter...
|
|
| |
lordvan | Среда, 15.10.2008, 03:31 | Сообщение # 20 |
| Да ну... Смотреть нужно ширше а к людям мягче =) Нужен способ выделит ьи военачальника и исполнительного война и грамотного лидера. А медаль персоны нон грата допустим от клана с пометкой выдал клан такой то )))
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
КОББА | Среда, 15.10.2008, 05:29 | Сообщение # 21 |
| Дело Леонида Ильича процветает
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Artes | Среда, 15.10.2008, 09:11 | Сообщение # 22 |
| напрасно иронизируете, батенька..
|
|
| |
BADDIA | Среда, 15.10.2008, 10:36 | Сообщение # 23 |
| мне нравится сама идея. предлагаю еще ввести "орден феникса" для игроков потяерявших все свои замки, но вновь вернувшихся в варху. Хотя скорее это награда должна выдаваться администрацией, для повышения лояльности игроков.
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
lordvan | Среда, 15.10.2008, 13:04 | Сообщение # 24 |
| И за орден феникса + 3 кармы навсегда =) Чтоб был стимул =) Но действовал тока на входящих в первые 40 по развитию допустим, чтоб избежать мультопрокачки.
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
LordYureK | Среда, 15.10.2008, 13:32 | Сообщение # 25 |
| а кто рисовать будет медали и ордена?)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Nogach | Среда, 15.10.2008, 14:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (LordYureK) а кто рисовать будет медали и ордена?) а давайте скинемся и трез заплатит художникам))))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Artua | Среда, 15.10.2008, 15:01 | Сообщение # 27 |
| Есть предложение - ограничить число медалей, выдаваемых кланом. Скажем, по 2-3 штуки в месяц - чтобы награждали только достойных. И чтобы стоили некоторую сумму монет, которая берется из клан-казны. Заодно лишнюю наличность из игры выведем.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Artes | Среда, 15.10.2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Artua) Заодно лишнюю наличность из игры выведем. а такая есть?)) лучше раздать нуждающимся тогда, а не выводить.
|
|
| |
Spell | Среда, 15.10.2008, 18:47 | Сообщение # 29 |
| Не лучше оставить как изначально было ))
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
SanLord | Вторник, 03.02.2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
| Решил поднять тему) просто возникла идейка) Примерно такая: Правитель (министр, генерал) хочет наградить какого то игрока, там за военные действие, за доблесть или за оборону)))) или за пользу клану, за разведку и так далее) Он пишет в определеном топике "Заказываю медаль за отвагу. Рис такой то. сопроводительная надпись такая та, количества... штук" Функция будет платное или за реал или за игровой золотой(приблизительно реал 20-50р, или 20к-50к золотых)))) Через какое то время у заказчика появляется в столице рецепт. и заказчик создав медаль вешает награждаемому эту медальку))))
Прикрепленный файл:
0266828.gif
(6.1 Kb)
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Вторник, 03.02.2009, 22:32 |
|
| |