Медали
|
|
Spell | Понедельник, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю ввести Медали или ордена как угодно. Суть в том чтобы в описании игрока (которая появляется при нажатии shift + клик левой кнопки мышки) ввести строку Заслуги перед кланом , в этой строке будут появляться медальки за различные заслуги перед кланом которыми будет награждать клан лидер. Медали могут быть пяти степеней с 1 по 5 чем выше тем медаль лучше. Медали могут быть такого типа: за смелость, за смекалку, за выполнение заданий , за отлично выполнение боевых задач , заслужаный работник тыла , за отлично развитиее, если идея заинтересует можно придумать еще какиенибудь .Медали некаких бонусов недают они лиш для интереса.
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
|
|
| |
MihDiZolo | Понедельник, 13.10.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
| +1000
Прикрепленный файл:
4827109.png
(132.0 Kb)
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
Raixter | Понедельник, 13.10.2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
| +++ Очень классная идея =)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 13.10.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
| MihDiZolo, это намек на то, что правитили сами себя будут одаривать (Как Никита Сергеич))?
Snowball
|
|
| |
MihDiZolo | Понедельник, 13.10.2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Это не намек Думаю, что все выше перечисленные медали, прекрасно смотрелись бы на моей широкой груди, тем более, что для их вручения мне, есть все основания. (Ах да, я еще и правитель )
Сообщение отредактировал MihDiZolo - Понедельник, 13.10.2008, 19:36 |
|
| |
Vincento | Понедельник, 13.10.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
| А если в энциклопедии набрать Trez ... то у него в инфе будет..будет..сами увидете что
|
|
| |
MihDiZolo | Понедельник, 13.10.2008, 19:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vincento) А если в энциклопедии набрать Trez ... то у него в инфе будет..будет..сами увидете что Трижды Участник бета-теста, это действительно круто... Еще 2 таких же значка и Леонид Ильич восстанет из могилы и покарает Треза.
Сообщение отредактировал MihDiZolo - Понедельник, 13.10.2008, 19:57 |
|
| |
Spell | Понедельник, 13.10.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jagir) что правитили сами себя будут одаривать Ну дапустип они себя одарят всякими военными медалями и если будет война и они покажут то что они неумеют воевать а медалей навешали потомже оних на форумах будут говорить что они только вешать ордена умеют и будет им позор!
Сообщение отредактировал Spell - Понедельник, 13.10.2008, 20:01 |
|
| |
lordvan | Понедельник, 13.10.2008, 20:11 | Сообщение # 9 |
| А мне идея нравится. Иногда хочется как то отметить хорошее дело соклановца. Но нужна тогда и система наказанийй =) может быть анти медальки =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
Spell | Понедельник, 13.10.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Можно и анти, типо: за отстование в развитии, поражение в важнейших битвах , за трусость, не выполнение приказов и т.д
|
|
| |
bigzver | Понедельник, 13.10.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |
| система медаль это гуд но можно и систему репутаций (ЗВАНИЙ или типатого) что бы небыла вся грудь в орденах. Численна система репутации например 5 ед - сержан 10 ед - мл.лейтенант и т.д. а добавлять по 1 ед или уменьшать если плохо ведёт себя
BigZveR___Правитель___клана___BurningBlade(Мортия) 0>>>||=======>(это мечь типа)
|
|
| |
Spell | Понедельник, 13.10.2008, 21:51 | Сообщение # 12 |
| ДА! класс вместе с медалями эта идея очень разнообразит управление кланов и усилит мотивацию челенов клонов для какихто больших поступков что приведет к улучшению и разнообразию игры =)
|
|
| |
Artua | Понедельник, 13.10.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
| +1. Не хватает такого.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Jagir | Понедельник, 13.10.2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (bigzver) Численна система репутации например 5 ед - сержан 10 ед - мл.лейтенант и т.д. Вот это однозначно +. И медали по рангам можно сделать (рядовой или неофит , например, не сможет получить Высшую награду или вроде того)
Snowball
|
|
| |
lordvan | Вторник, 14.10.2008, 03:08 | Сообщение # 15 |
| Было бы здорово реализовать. Фактически Спел вырвал с языка идею. я только недавно думал об этом. Что мне уже некуда повышать а отметить успех игрока для дальнейшей мотивации хочу =) Ув администрация рассмотрите этот вариант. Клановые медальки было бы здорово и возможно еще медали союзного значения. Медаль благодарной страны другой стране, орден почетного гражданина чт ото такое. Ну и возможность обьявлять кого то персоной нон грато и так далее. это может вполне разнообразить процесс и усилить многие мотивации да и обладателям орденов будет приятно. видно что человек фанат игры =)
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |